Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Слушайте, а ему ведь всего лишь Останкино взять надо. И всё. И там начнется другая правда

Аноним 918: если ни дай бог придется бежать в убежище

А где они есть? Их вроде давно продали, нет?

Тура Урман: Слушайте, а ему ведь всего лишь Останкино взять надо. И всё. И там начнется другая правда

Нет что ли резервной точки вещания?
Щас его смотрят то ну не всё.

Chouchou: А в бомбоубежище вряд-ли с животными пустят..

С крупным рогатым возможно.
С домашними кто вас не пустит?

За весь этот дорогой спектакль нам расплачиваться, цены взлетят, будет инфляция и привет 90.

мамочка,
Очень многие смотрят. От 50 и далее. И вся глубинка

Автор, в Москве из музеев выводят всех посетителей...

Аноним 462: Модератор, закрывай этот халивар!

Холивар.
Все прилично, все в рамках.

Оставьте тему!

Да, не закрывайте, пожалуйста!
Хоть как-то обсудить ситуацию!!!

Аноним 462: Модератор, закрывай этот халивар! Тетки подерутся

Не понимаю таких призывов. Ну не заходите, раз вам мешает. Зачем всём то отрубать

Аноним 918,
А куда бежать?Вот если до Урала дойдет,то бежать то куда?Сибирь,тайга?Муж мой точно не побежит и я тоже,у меня родители инвалиды и бабушка под 90.
Завтра в храм пойду,молебен закажу иконе Божьей матери "Умягчение злых сердец".

В липецкой области дороги просто раскапывают. Которые на Москву идут

Сударыня_с: В липецкой области дороги просто раскапывают

Да, тракторами траншеи роют

эмтиви: да. вы раскачиваете.
намеренно

Она давно этим занимается тут, не обращайте на них внимание. Они тут постоянно вбрасывают

Что бы то ни было, но в такие моменты особенно ценишь, что мы вместе с близкими, с друзьями и да, мы за Россию все боимся. Просто потому что нам тут ещё долго жить.

Назгулишна: Вот если до Урала дойдет,то бежать то куда?

Только в лес видимо.. На е1 несколько недель назад писали что какие-то бомбоубежищие продают.. У нас любят то что пренадлежит народу продовать.. Знаю точно что они были на Тимирязева это район УПИ не знаю живы они сейчас или нет, интересно у кого ключи есть от этих бомбоубежищих.. Ещё на Эльмаше их видела. А так хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы