Положусь на коллективный разум. Ехать ли на наш юг. Кк

Аноним 858: Заехали в прошлом году с мегафоном,

Я не знаю, но у него две симки, одна местная, другая наша. Звоним по вацапу.

Katenka237(Bes),
Да, странная тема, как и 1000 тем на этом форуме и миллионы комментантариев. И тем не менее тема есть и мнение других люлей мне интересно.

Аноним 858: МТС в роуминге и та волной зовётся а цены на связь ( если симка с материка конские, если только не подключён пакет по цене крыла).

МТС там как угодно зовется, в т.ч. и волной. Но интернет - по цене домашнего пакета (мы подключали Нетариф с 20 гб и безлимит на мессенеджеры и соцсети) плюс надо либо подключить услугу за 10,5 руб в сутки, либо услугу за 104 руб в мес. Если инет не нужен, тогда ничего не подключать, входящие звонки все бесплатные (причем у любого оператора), исходящие - 3-3,5 руб/мин

Аноним 858: Заехали в прошлом году с мегафоном, даже позвонить по номерам не смогли чтоб жильё найти....

Нормально там можно звонить с Мегафона, 3 руб/мин. Входящие бесплатно. С инетом да, проблема. Но просто позвонить - нормально.

Таня: По другому поводу

??

В том году ездили в Сочи . Шикарно отдохнули .
Сняли симпатичную студию в новом доме . Взяли в аренду хорошее авто . Ездили везде и кайфовали ))) хороший отпуск !
Вышло не дёшево но прям классно .
А августе на красную поляну едем . Но это без ребёнка все .
В мае была с сыном в Сочи , жили в богатыре , ходили в Сочи парк . Оба в восторге и я и сын .
Так что можно хорошо и на нашем юге отдохнуть при комфортных условиях если заморочиться за них .

Акубенс, "Что-то подхватить" от Каховки скорее могут отдыхающие в Болгарии и Румынии, спасибо морским течениям! Поищите: "Очки Книповича".

Дочь сейчас в Сочи. Все спокойно. Военных нет. Только дожди. Тепло, в отличие от Урала. Народу много. Кстати, если сомневаетесь, веб-камеры Сочи ведь есть.

Аноним 486: Очень напоминает Европу.

Чего?

Вообще не вижу проблем, но я не паникер

Конечно ехать
Семейный отпуск останется в памяти, совместное времяпровождение всегда на пользу, всем оздоровление, морской воздух всегда на пользу, эмоции, смена обстановки и тыпы разве плохо
Если муж против, то едьте с детьми

M_zka,
Одна не преду, ибо дети разбредаются, мне надо бдить в целом за обстановкой , и в таких случаях я больше сума схожу от ответственности, чем отдыхаю.
Про смену обстановки прямо в точку. У меня такое плохое эмоциональное состояние, что мне надо куда то деться. Думала про тюмень или самару, да дешевле. Но мне вобще не хочется на это тратить ни деньги ни время. Я хочу соонца и моря. Я и жилье то сняла, пляж 20 метров от номера. И муж тут со своими сомнениями....

Таня: ибо дети разбредаются

Они же взрослые у вас Пусть бредут, вернуться, как нагуляются.

Аноним 196,
Ну вы путаете меня нещшадно с кем то. Мелкие они у меня. Младьшей 4. Куда она пойдет

Аноним55: , тоже все спокойно.

Если быть честными, то сильно не все спокойно. Но люди живут, да.

Аноним 236: Чего?

Повторю

Аноним 486: Хорошие дороги, отсутствие РЖД, роуминг на связь, нет привычных магазинов и банков, отличная работа общественного транспорта

Различия только в валюте и менталитете местного населения

Живу в Адлере
Все очень спокойно
Отдыхающих много
Гуляют, получают удовольствие от отдыха
Непогоду понятно не предсказать, а так..очень хорошо можно отдохнуть

Аноним 486: Различия только в валюте и менталитете местного населения

Да уж. То, что на самом деле является существенной разницей между Европой и Крымом для вас не имеет значения, а бытовые вопросы, которые легко решаемы (причем рубль удобнее, чем евро в случае нахождения в Крыму) для вас важнО. Про культуру, вообще, ни слова. Или Вы в Европу по хорошим дорогам кататься ездили, если ездили вооюще?

Аноним 236: Или Вы в Европу по хорошим дорогам кататься ездили, если ездили вооюще?

Да, про Европу, смешно, конечно. Я в Европе не была, но, если там, как в Крыму, то ничего не потеряла)) С девяти утра куча пьяных, не понятно, то ли местные, то ли отдыхающие, по городу шарахаются. И магазины странно работают, один день до 22.00,на другой в в 20.00 уже закрыт.

В Крым бы однозначно поехала

Таня: Сочи

Я с конца мая в Сочи, до сентября тут буду, шикарно, спокойно, тепло, красиво

Аноним 500,
В том - то и дело, что совсем не так.

Аноним 486: Из личных посещений. Очень напоминает Европу. Хорошие дороги, отсутствие РЖД, роуминг на связь, нет привычных магазинов и банков, отличная работа общественного транспорта в Севастополе. Нет толп мигрантов. Дороги строят люди славянской внешности.

Что??? Вы про какой Крым пишете?
Или вы были только на центральных набережных крупных городов? Так это не весь Крым! Примерно как про Россию судить, посетив Москву

Элениребята: то Москва и Белгород тоже, но увы, прилетает и туда.

Через неделю в Крым едем, говорят спокойно там. Жаль камеры выключены где мы будем

А почему в Приморье никто не ездит?) Просто интересно. Дорого выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы