Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Была уже версия про очередную многоходовочку?)

Долина: Тогда получится очень не долго
Между интересными временами очень маленькие промежутки

Ну дайте понадеяться, что подлиннее будут промежутки
Реально каждому поколению достается

Я думаю то, что было сегодня, даст повод принять новые законы

Аноним 305: А у кого какие версии выхода из ситуации. Кот началась больше года назад?

Хороших вариантов нет.
Есть тяжелые, плохие и очень плохие.
Но о них тут писать нельзя.

Аноним 729: Я думаю пригожин слился потому что деньги изъяли в Питере 4 млрд, не на что его бригаду содержать

Не думаю, что он дурак. Всё у него просчитано. И деньги мог спрятать, если бы хотел.
И самоубийством заниматься он бы не стал.
Их договорняки может в ближайшее время увидим, хотя бы часть.

Фeникс, дай Бог чтобы у Вас там все быстро завершилось и без тяжелых последствий для всех. У мужа вся там родня, фотки шлют звонили им и очень тревожно за людей, племянники в СВО, в общем не весело.
Ну а тем, кому пир во время чумы и по сути войны на нашей территории ,конечно гуляйте, пейте, купайтесь, и не надо писать, что люди паникеры, упаси испытать то, что испытывают сейчас те, у кого под окнами стрельба и танки.

Прекрасное Далёко: а мы, всепропальщики, наоборот, рады

Рады, что переворота нет? Ну хорошо, тогда мы вместе рады

Frona: Пригожин понял что Мск не взять.

Может просто отвлекающий маневр. На самом деле не передумал, рассчитывает, что все расслабятся

И что?
Он теперь обратно на фронт? Воевать ?
А где гарантия,что по своим не начнет долбить ?
За всу
И почему договорился с Лукашенко ,а не с Шойгу ??!
Что за …

Nysh77: тоже может оказаться говном!

да, и герой может оказаться говном, и говно - героем.

Прекрасное Далёко: что и делают те, кого вы сейчас критикуете

Я не критикую, не передергивайте.
В вашем понимании, те кто туда пошёл не имеет силы духа, мужества и смелости???

Аноним 305: не будет никогда 17, 91года по экономическим причинам. И да я экономист

Плохой вы экономист.
Адама Смита похоже прогуляли.

Аноним 323: В вашем понимании, те кто туда пошёл не имеет силы духа, мужества и смелости???

это вы передергиваете. речь не про тех, кто пошел, а про тех, кто не пошел. Вы же ими недовольны - нынешней молодежью, которая не хочет воевать.

Аноним 208,
Не поняла, а зачем сдавать безвозвратные билеты, если денег всё равно не вернут вам. У меня подружка завтра летит и не думала сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы