Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отменяете бронь на нашем юге? (

У нас по плану выезд 8.07 - Волгоград, Абхазия. Пока ничего не буду отменять. Если вдруг что, за день до выезда отменим, никуда не опоздаем. Сейчас то чего дергаться?

У нас тихо с утра было, никаких усилений. Во время саммита больше кипиша навели.

Мне сложнее понять кто в Крым добровольно собирался, а за Сочи не переживаю.
Через несколько дней летим.

кася попова: Те, кто поедет нынче в Крым и КК, отдохнут хорошо

Помню 2020. Отлиииично отдохнули)) А паникеры сидели дома.

Я спрошу,
Напишите, что решите. Через 2 недели ехать.

Успели вчера немного баксов купить, а то в среду в Турцию лететь, один фиг бы пришлось покупать по любому курсу.

Аноним 233: Успели вчера немного баксов купить, а то в среду в Турцию лететь, один фиг бы пришлось покупать по любому курсу.

Это к чему здесь ??)))

Таня,
Пока в планах ехать, договорились что едут до Самары пока, там либо сходят и возвращаются домой, либо едут уже до Новороссийска

Отменила.
Попа дома целая. Не буду страдать если отлично не отдохну.

Думаю те, кто едут сейчас уже все прокляли и тыщу раз пожалели. А что будет в августе кто ж знает..

НарисуйМнеНебо: Через несколько дней летим.

Если аэропорт не закроют

Спектакль срежиссирован. Однако все равно странное послевкусие от «единой» России

я не помню времён хуже.... а видимо будет ещё х...

Томара: а видимо будет ещё х...

Это только начало.

Так и не поняла. Мы в Краснодаре живём. На море собираемся. В Краснодаре не бояться а на побережье нельзя?

Я спрошу: поезд в Новороссийск,

Через ростов и миллерово?
Ну хоть расскажете вести с полей. Я думаю, ничего страшного там нет

Скайфолл: Спектакль срежиссирован

И роли расписаны? В странное время живём, однако

конФФетка: В странное время живём, однако

Это точно. Исторические события наблюдаем. Только попкорн как то есть не хочется, не смешно уже

Скайфолл: Спектакль срежиссирован. Однако все равно странное послевкусие от «единой» России и стрельба срежиссированна?
Килька в томате: Так и не поняла. Мы в Краснодаре живём. На море собираемся. В Краснодаре не бояться а на побережье нельзя?

Думаю, в стороне моря у нас сейчас безопаснее. Сама думала на машину и в горы или на черное. Но все перекрыто у нас уже.

Фeникс: и стрельба срежиссированна?

Лес рубят- щепки летят. Кому есть дело до пешек?

Скайфолл: Лес рубят- щепки летят. Кому есть дело до пешек?

Слишком масштабно все сейчас. Прям оооочень.

Фeникс: Но все перекрыто у нас уже.

Где перекрыто? Родня вчера уехала на море. Один из них моряк подводник в отпуске.

Килька в томате: Где перекрыто? Родня вчера уехала на море. Один из них моряк подводник в отпуске.

Я про нас, Ростов и РО.
В ближайшее время всё-таки я б и не думала с Урала на юг соваться. Мои были по делам в Екб и то мы решили, что они там и остаются. Пока опасно очень ехать. А уж тащить детей отдыхать, да нафиг надо.

Килька в томате,
Вы издеваетесь?
Причем тут вчера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы