Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

У нас абсолютная тишина уже часа 4, никто не летит. Так непривычно. Будем надеяться, что все завершилось, мне уже без разницы кто кого за что и куда. Лишь бы повторения небыло.

красная роза: Вот так, нормально, да, погуляли военные по улицам городов, хорошо хоть никого не убили
А, передумали власть менять, развернулись, дальше воевать пошли

Я как по Станиславскому: ,, не верю!,,
Для отвода глаз, сказали, что договорились, в ночью топор в спину.
Как можно верить тому, кто уже один раз предал?

Nysh77: вы считаете пригожина героем?

не я же ему героя давала

Чохотел: Для отвода глаз, сказали, что договорились, в ночью топор в спину.

не удивлюсь, если утром встанем, а связи нет.

Чохотел,
Я также думаю

Аноним 430,
Это как работать будете

Nysh77: вы или дурко или хорошо прикидываетесь

мне кажется, вы хотите меня оскорбить.

Как сказала знакомый, что боялся уснуть, проснуться , а России уже нет. Вот так вот ночью новости почитать. Давайте считать, что это все. А то нервные клетки не восстанавливаются.

Nysh77: вы считаете пригожина героем?

20 июня 2022 года его наградили званием Герой России. Наградили в Кремле, сам глава государства

Stydentka: нам или это фейк

РБК
Пресс секретарь мэра Москвы
Не фейк вроде

Аноним 571: Давайте считать, что это все. А то нервные клетки не восстанавливаются.

Давайте. Мои говорят, в Екб все прекрасно и как будто ничего не происходит. Как другая планета. Выдохнули с надеждой, что цирк этот не повторится. На дорогах пипец после техники полный, но это такие мелочи.

Аноним 988: И почему договорился с Лукашенко ,а не с Шойгу ??!

Хороший вопрос

Аноним 305: А у кого какие версии выхода из ситуации. Кот началась больше года назад?

Украина прекратит боевые действия. И мы соответственно. НАТО и тп будет своими внутренними делами заниматься без наших проблем. Все.
"Либералам" или как они там хотят называться этот вариант не нравится

В телеге пишут что все фейк, и не о чем не договорились

Аноним 305,
Мы всё ждём мира во всём мире, и прекрасного светлого будущего

Ну вот, накупила тушенки и макарон на 10 тысяч, пришла домой, а переворот закончился.

По телевизору РБК сейчас смотрим, что все подтвердили переговоры

Речь Муратова "Окно в Европу.." пророческая опять получилась. Про Пригожина. Печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы