Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

AliseAlise: На анонимов чихать

Вы не беспокоитесь, а просто всегда высказываете одно и тоже о политике круглосуточно почему то находясь на уральском сайте. Понимаете, не сегодня. Хотя вам это сложно понять...

+++: Каширское шоссе

А такие фото можно выкладывать?

AliseAlise: ппц 🙈 я ее раскачиваю?

да. вы раскачиваете.
намеренно.

AliseAlise: ее раскачиваю

Да, именно здесь и сейчас. Мне жаль, что до вас это не дошло

Аноним 13: Вы думали чем закончится?

Я думала, считаю ничем
Даже если они зайдут в москву, считаю какой-то переворот, смену власти им не сделать

ДанилараЯ,
на конкретного пользователя, который не первую страницу задает невинный якобы вопрос.

КисКиска: Но ни тк, ни другие не сделают плохо мирным жителям. Или я опять не права?

бояре дерутся у холопов чубы трещат
лес рубят — щепки летят
ну и тому подобное

Аноним 397: Мыслите более глобально, что в принципе происходит и какие последствия несёт для страны

И как от всего этого убережёт глобальная паника и закупка туалетной бумагой и гречкой?

ДанилараЯ,
Все равно не верю, не могу здесь написать свои соображения, но думаю вот так...

Аноним 310: по стране слона водят

А вы раскачивать пришли с какой целью?

красная роза: А еще мы увидим, как быстро переобуваются некоторые

Уже переобуваются.
А так - да, в эпоху интернета переобувание будет очевидно.

Фeникс: обстановка по кайфу спокойная

Аноним 310,
Юморнули? Облегчились?

У меня дети уехали в отпуск в КК, им возвращаться на машине. Весь день мечемся бросать все и ехать, или переждать. Я поседею пока они вернутся. Легко рассуждать из-за рубежа и да, я тоже историк и параллели проводить умею. Говорить о своих размышления не буду, боюсь улететь в бан. Но в эпоху лихой годины надо не допускать раскола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы