Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отменяете бронь на нашем юге? (

Килька в томате: вчера

Ключевое
Ночью перекрыли, под утро

Аноним 832: у вас море тоже через Ростов ?

Колубара: Вы издеваетесь?
Причем тут вчера

А ничего что я спрашиваю? Я не в курсе совершенно

Говорящая с котами: Ключевое
Ночью перекрыли, под утро

Судя по ответам в стороне Ростова ?

конФФетка: Через ростов и миллерово?

Да

Колубара: Вы издеваетесь?
Причем тут вчера?

Да сейчас в ответ услышите «паникёры». Почему-то не берется во внимание то, что ещё вчера утром-днём- вечером была ситуация совсем иная

Килька в томате: Судя по ответам в стороне Ростова ?

Почему вы не хотите почитать новости? Строить планы на жизнь, судя по ответам на форуме как то странно, не?

Колубара: Почему вы не хотите почитать новости? Строить планы на жизнь, судя по ответам на форуме как то странно, не?

Я их давно уже не читаю. И планы на жизнь не строю. Как и многие другие. У нас поездка на море это не планы на жизнь, а захотели и поехали на пару дней

Килька в томате,
Перекрыты дороги в Ростове.
Возможно, что и в Воронежской и Липецкой областях тоже
В Московской области и в Москве введен впервые в истории города режим контртеррористической операции

Феникс, Вы паникер.
У меня подруга живет в Ростове, никакой паники нет. Говорит, что всё происходящее напоминает спектакль. Да, есть военные, техника. Но знаете, когда гражданские люди ходят среди них, ржут и снимают на телефон, не очень похоже на страх и ужас населения.
Да, наблюдаем, ждём, что будет, но прямо накручивать то для чего?
Паникеры, очень опасные люди. И для себя, и для окружающих.

Аноним 176: У меня подруга живет в Ростове, никакой паники нет

Никто и не пишет, что там паника.

У менЯ родители и сын сейчас в Кабардинке. Говорит все спокойно только машин меньше значительно

Аноним 544: Милые бранятся, только тешатся

Убью Ведром: Возня какая-то... а мы и рады на панику опять

Я вот совсем не паникер, но мне не понятно как можно на столько не дооценивать ситуацию, вы знаете дело по факту призыва к вооруженному мятежу, это не мелкое хулиганство чтоб его сегодня завели а завтра сняли, дыма без огня не бывает, если уже танки стоят в городах и все просочилось в СМИ, учитывая как до нас плохо доносят информацию, я очень сомневаюсь что это тот случай когда можно так на расслабоне отмахиваться, вот правда. Если бы были на руках билеты на сейчас, очень бы крепко подумала лететь или нет. Хотя я летала и в 2020 году и в прошлом, не в Крым конечно, но в данной ситуации сейчас в КК не так безопасно как обычно. Вам автор советую следить за ситуацией и решать проблемы по мере их поступления...

Аноним 176: ржут и снимают на телефон, не очень похоже на страх и ужас населения.

Капец ребята. Слов нет что-то у меня. Теперь говорит что я не читаю новости козырь. Ни история ни политика не интересна, и классно. Снимаем и ржём.

Аноним 176: Феникс, Вы паникер.
У меня подруга живет в Ростове, никакой паники нет. Говорит, что всё происходящее напоминает спектакль. Да, есть военные, техника. Но знаете, когда гражданские люди ходят среди них, ржут и снимают на телефон, не очень похоже на страх и ужас населения.

Вы думаете у меня никто не живет в Ростове? Идиотов хватает всегда. Которые ходят и снимают, даже когда корабль тонет и самолет падает. Я, паникер, но из города меня не выпускают. И стрельба в центре Ростова не добавляет спокойствия.

Скайфолл: Надеюсь, они таким образом хотят свернуть эту жестокую игру в войнушку . Под предлогом- «навести у себя» порядок

Пффф ну да, ну да.
Это борьба в песочнице за то, кто будет лучшим другом, вот и все)) машинками друг друга по голове бьют.

Тема про обстановку на юге, а не про политику.

У меня ребёнок летит ночью в лагерь в Сочи((

Я б не ездила именно сейчас по возможности, особенно поездом.
Дочь в Мск в пределах Садового пишет что происходит. Неспокойно было ночью.

К иилю - августу может еще утрясется.

Аноним 649: меня ребёнок летит ночью в лагерь в Сочи((

Наши там уже(((

Говорящая с котами: Перекрыты дороги в Ростове.
Возможно, что и в Воронежской и Липецкой областях тоже
В Московской области и в Москве введен впервые в истории города режим контртеррористической операции

Спасибо !

Frona: Неспокойно было ночью.

Что конкретно было неспокойно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы