Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Фeникс: Сирены выли ночью, а толку мне от сирен? Куда бежать то?

ржд заявила, что поезда по расписанию идут и все о.п. действуют. Вам на поезде никак не выехать?

Pinк Rаbbit: Слушайте, ну, по музеям пойдут, вероятно. Вы максимально странная, нельзя же не понимать таких вещей.

Я вот тоже не поняла. Город огромный и их всего 25000
На что рассчитывают? Что на их сторону многие встанут?

Читаю тему, на отдых собиралась. Деньги с карты снимать, как думаете? Понимаю, что походу не еду, если дальше так продолжится

Николетта Тю: На что рассчитывают? Что на их сторону многие встанут?

В свое время большевики были не так уж и больше по количеству. Но ситуация сложилась так, как сложилась.

Pinк Rаbbit: Слушайте, ну, по музеям пойдут, вероятно. Вы максимально странная, нельзя же не понимать таких вещей.

Да я все понимаю, это же на поверхности лежит. Только не верю в этот исход, о котором здесь пишут хорошо знающие историю

Дочь рядом с Павелецким вокзалом, в пределах Садового.
Ночью было много машин с мигалками, фургонов росгвардии и БТР.
Попросила ее сегодня в общаге максимально сидеть.

В целом я понимала, что к этому идет еще в прошлом году. Предупредила, что Мск явно ждут события на уровне начала 90х рано или поздно. Чтобы куда не нужно не лезла.

Som Ja: вы этого не видите, это не значит, что этого нет.

Давайте вместе смотреть посмотрим кто прав, все ведь уже началось…

У меня один только страх. Что через несколько часов/дней в сравнении станет ясно, что было и не страшно еще..
Напряженная очень ситуация.
Мы вчера вернулись из Сочи, хотя хотели на пару дней припоздниться. Слава Богу, что с билетами не получилось, наши родственники бы испереживались тут

Я бы сейчас никуда не поехала. Но я всегда с 3 детьми, поэтому рисковать хоть сколько-то ими не готова. И да, летом 2020 я ездила с ними отдыхать в Крым, ковид меня никогда сильно не пугал. Точнее, я понимала, что шансы абсолютно равны заболеть дома или на отдыхе. Просто многие здесь приводили в пример ковидные времена и для меня такое сравнение дичь. Тогда заразиться можно было везде. Сейчас же шансы не вернуться с отдыха неимоверно повышены только в некоторых местах. В чем смысл так отдыхать?

Николетта Тю:
Я вот тоже не поняла. Город огромный и их всего 25000
На что рассчитывают? Что на их сторону многие встанут?

Ляяяяя... Так они не с вилами и топорами идут, не в лаптях и льняных рубахах.

Николетта Тю: На что рассчитывают?

А вы его речь вчерашнюю не читали?

Оля Алексевна: Как минимум в подвал своего дома, но там надо чтобы подвалы были доступны и ключи от них тоже. Это минимум который как бы должен быть. у нас частный дом
Аноним 76:
А если сейчас набрать 112 и задать вопрос? точно, надо попробовать, но я даже догадываюсь, куда меня пошлют

Лилит_Es: А вы его речь вчерашнюю не читали?

Я с вопросом: а что случилось?
Я новости не смотрю, не читаю с февраля прошлого года

Фeникс: у нас частный дом

Ну тогда дело рук… погреб? Ну исключительно по варианту ВОВ.
Прятались в погребах или щели рыли.

Прекрасное Далёко: Вам на поезде никак не выехать? нет
Аноним 600: Деньги с карты снимать, как думаете?

Вот да, надо сходить денег снять

Не надо разубеждать людей.
Своя ж голова на плечах.
Несколько дней ближайших будут интересными.
Дежа вю..

Оля Алексевна,
Ну, вы правда изучите историю то… не просто тезисы общие… чем у нас там николенька занимался все время, вместо страны, дела вроде какие то другие были

Фeникс: Сирены выли ночью, а толку мне от сирен? Куда бежать то?

Как я тебе сочувствую-слов нет
И всем другим жителям
Сил вам всем там. Я не набожна, но молиться готова, чтобы ситуация разрешилась быстро и мирно.

Оля Алексевна: Ну тогда дело рук… погреб? Ну исключительно по варианту ВОВ.
Прятались в погребах или щели рыли. затоплен. У нас аномальные дожди шли. Небывалое дело, грунтовые воды поднялись. А нарыть я много не смогу. Позвоню соберусь в 112 таки.

Опять гречку идти покупать?

Николетта Тю: их всего 25000

Не факт, что их столько

Lёля: Ну, вы правда изучите историю то…

У меня классическое советское историческое образование, и начало 20-го века это моя сфера интересов в истории.
Так что спасибо за совет, но давайте сделаем вид, что мы друг друга не видим.

Аноним 571: Ещё вот многие хотели уехать с сурового Урала в теплые края, в идеале к морю. А ведь неплохо мы тут живём.

Ой ну вот не надо. Знать бы, где упадешь.

Фeникс: Класс

Весь день думала, выдергивать ли сына в Сочи.
Ничего не придумали. Муж против.

Som Ja: Дежа вю..

+1000

Прямо в воздухе витают ощущения перелома очередного, как в 89.
Впрочем они с 02.22 появились, но сегодня прямо явно.
Это ж Россия, все непредсказуемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы