Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Аноним 571: Везёт вам. Курицу в основном я сейчас тоже ем, имела ввиду немного другое. Когда курицы нет и вообще денег на еду нет.

Это когда маме зарплату одной курицой выдали.

Аноним 323,

Да нет, вот как раз договориться не просто, очень не просто.

Прекрасное Далёко: мятеж

Марш,может быть

Аноним 333: Все западные оппозиционеры и не только выползли и радостно потирают ручки)

Либералы. Вы обычно используете это «ругательное» слово.

Frona: Тихий Дон перечитайте.

Читала, я не говорила, что Ленин только хорошее делал, но какие то плюсы остались, хотя минусов было больше

красная роза,
Неа, ещё жду

MariО: одной курицой выдали.

Понятно откуда. Это реально был хороший вариант, если курицу не возненавидели на всю оставшуюся жизнь. Лучше, чем кожаный пиджак вместо зарплаты, который надо было продать сначала, чтобы получить деньги.

Аноним 161: Вы, 50+, чем лучше? Что же не ваоспитали своих детей?

С чего вы взяли, что я не воспитала? Поколение потребления-это тупое поколение, но не все. Часть, воспитанно правильно.
Молодёжь я не оскорбляю, но не понимаю, почему в пандемию из-за привитой надобности везде шастать и тратить деньги, они заражали старшее поколение? Сколько умерло наших мам и пап, их дедушек, вы в курсе? Вы были на кладбище в 2020 году? А я была. Я разговаривала с сотрудниками похоронного агентства и знаю, что тогда творилось. И сейчас, когда вообще-то призыв сидеть дома, молодёжь некоторая ещё и думает: да пофиг, как в ковид прорвёмся...
А потом пишем плохо про здравоохранение, что блин, скорая не едет...
Мы 50+ знаем очень много про нашу страну. И воюют сейчас, там, именно это поколение...так как больше не кому... жалеем молодёжь...что бы она спокойно работала за рубежом и потребляла...Но это наш крест, никого не обвиняем....только жалко, мы ещё не такие и старые.

Som Ja: Либералы

Либералы будут рады, что Пригожин за общую мобилизацию сразу. Поясню, что это черный юмор.

Аноним 161: Большая игра идёт, о правилах нам даже приблизительно неизвестно

Все верно, информации достоверной мало, много мнений и домысливаний. Поэтому и выводы делать рано. По мне сейчас задача каждого сохранить свое эмоциональное здоровье и не принимать необдуманные решения.

Аноним 208: Аннулируем билеты(((((

Правильное решение. Какой смысл поездки, если передвижения ограничены, мероприятия отменены. Приедете в следующий раз, когда страсти улягутся.

MariО: но какие то плюсы остались

Я и не спорю что были и прогрессивные в тч.
Но через какие жертвы.

Аноним 323: Сколько умерло наших мам и пап, их дедушек, вы в курсе? Вы были на кладбище в 2020 году? А я была. Я разговаривала с сотрудниками похоронного агентства и знаю, что тогда творилось. И

Вам пояснить почему их много умерло? Потому что скорая не приезжала вовремя на инсульты, потому что с раком знакомые не могли попасть на лечение, потому что некоторые операции по показаниям были отменены. Умирали не только от ковида. Невозможно было обратиться к врачу нормально,так как очереди стали по 3-4 часа и сутками по 2-3 дня люди приёмов к терапевту ждали в очереди

Аноним 323:
С чего вы взяли, что я не воспитала? Поколение потребления-это тупое поколение, но не все

Сами себе противоречите. Либо поколение, либо избранные личности. Приложили то вы всю молодёжь

Аноним 323: Молодёжь я не оскорбляю,

Когда вы их называете тупыми потребленцами, вы их оскорбляете

Аноним 323: сейчас, когда вообще-то призыв сидеть дома, молодёжь некоторая ещё и думает: да пофиг, как в ковид прорвёмся...

Меня никто дома не призывает сидеть. И если вы внимательно прочитаете тему, то увидите, что пофиг не только молодёжи, но и тем кому далеко за 30
Не юродствуйте, пожалуйста.
Мне самой 50+ и я тоже жила в то время и молодёжь вижу.
И воевать они не должны. Точка. Это не их игра.

Прекрасное Далёко: Он же так позиционирует свой мятеж: ему не доставляют боеприпасы, люди гибнут, воевать нечем. Получается, он о деле печётся.

О своем деле печется. Обеспечение не как у всех.
Чем вагнеровцы лучше обычных контрактников.

• это предлог, видимая часть, нацеленная на общественное мнение.
    Прибыль от африканских контрактов явно одна из весомых причин.
    Но про это он не расскажет.

Аноним 323: Мы 50+ знаем очень много про нашу страну. И воюют сейчас, там, именно это поколение...так как больше не кому...

Отличная, умная, свободная у нас молодёжь.
Только на неё сейчас надежда.
Старшее поколение испорчено годами советской власти.

Аноним 323: И воюют сейчас, там, именно это поколение...так как больше не кому...

Это ужас, что вы написали.
Сходите еще раз на кладбище и посмотрите даты. У пользователей форума там дети погибли.

Слышала от врачей ковидного отделения, когда бабушку привезли такого то года, что оказывается есть ещё среди них живые. Это было сказано устало и с горечью. Потому что косило очень много пожилых людей.

MariО: Вам пояснить почему их много умерло?

Лучше не поднимать эту тему вообще, иначе будет срач. Это вечное недовольство старшего поколения молодыми, так устроен человеческий мозг.

Аноним 305: Девочки не нападайте на Марину. Реально ведь в др стране по другому видно.

Может не нужно просто тогда так категорично вещать?

Аноним 305,
Тоже сарказм?

Frona: Прибыль от африканских контрактов явно одна из весомых причин.

Что-то не в курсе про это. Что за прибыль ожидается?

Аноним 305: ведь в др стране по другому видно.

У меня тоже сложности с родней за границей.
Брат маму взвинтил, успокаивала ее сейчас.

Мне кажется у них паника сильнее нашей. Точнее у меня ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы