Положусь на коллективный разум. Ехать ли на наш юг. Кк

Билеты куплены, номер забронирован
Муж против, мне все равно. Дети хотят. Но им можно и другое развлечение предложить. Аквапарк, горячие источники. Ехать или нет. Вопрос только изза обстановки.
Решение принимать мне, тк я инициатор. А я не знаю.

Результаты опроса

Ехать
76.2%
Нет
20.3%
Свой вариант
3.5%
Проголосовало: 311

Юг это Крым или КК?
А решать только вам.

В крым бы не поехала. Если не крым-поехала б

Что для Вас "наш юг"?

В Крым однозначно нет, в Абхазию едем. Не боимся.

А мужа против силы все равно поволокут?

До покупки билетов что мешало обсудить вот этот момент:

Таня: Муж против

?

Наш юг - это, я понимаю, Краснодарский край.
При всём желании Крым - не наш
Ехать! Я бы и в Крым полетела, если бы аэропорт Симферополя работал на прием гражданских судов. Брат с семьей сейчас на машине в западном Крыме, за Евпаторией. Одни на пляже, с палаткой, красота!

В Крым бы полетела только если без детей
КК да, почему бы и нет
Если детям не принципиально море, вам без разницы, а муж не хочет. То, может быть, посмотреть что то, что всем будет интересно?

Аноним 486: Крым - не наш

Наш!

tanu1982: в Абхазию едем. Не боимся.

И мы едем. Я немного боюсь...ротавируса. Но едем все равно

Аноним 486: При всём желании Крым - не наш

откуда инфа?

Таня: Вопрос только изза обстановки.

Как я понимаю, речь про Крым? Если Крым, с детьми я бы не поехала. Страшно. Но с другой стороны, многие едут, билетов на поезда в Крым почти нет.

Леди Ми™: откуда инфа?

Из личных посещений. Очень напоминает Европу. Хорошие дороги, отсутствие РЖД, роуминг на связь, нет привычных магазинов и банков, отличная работа общественного транспорта в Севастополе. Нет толп мигрантов. Дороги строят люди славянской внешности.
В общем, мне там нравится.

urtica: Наш!

Хорошо
Пусть будет наш

Аноним 486:
Из личных посещений. Очень напоминает Европу. Хорошие дороги, отсутствие РЖД, роуминг на связь, нет привычных магазинов и банков, отличная работа общественного транспорта в Севастополе. Нет толп мигрантов. Дроги строят люди славянской внешности.
В общем, мне там нравится.

Но всё-таки если уж честно, дороги хорошие стали только с приходом России. До 14 года там были направления всё больше, а не дороги. РЖД там есть, ну ок, Таврида. А толп мигрантов нигде на юге нет, это наше счастье, да.
По теме, не знаю, поехала ли бы я или нет. Легко рассуждать, живя на море. Наверное, поехала бы, я не могу без моря ни физически, ни психологически. Но не в Крым, конечно.

Как вы все купили и забронировали, если муж против ??
Пс.поехала бы хоть куда, на любой наш юг. Но я бесстрашная

Аноним 486: При всём желании Крым - не наш

Давно не наши стал?

Таня: Билеты куплены, номер забронирован

Таня: Ехать или нет. Вопрос только изза обстановки.

А когда билеты покупали и жильё бронировали обстановка какая-то другая была? Странно всё сделать, а после думать, ехать-не ехать....
Езжайте уж, раз дети ждут моря.

А летите то куда, наверное в Сочи? оттуда хоть куда, мы в Абхазию как обычно...в Крым и на Азов бы не поехала сейчас

если Сочи то поехали бы, если Крым то нет

Татьяна Вакалюк: До покупки билетов что мешало обсудить вот этот момент:

Вы автора не узнаете, что ли?.. Там муж права голоса не имеет, обязан только деньги отдавать.

Аноним 196: Вы автора не узнаете, что ли?.. Там муж права голоса не имеет, обязан только деньги отдавать.

э. Нет, не узнаю. Но если так, тогда откуда метания? деньги отдал, семья поехала, помахав ручками кошельку.

А что всё против Крыма, друзья в Николаевке. Дом построили, работают удалённо, всё тихо и спокойно. Другие сейчас уехали на 3 недели в Судак, дальше поедут в Алушту и Ялту, тоже все спокойно.

Аноним55: Николаевке.

Хм.
Вообще не надо туда ехать
Пляж песчаный.
Местное население возрастное все в грибке ногтей .
Не лечится .
На рынке смотреть страшно ...стоят торгуют с такими руками/ ногтями...
Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы