Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Яблоко: Такое разочарование у многих. А как надеялись

Что то эмигрантки не пишут. Плачут что ли

TOD's,
Кто ж его лишит???
Он сейчас с уголовным делом спокойно обратно ушел. Еще награду дадут за хороший спектакль

Надеюсь гречку больше не побегут покупать? А то ведь она по 45 руб стала со 100р . Я ее не хочу по 100р брать. Ненормальные блин. И где модераторы? Хватит провокацией заниматься.

Аноним 333: так им и надо

конечно, если у тебя нет 400 к, можно и позлорадствовать. что еще остается

у камина здесь была,
Злорадствуете?
Вас разве не забанили навсегда?

Декабрь: А то ведь она по 45 руб стала со 100р

это где это была гречка по 45? 100 и была. или вы еще пандемийную не доели?

Som Ja,
Вы разочарованы, признайтесь? Опять переворота нет, да что ж за х то)) весь день тут трудились, бедняга

Аноним 430: можно и позлорадствовать

Можно просто посмеяться над очередным убегальщиками,они того заслуживают. Не более

Аноним 73: По телевизору РБК сейчас смотрим, что все подтвердили переговоры

О чём речь шла? Просто интересно.. Я так и не поняла че ему надо было..

Аноним 333: И вообще с горя

почему с горя-то? объясните, пожалуйста.
кайфанули вы что ли от этого пригожинского жеста? или норм для вас, что танки по городу рассекают, сирены воют, дороги перекрывают?
по-моему, вы больше перенервничали, теперь вот сливаете так неумело.

а мы, да, перетрухали малость. отлегло славтехосподи, но еще не успокоилось. мне лично неспокойно.

Я тоже не поняла, зачем невозвратные билеты было сдавать. Время на это тратить.
Но я бы тоже не полетела, спокойно все равно не отдохнуть, в режиме КТО.

Я гречку ещё с прошлого года не доела, а антисептик просрочился. Вот такая жизнь.

Ну и тему пора закрывать, расходимся.
А то тут девчонки ссорятся.

Тебе кажется: зачем невозвратные билеты было сдавать. Время на это тратить

Скорее всего была надежда, что в текущей ситуации признают форс-мажором и вернут деньги. Но нет.

Тебе кажется: Ну и тему пора закрывать, расходимся.
А то тут девчонки ссорятся.

Это точно, уже началось.

Тебе кажется,
Взяла больничный, перестраховались, для возврата денежных средств, пришлось слукавить. Поэтому пришлось сниматься с рейса, без этого не вернуть деньги.

Декабрь: Надеюсь гречку больше не побегут покупать?

Лично мы никогда нечего не покупали, даже сахар и соль)
Мне пофиг на всё это.. Соль всегда в запасе лежит, сахар не ем, гречу терпеть не могу.. Да и в принципе у нас не принято запасы делать.. Зачем?

*самакоролева*: Скорее всего была надежда, что в текущей ситуации признают форс-мажором и вернут деньги. Но нет.

Так я тоже про это подумала, только тогда наоборот надо было не аннулировать их. Вдруг завтра признают, а уже «по иным причинам» отменено.

Тебе кажется: тоже не поняла, зачем невозвратные билеты было сдавать.

Там немножко вроде возвращают

Аноним 863: Цирк уехал, клоуны остались

Еще не уехал, уже Шойгу предателем объявили

Аноним 208: Взяла больничный, перестраховались, для возврата денежных средств, пришлось слукавить. Поэтому пришлось сниматься с рейса, без этого не вернуть деньги.

А, ну тогда отлично.

Stydentka,
О том, что его осенило, что будет кровь пролила наших русских и решил остановиться не дойдя 200 км до Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы