Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Аноним 571,
Самые беспокоящиеся не из Европы. Те, кто из ЕКБ, переживают за все не меньше. А пишут мало по понятным причинам.

Пишут что москвичи наоборот усиленно покупают билеты улететь. Билетов уже нет по направлениям Тбилиси, Стамбул, Астана.

Прекрасное Далёко: Ленин тоже был героем Николая 2?

Ох, уж эти параллельщики

Аноним 323: Это только нам в 50+ понятно. А поколению потребления,, пофиг все.

В 1991 мне было 18 лет и тоже было это непонятно. Хотя мы точно не относились к поколению потребления. Не надо оскорблять молодёжь. Вы, 50+, чем лучше? Что же не ваоспитали своих детей?

Прекрасное Далёко: мне совершенно очевидно, что война эта сфабрикована, как сфабриковано и "восстание".

Очень с вами согласна
Большая игра идёт, о правилах нам даже приблизительно неизвестно

Другу отменили командировку в Москву. Должен был лететь завтра.

Блин, как все печально . А Кажется, так просто можно договориться. Но увы..... У них не так, как учат в школе. Сейчас дети сдают ОГЭ, ЕГЭ пишут сочинения.. А жизнь то другая. Нет ни патриотизма, ни совести, ни чести. Только деньги. Очень печально. Так ведь просто договориться...

Lёля: Ох, уж эти параллельщики

да-да, лучше гадать, чем параллели проводит

Прекрасное Далёко: Ленин тоже был героем Николая 2?

В истории точных повторений не бывает.
Есть аналогия, если рассматривать с тз привязанности со стороны власти и близости к народу.
Николай 2 - Распутин
Путин - Пригожин
Пригожина скорее всего ожидает тот же результат

В итоге власть взяли большевики, на которых никто не ставил.
Возможно очередной Ленин сейчас ждет своего часа.

Я была небольшим подростком в 1991 году и помню лебединое озеро и общую какую то напряжённость. После этого уже было много лет, когда еда считалась привилегией, потому что жила в областном городе и зарплаты не было. Боюсь и не хочу повторять.

Аноним 323: Нет ни патриотизма, ни совести, ни чести. Только деньги

смотря что называть патриотизмом.

Уже час на линии Аэрофлота, линия перегружена. Аннулируем билеты(((((

Frona: Ленина тоже идея была. К чему привело все в курсе.

Как к чему? Во первых Ленин уравнял в правах мужчин и женщин. Дети, рожденные в браке и внебрачные стали равноправными. Стало можно!!! Разводиться и сожительствовать без страха, что вам плюнут в лицо и посадят за разврат.
Во вторых не стало сословий, равные права дворянина и крестьянина.
В третьих свобода вероисповедания
Ну и наконец детские сады.
А до Ленина простите женщина была не равна мужчине

Аноним 571: когда еда считалась привилегией,

Помню несколько месяцев если только курицу

Аноним 208: Аннулируем билеты(((((

Слушайте, но это ведь форс мажор, не должны вернуть деньги?

MariО: Как к чему

Количество погибших в гражданской войне посчитайте.
И Тихий Дон перечитайте.
С вами точно дискутировать не буду )
Смысла нет.

MariО: Помню несколько месяцев если только курицу

Везёт вам. Курицу в основном я сейчас тоже ем, имела ввиду немного другое. Когда курицы нет и вообще денег на еду нет.

красная роза,
Навряд ли

Аноним 208: Уже час на линии Аэрофлота, линия перегружена. Аннулируем билеты((((

Правильное решение. Потом съездите

Аноним 323: Так ведь просто договориться... А в деталях можно? как договориться? Пригожин хочет чтобы ему выдали Шойгу. И договориться это как: выдать, или нет?

Frona: если рассматривать с тз привязанности со стороны власти и близости к народу.

да тут вообще нет аналогии. Пригожина сделали и дали ему кусочек власти. Потом якобы или по-правде лишили важных составляющих (снабжения). Пригожин типа разозлился и пошел мстить. Он же так позиционирует свой мятеж: ему не доставляют боеприпасы, люди гибнут, воевать нечем. Получается, он о деле печётся. Что же к нему не прислушаться, а подавлять? м?
Ленин за николая не воевал. поэтому это не ленин.

Все западные оппозиционеры и не только выползли и радостно потирают ручки) ну посмотрим

Спокойно все сейчас и так будет впредь

MariО: В третьих свобода вероисповедания

Массовый исход интеллигенции, всплеск организованной преступности и бандитизма, репрессии и казни.
Голод и смерть.

Но это нюансы.

Аноним 208,
Ну вы их спросите, вы дозвонились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы