Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Матрица Дубайская:
У меня подруга сейчас в Воронеже, брат на постоянной основе живёт в Крыму, МЧ в центре Москвы живёт почти у Кремля.
Я с ними общаюсь, я не отрезана от мира. от этого танки и БТР никуда не делись и Пригожин из штаба Ростова тоже. У нас закрыты учебные заведения и отменено все. Я понимаю, что речь про Москву. Но хорошо, если ограничится Ростовом.

Вспоминая 91 год, не хотелось бы оказаться в центре Москвы с ребенком

Блин... Я не не тревожна, но вокруг идут нагнетения

Фeникс: В Ростове у нас тоже норм?

Очень переживаю за вас. Новости читаю и волосы дыбом.

Chouchou: люди на улице ходят. Все.

У нас тоже ходят. И в Ростове. И Макдональдс даже работает. И танки и толпы военных.

Chouchou: Посмотрите на сайтах зоопарка и тд что пишут, открыто или нет. режим ввели пару часов назад.
вы думаете, что люди сидят и оперативно правят информацию на сайте в субботу?

Я бы не полетела.

Все норм в Москве не начинайте нагнетать

ОlgaLov: Очень переживаю за вас. Новости читаю и волосы дыбом.
Аноним 207: Лично мое мнение, что это спектакль. В следующем году выборы. Сейчас главный всех успокоит и скажет - вот, я лучшийй!

Очень такой реалистичный спектакль

Матрица Дубайская,
Молодец. Как всегда.

Фeникс,
очень переживаю за ростовчан. остается только молиться.

а так -то поражают люди. у них дом горит, а они как лениво смотрят, делают вид, что все норм, ходят из комнаты в комнату.

Только что прилетели в мск, все спокойно , без паники

Форумчане, политику обсуждать запрещено, всем сразу штрафные баллы. Потому что начинаются взаимные оскорбления и нарушения законодательства. Прошу придерживаться темы.

Chouchou: у. Я о том же и пишу, идти на оф.

вы даете совет не совсем корректный. я имела ввиду, что никто в субботу не будет обновлять информацию ни на каких сайтах.

Мы все умрееем
Высаживают такие паникеры, капец

Модератор,
Я вообще никого не оскорбляла. Но мое сообщение удалили.

Модератор: Форумчане, политику обсуждать запрещено, всем сразу штрафные баллы. Потому что начинаются взаимные оскорбления и нарушения законодательства. Прошу придерживаться темы.

Сказать, что у нас танки и Вагнер и БТРы это политика? Просто интересуюсь.

На здраве!: Мы все умрееем

Это очень смешно. Ухохотаться.

Пока отменили только выпускные. И все крупные фестивали. Парки открыты, но если прилетите гуляйте где нить подальше от Кремля. Зачем вам эти приключения?)

Аноним 208: Всё закрыто?

Территория Московского Кремля и музеи Кремля закрыты.

Аноним_вквадрате: Парки-музеи пока работают?)

Всё работает, все открыто. Даже на Никольском всю ночь народ гулял. Отменены массовые мероприятия, к коих в Мск каждые выходные очень много, в том числе уличные фестивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы