Мешают ли самолёты в Адлере?

Смотрю район улиц Юж культур, Цветочной, Станиславского. Кто был там недавно? С амулетами как? Сильно мешают? И вообще как район?

Была в октябре 2021, на Цветочной как раз. Ну, летают, но как-то быстро привыкла, хотя вообще не люблю шумы всякие

Мы жили там месяц май в этом году и каждый день гуляли прям возле реки, над головами садились самолеты
Нам нравилось
Не мешали совсем, по ночам не слушали

день были в том районе, ночью мешали, может привыкли бы, если бы подольше пожили

Мы несколько лет назад жили в Имеретинском прибрежном квартале. Самолёты не замечали. Но тогда наверное меньше самолётов было?

Они ощутимы на мандарине. (Район , где Мзымта впадает в море).
В имеретинке вообще не заметно.
Посмотрите по карте, где ваш район ( я не знаю).
Самолётов много, взлетают/садятся каждые секунд 20

Тундра: Но тогда наверное меньше самолётов было?

схемы захода на посадку и взлёта аэропорта Адлер не проходят над Имеретинской низменностью

Мы на мандарине жили, не мешало совсем. Наоборот, с удовольствием смотрели на прилет)

Зависит от чуткости сна. Жили как раз под трассой самолётов, садились очень низко + номер был без вентиляции и с закрытыми окнами было душно. Муж спал как ни в чем не бывало, я мучилась весь отпуск. Очень громко.

В Анапе жили в Джемете, тоже под трассой, но там они все таки повыше летали и можно было привыкнуть

Жили на Цветочной. Не заметили неудобства, не мешали абсолютно. Детям даже интересно.

Juana_la_virgen,
А вы в каком адресе жили?

Аноним 215,
Какие полезные картинки.

Мы в прошлом году на тюльпанов за забором южных культур жили
Чуть рукой самолет не доставали, сидели на балконе и они так низко пролетали
Класссс, мы в восторге были
Спали как убитые 🤣☺️

Аноним 556,
А вы в каком адресе жили?

Steffani,
Вселяет оптимизм

Тундра,
Южных культур 13
Можете ориентироваться по этому адресу, самолёты строго сверху гостиницы пролетают

Мы в прошлом году жили примерно в районе мандарина
Мне показалось, что в самом центре Адлера самолеты слышно намного сильнее, чем у моря. Они там как раз садятся и очень низко летят. А у моря их и не слышно почти

Мне нравится смотреть на них и весной я специально выбирала тот район для проживания. Но ночью я от них просыпалась. Я чутко сплю.

Жили на берегу пляж Огонек, летали, шумно, но меня совершенно не напрягали. В ГД были панорамные окна, нравилось наблюдать как садятся/взлетают, как будто прямо в окно летит самолет, или ррраз и над морем взлетел и превратился в мааааленькую точку))

Мешают очень, если вы не в Кольцово живёте.
Каждые 3 минуты посадка, так же взлёт.

Мне не мешают

Тундра,
Не помню адрес. Прямо недалеко от мзымты, по правую сторону.

Не мешали. Ночью вообще не слышала. Я даже кайфовала смотрела. Один раз жила на Демократической, второй раз на Станиславского прямо над местом где идёт заход на посадку.

Я в Адлере и живу и работаю
Летают прямо надо мной, но парадокс...первые 2 дня и все, мы их не слышим, зато вот минуту назад вертолет пролетел..
Звук был опознан как непривычный

Мне не мешают, но у меня и над дачей самолеты садятся, если это не 2-х этажный, огромный, да же слышать перестали.

Обедали как-то в имеритинском морском квартале. Постоянно летали, очень громко показалось, решила,что не смогла бы там отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы