Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Фeникс: Позвоню соберусь в 112 таки.

Давай хоть так, хотя бы сделаешь что можешь.

Фeникс: затоплен. У нас аномальные дожди шли. Небывалое дело, грунтовые воды поднялись

Ничего себе!

Аноним 571: До метро минут 25 идти. Эти долго.

Ну это где метро есть. А где его нет?

Вроде время то такое тревожное, но вместо поддержки местные пользователи друг друга с хлебом едят.
Сняли сходили немного налички на всякий случай сейчас. Не было почти

Историю часто делает активное меньшинство, часто психически не очень здоровое или заряженное какой то идеей от своих лидеров. Пока обычные люди, которые вроде против, спокойно сидят по домам. Читала такое в теории, как делать майданы.

Фeникс: Одна в с годовалой дочкой и толком без знакомых тут. Тяжело.

Держитесь там
Запас продуктов и питьевой воды есть у вас?

Lёля: Ну, вы правда изучите историю то… не просто тезисы общие… чем у нас там николенька занимался все время, вместо страны, дела вроде какие то другие были

И смешно, и грустно. Гуманитарий, говорите? Аналитик?
Ох….

Оля Алексевна: Ничего себе! ага, вы грелись, а мы тонули. Аномалия.
ДанилараЯ: удивлены (тут другое, конечно, слово).

Обескуражены и раздосадованы Лариса, держитесь там.

ДанилараЯ: Лен, водичкой запасись.

Блин, точно. Спасибо!

Фeникс,
Решила, муж снимет, у него без ограничений. А то совсем нала нет. Успокоится всё, дак и нал на карту не долго закинуть

ДанилараЯ: а уж про то судить вообще нереально - все цензурировано и преподнесено так, как нужно было.

Я не соглашусь исключительно потому, что в начале 2000-х архивы были открыты и много чего оттуда было поднято.
Их очень быстро закрыли снова и вот после этого началась новая перепись истории.
Но даже на примере моего любимого Кирова по тем самым архивам известно, что он не был пламенным большевиком с самого начала, а был вполне себе лояльным меньшевиком.
А уж после его гибели начались правки биографии.
Так что да, история переписывается как угодно. Но и правду тоже совсем уж не скрыть.

Химерра: Запас продуктов и питьевой воды есть у вас?

Тютина под окном) воды наберу сейчас в пустые бутылки. Морюшко есть. Родничок где-то есть. Надо узнать про него.

Аноним 571: Историю часто делает активное меньшинство, часто психически не очень здоровое или заряженное какой то идеей от своих лидеров. Пока обычные люди, которые вроде против, спокойно сидят по домам. Читала такое в теории, как делать майданы

Соглашусь. Пойду пока отсюда. Надеюсь у нас хватит резервов на восстановление порядка. Тут воинствующая безграмотность активизировалась чего то местами…

ДанилараЯ: Осспадееее, где же мы так нагрешили-то???

Видимо в прошлой жизни мы были не просто всадниками Апокалипсиса, но и их конями))

ДанилараЯ: И вся вот эта вот неопределенность, внезапность и недальновидность отдельных граждан слегка подбешивает и озлобляет. Вот вообще не время.

Ты умеешь красиво и четко формулировать я, к сожалению, уже только матом могу.

Прошу прощения. Здесь несколько раз писали, что в Ростове люди фотографируются с военными, с техникой. Чьи войска в городе?

Аноним 353: Чьи войска в городе?

Мои вы тролль)?

Аноним 389: Дочь живет в Москве, не в центре, все спокойно у них

Зато фото шлют на подступах Москвы, и там прям реально готовятся ко встрече с каменным спокойствием быстрыми темпами.Не буду вам фото прикладывать. А так да, спокойно все.
Например район Ясенево

Фeникс: Мои вы тролль)?

Нет, я серьёзно

Фeникс: Мои вы тролль)?
модератору

Очень переживаю, у сотрудницы сын там служит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы