Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отменяете бронь на нашем юге? (

Розовая Фея: У тех кто едет на машине

Пишут, что дороги от Липецка до Москвы тракторами перекапывают

MariО: Пишут, что дороги от Липецка до Москвы тракторами перекапывают

N L: наконец будет поменьше хоть народу на пляжах.

Glebuhka,
Докладываю. Едем уже по Дагестану, в Дербент. Здесь тишина, спокойствие, все в штатном режиме. Аэропорт тоже работает, никаких задержек нигде вроде нет.

Фeникс: Доехать ведь надо, а это через Воронежскую и ростовскую область. И лететь тоже.

У меня коллега в чт выехала в Анапу на поезде, написала, что Ростов ночью будут проезжать, их не пустят получается?

Фeникс: а вы где в РО?

В волгодонске. Мы на машине в КК ездим через сальск. Нормальная дорога, акцент проходит

Oxana84,
Вроде в штатном режиме работают. Поезда по расписанию идут. Но есть вариант, что перекинут на другую ветку в обход ростова.

Oxana84: их не пустят получается?
модератору

поезда едут
hatahori: волгодонске. Мы на машине в КК ездим через сальск. Нормальная дорога, акцент проходит

Понятно, другая сторона от нас

Фeникс: поезда едут

видео есть в сети, много людей на вокзале Ростова, пытаются уехать, билетов нет. Их по громкой связи просят отойти от платформ и не мешать движению.

Барбамбия: Докладываю.

Инкогнито: много людей на вокзале Ростова, пытаются уехать, билетов нет

Фейк. Есть билеты в разные направления. Я сама в Ростове сейчас.
Днём брала билеты себе. Поеду через Краснодар-Сочи завтра. Были варианты и на сегодняшний день и на завтра и в Екб напрямую.

Аноним 245: Фейк. Есть билеты в разные направления

Тоже посмотрела ржд, есть билеты на завтра до екб.
Там, пишут, очереди на пригородном вокзале. Возможно, недоступны направления, куда сейчас автобусами не добраться из-за закрытия трасс

Аноним 176, у нас там живут сестры мужа, только что говорила с ними, закрыты пару хлебных заводов, заправки работают не все, очереди большие, народ в ожидании, везде военные, танки и прочее. Просят не выходить на улицу без нужды, никто там не ржет и не фоткается, не весело местным. А дураков хватает везде. Трасса Дон закрыта, частично закрыта М-5 , М-2 Крым. Области многие вводят ограничения во многом.
А так видно кому то захотелось повторить переворот 90 лет.

Som Ja: MariО:Пишут, что дороги от Липецка до Москвы тракторами перекапывают

N L:наконец будет поменьше хоть народу на пляжах.

Som Ja и NL, в вас что-то человеческое есть вообще? Или это боты нам тут пишут

Инкогнито: видео есть в сети, много людей на вокзале Ростова, пытаются уехать, билетов нет

Только что с подругой разговаривала, все там нормально, поезда во все направления идут.
Много народу "сняли", когда дороги закрыли и автобусы по Межгороду не пустили.

Wonder_Woman: Som Ja и NL, в вас что-то человеческое есть вообще? Или это боты нам тут пишут

Давно на зарплате, не обращайте внимание

Инкогнито: видео есть в сети, много людей на вокзале Ростова, пытаются уехать, билетов нет. Их по громкой связи просят отойти от платформ и не мешать движению. бред
Аноним 245: Фейк. Есть билеты в разные направления. Я сама в Ростове сейчас.
Днём брала билеты себе. Поеду через Краснодар-Сочи завтра. Были варианты и на сегодняшний день и на завтра и в Екб напрямую. выбора мало, верхние полки в основном, но билеты есть, факт
Аноним 20: никто там не ржет и не фоткается

Ржут и фоткаются. Идиотов всегда и во все времена хватает.
У нас тишина гробовая. Иногда сирены авто только слышно. А так, ничего не летит часа 4 уже, непривычно.

Wonder_Woman,
Да здрасьти надоели уже истерику разводить и панику в массы. Тревожные пусть дома сидят меньше народу хоть на пляже будет.

Аноним 581: сейчас всех прихлопнут главным сапогом

Во, я ж говорила. Уж на территории РФ не позволят смуты разводить.

Аноним 916: Давно на зарплате, не обращайте внимание

дак конечно, процитировал дикость - и хоба, зарплата.

Фeникс: Я, паникер,

Вы сегодня уже и себя накрутили и всех вокруг, зачем?
Я понимаю, что у вас гормоны усиливают панику, но зачем людям голову делать?

#Иди за Багз: Вы сегодня уже и себя накрутили и всех вокруг, зачем?
Я понимаю, что у вас гормоны усиливают панику, но зачем людям голову делать? рада, что вы оставались бы спокойной, если б не могли выехать из города и вокруг вот это все. Я не такая. Ну и спрашивали же люди, как обстановка и тп. Мне надо было писать все ок? Было не ок, совсем не ок. При этом всем я, писала только про то, что сейчас в ближайшие дни точно б не советовала ехать на юг. Вы считаете иначе??ваше право. Но мне не надо тыкать что писать и что нет.

Фeникс: Мне надо было писать все ок? Было не ок, совсем не ок. При этом всем я, писала только про то, что сейчас в ближайшие дни точно б не советовала ехать на юг. Вы считаете иначе??ваше право. Ногти мне не надо тыкать что писать и что нет.

Аноним 461: Сказали - все хорошо не стоит трепыхаться , значит так и есть.

действительно. думать - это к лошади, у нее голова большая.

Фeникс: При этом всем я, писала только про то, что сейчас в ближайшие дни точно б не советовала ехать на юг

когда я пишу, что не надо нынче в Крым - меня в паникерстве обвиняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы