Положусь на коллективный разум. Ехать ли на наш юг. Кк

Беседа: Хм.
Вообще не надо туда ехать
Пляж песчаный.
Местное население возрастное все в грибке ногтей .
Не лечится .
На рынке смотреть страшно ...стоят торгуют с такими руками/ ногтями...
Жуть.

Вам точно не надо. Была в Николаевке, правда в 2019, местных на пляже нет, на рынок не ходили, сетевые магазины работают нормально, до Симферополя 30 км. Посёлок конечно, развлекух мало.

Аноним55: А что всё против Крыма, друзья в Николаевке. Дом построили, работают удалённо, всё тихо и с

В прошлом году ездили. Жили в Коктебеле, на день ездили в Феодосию. Ну в целом нормально, в Коктебеле изредка только вертолеты летали, и на набережной, особенно по вечерам, патрули ходили. В Феодосии вертолеты уже намного чаще летали, в море видели патрулирующие корабли.
И помню несколько неприятных минут по дороге обратно. Предыстория - когда ехали в Крым, вышли в Керчи и на электричке до Феодосии, обратно - билеты взяли из Симферополя. И вот сели поздно вечером в поезд в Симферополе, легли спать. И просыпаюсь я ночью от того, что поезд как-то дернулся, потом ускорился, и странный такой тихий вой или гудение было. Понимаю, что едем мы в противоположную сторону. Выглянула в окно - танки %) Ну запаниковала, лежу, мысленно уже со всеми прощаюсь. Короче потом уже я поняла. Танки везли на поезде. Поезд - просто в какой-то момент там меняется направление движение, это нормально. Гудение - технического характера, этот поезд так при ускорении гудит.
Но снова пережить те моменты не хочется

Аноним 486: При всём желании Крым - не наш

А чей?

Таня: Билеты куплены, номер забронирован

Странный вопрос

Таня: Ехать или нет.

Таня: Вопрос только изза обстановки. а что изменилось с ней вот с этого момента?
Таня: Билеты куплены, номер забронирован

Аноним55: местных на пляже нет,

Местные вовсю торгуют на пляжах.
Босиком , загребая голыми ногами песок.
А песок обновляется только в шторма.
А больших штормов там нет в сезон.

Аноним 680: Я немного боюсь...ротавируса.

Да, в прошлом году переболели все. Я грешу на термальные источники, там народу много было очень, влажно и тепло. Надеюсь в этом году пронесет)) В хорошем смысле)))

Oga-Oga,
Странный вопрос

Аноним 486: При всём желании Крым - не наш

Может и не ваш, а так - российский был, есть и будет!

Аноним 168: Поезд - просто в какой-то момент там меняется направление движение

В Джанкое.

Ну если после взрыва Каховской ГЭС вы надеетесь что-либо не подхватить, то конечно...

Нет, не крым. Сочи. Вернее очень рядом.

Акубенс: Ну если после взрыва Каховской ГЭС вы надеетесь что-либо не подхватить

Судя по схеме течений Черного моря, опасаться надо не тем, кто решил отдохнуть в Крыму.

Аноним 302,
Ну такой вопрос. Что теперь

Сначала всё купить, затем думать, ехать или нет.
Нда🤦‍♀️

НарисуйМнеНебо,
Да, так тоже иногда делаю . Какие то проблемы? Номер нашла по хорошей цене, забронировала, отмена брони возможна. Все быстренько купила, забронировала, и села думать. Муж не упирается прямо, но опасается. Я понимаю его. И не знаю, как поступить в итоге

Таня: Сочи. Вернее очень рядом.

Почему боитесь? Из-за толп народа? Возможного ротавируса?

Аноним 168,
Да нет же. По другому поводу. 🤪

Таня: проблемы

У вас?

Таня: Да нет же. По другому поводу.

Сочи охраняется очень серьезно, и с моря в том числе.

Аноним 858: Там нет сотовой связи Н

Есть. Сыну звоню и он мне.

Аноним 486: Пусть будет

"Пусть всегда будет солнце!"?

urtica: Есть

Какая из наших операторов?
Мотив? Теле 2?
МТС в роуминге и та волной зовётся а цены на связь ( если симка с материка конские, если только не подключён пакет по цене крыла).
Заехали в прошлом году с мегафоном, даже позвонить по номерам не смогли чтоб жильё найти....

Странная тема автор.
Сочи спокойное место в данный момент (было и будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы