Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Аноним 937: у них дом горит

У них то и не горит, у соседа, да и пофиг. Блаженные какие-то, оторванные от реальности

В Москве впервые в истории ввели режим контртеррористической операции. Что это такое?

Это комплекс мероприятий с применением войск, техники и оружия с целью предотвращения терактов и обезвреживания террористов. На время режима КТО силовые структуры имеют более широкие права, чем обычно. Например, допускаются следующие меры:

— у граждан могут изымать транспортные средства (для доставки раненых в больницы или для преследования террористов), машины также могут отбуксировать, если они мешают проведению операции
— лица, проводящие КТО, могут беспрепятственно проникать в дома, квартиры и на земельные участки граждан
— отключение сотовой связи
— ограничение движения, как пешеходов, так и автомобилей
— контроль за телефонными переговорами и иной информации, передаваемой по телекоммуникационным каналам
— усиление охраны общественного порядка, досмотр на въезде в зону КТО
— приостановка деятельности опасных производств и организаций, где используются взрывчатые, радиоактивные, химические и биологически опасные вещества

Режим КТО вводили в Чечне в 1999 году, он был отменен только в 2009 году. Также его вводили в отдельных районах Ингушетии, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ставропольского края. Последний раз режим КТО вводили в Белгородской области, когда туда проникли диверсанты. Он действовал один день.

Конечно надо ехать и детей тащить. Марина же говорит норм все и анонимы тоже.

Наши друзья в Москве очень встревожены.

конец теме

Фeникс: Конечно надо ехать и детей тащить. Марина же говорит норм все и анонимы тоже.

+

Там же

Матрица Дубайская: МЧ в центре Москвы живёт почти у Кремля.

Зоопарк работает

Аноним 208: Зоопарк работает

Фоточки шлите, если отважитесь полететь, автор))

ДанилараЯ: У моего мастера уже половина клиентов отменилась на сегодня

Ну, понятно, выпускные отменили, они сегодня в основной массе были записаны на причёски-маникюры. Пока на след субботу перенесли.

Аноним 208: Зоопарк работает

Успевайте....

ДанилараЯ: Леня, у меня с утра чат разрывается, у меня там вся Россия - и Калининград, и Новосиб. И даже Казахстан присутствует. И все переживают за вас и за нас. Даже Курск и Белгород (они, кстати, больше всех). И никто не хочет в зоопарк. Удивительные люди.

Белгород лучше всех знает какого это. Москва под защитой хорошей. Но это не повод говорить "едьте, все спокойно" когда это не так. На трассе м4 тысячи машин заблокированы вперемешку с танками и БТР. А тоже ведь ездили и отдыхали и все норм.

Аноним 640,
Читайте сами в гугле, здесь запрещено про политику

Аноним 640,
www.e1.ru/text/politics/2023/06/24/72430424/
Надеюсь я ничего не нарушила?

ДанилараЯ: Господи, чтоб я так жила!

Очень надеюсь что все быстро закончится. Держитесь.

Аноним 640: Народ, подскажите что случилось? Вчера с грудничком как уснула, так только телефон взяла. Что про Пригожина пишут, но ни хрена непонятно

Вы серьёзно? Как написать пересказ, если сразу в бан. Читайте сами новости. Хоть на известном городском сайте, там вроде кратко и понятно

Аноним 640: Народ, подскажите что случилось?

Здесь нельзя, забанят, модераторы выше уже отписались.

По теме, позвоните в интересующие места и узнайте, так верней будет. Это если решите лететь, конечно. У меня родственница в Мск сейчас, но она 2 дня назад улетела, когда ничего не предвещало, конечно. Я вот переживаю только не могут ли потом самолеты отменить, что будет не вернуться. Но тема не про "поехали бы вы", поэтому дальше разгонять не буду

Пока спокойно, но все может измениться в момент. Подруга с дочкой собирались приехать из Питера, мы онлайн накупили билетов, распланировали программу на неделю, ничего не предвещало. И тут бац! - вторая волна ковида. Одним часом всё позакрывали. А у нас билеты на руках...
Ну, сдалии, конечно все билеты. Отсиделись по домам) Это благоразумнее.

Аноним 640: с грудничком как уснула, так только телефон взяла.

Ну каждый читает разные источники и делает выводы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы