Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отменяете бронь на нашем юге? (

Аноним 253,
Вот тоже об этом думаю. Летом на м4 большинство людей с детьми на море или с моря. Просто стоять в пробке - тяжело. А в сегодняшней ситуации - не дай бог. А как домой возвращаться?!
Мы должны были 26. 06 ехать через Ростов домой на поезде. Сейчас благодарю бога, что билетов в одно купе не было и не купили, поедем по другой ветке.

Элениребята: на улицу никто не выставит

Детей из лагеря может и не выставят. А остальные отдыхающие? Если денег нет, или должны заехать следующие. Вообщем тревожный отдых. И домой страшно ехать.

Аноним 533: купание в Черном море

Нормально, неделю купаемся. Не заболели.

Фeникс: ой(( вот не знаю даже что и сказать

Спокойно все в Сочи, вообще без изменений.

Oriental: Спокойно все в Сочи, вообще без изменений.

Да при чем тут Сочи. До него телепортироваться что ли? Доехать ведь надо, а это через Воронежскую и ростовскую область. И лететь тоже.

На работе предлагали путёвки в прошлом и в этом году в лагеря на море, Анапа, Сочи. Даже мысли не допустила, что могу туда ребёнка отправить, хотя в 2021 году ездил.
Желаю всем благополучного возвращения домой!
И пусть быстрее всё закончится.

Аноним 253: Господи, как там люди на трассах? С детьми ведь многие уехали отдыхать.

Брат с семьёй с ночи на трассе Дон 4 застрял, ехали из Москвы на море. Развернули их.

Аноним 533: Меня бы больше беспокоило купание в Черном море после того как туда все смыло после прорыва водохранилища.

Выкладывали тут схему течений в черном море. На Турцию унесёт

hatahori: Летом на м4 большинство людей с детьми на море или с моря

Езжайте через Волгоград. Да дольше, зато безопаснее. м4 не единственная дорога до Екатеринбурга. Даже мысли не было поехать в этом году по м4, достаточно было одного раза карту посмотреть, но люди едут, бесстрашные.

Я спрошу,
Новороссийск, у нас нормально. Вчера была на ЖД вокзале, народу очень много.

Аноним 564,
Не видела в новостях
Где посмотреть можно?

Аноним 564: В тюрьмах ворота открывают, вот это страшно

Не постите фейки и не разгоняйте панику

Моя подруга с семьей из Москвы ночью успели проехать по этой трассе

Аноним 564: В тюрьмах ворота открывают, вот это страшно

Прекрасно, вы откуда бот ?

Мечтательница),
Хорошо отдохнуть. Завтра едем в Сочи. В КК все спокойно. Не волнуйтесь

Розовая Фея,
Я живу в ростовской области. Муж должен был на машине встретить с поезда в ростове 26.06. Хорошо, что билетов не было удобных и мы поедем по другой ветке, не через Ростов.
А представляете сколько поездов сейчас идёт через ростов, это же ключевой жд узел.

Аноним 394:
Что конкретно было неспокойно?

Куча машин с мигалками и фургоны росгвардии.

Аноним 355,
Спрошу тут, как добираетесь на поезде, до куда? Мы в архипку только на машине ездим

hatahori: представляете сколько поездов

Представляю. Про поезда речь и не шла. Разве поезда относятся к трассе М4? Я написала про трассу М4 Дон. У тех кто едет на машине есть альтернатива ехать через Волгоград в КК. Ехать через Ростов на чем угодно в условиях сегодняшних реалий очень не безопасно.

Барбамбия,
Отпишитесь нам

hatahori: А представляете сколько поездов сейчас идёт через ростов, это же ключевой жд узел.

Почти все((( а вы где в РО? Я думаю, как еще бы выехать в сторону Анапы, кбр, кчр. Не знаю дороги здесь(( машина невысокая не везде проедет.

Отменяйте, наконец будет поменьше хоть народу на пляжах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы