Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Прекрасное Далёко: Вы же ими недовольны - нынешней молодежью, которая не хочет воевать.

Я недовольна обществом потребления, которое потребляет тогда, когда нужно немного потерпеть и посидеть дома.
Про все остальное я написала четко: тема тяжёлая и не надо выцарапывать отдельные предложения и выводить на их основании какие то выводы.

Аноним 96: накупила тушенки и макарон на 10 тысяч, пришла домой, а переворот закончился.

Спокойной ночи! )))

Как сегодня вообще уснуть, а?
Как успокоить нервы?

Такое разочарование у многих. А как надеялись

Аноним 305: Неприятно почувствовать себя не неприкасаемой нацией да?

Не знаю - вам виднее.

Аноним 96: Ну вот, накупила тушенки и макарон на 10 тысяч, пришла домой, а переворот закончился.

Кто то из продавцов сегодня хорошо нагрелся на панике, я уже сделала вывод ничего не покупать со времен короны. Не покупала, но видела атаки на гречку, бумагу и тд
Не переживайте, съедите макароны и тушенку постепенно все равно

Аноним 988: а не с Шойгу ??!

Его вообще не слышно, не видно. Есть ли Шойгу? Посмотрим кто канат перетянул. Пока не очень понятно.

Аноним 96: накупила тушенки и макарон на 10 тысяч, пришла домой

Вам теперь ничего не страшно😁

vintik,
Так не надо подкармливать свои нервы. Если вы знаете свою тревожность, зачем читаете новости и форум? Чтобы нервничать?

Аноним 305: Может сегодня прщупыаали почву?

Не думаю

Человек с большими деньгами пытался их защитить и отхватить еще больший куш и денег и власти.

Аноним 305: я даже ваши версии не могу опередить

Куча санкций + власть и ресурсы в одних руках.
Какие тут хорошие варианты есть.
Наступит рано или поздно момент тяжелой драчки.
Это в любом случае для населения тяжелый вариант.
А дальше кто победит. Кто уцелеет. Будет ли распределение власти. Что будет с территориями. Тут никто сейчас спрогнозировать не может.
Я кстати и до прошлого года понимала, что этот момент наступит. Надеялась только что дочь выучиться успеет и определиться в жизни. И про санкции не могла предположить.
Но все происходит по более жесткому сценарию.
С более глобальными последствиями.

Аноним 305,
Вы перенервничали что ли? Бокальчик вина выпейте, кино посмотрите, на людей кидаться - лишнее.

Глазастый кот_nw, .
Лишить звание Героя.

Аноним 430: вот это кульбит! это что ж, либералы что ли войну затеяли?
я всегда подозревала, что у сторонников сво, немного того...

Пошла пластинка. Расслабьтесь и выключите ролики кумиров
И вообще с горя

Что и следовало ожидать :))

А кто молодец? Лукашенко молодец
Сюр какой то

В любой непонятной ситуации иди за гречкой

у камина здесь была: Что и следовало ожидать )

Представила и поржала. Ну так им и надо

Понедельник, 26 июня, в Моске будет нерабочим днем. Об этом вечером 24 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Информацию подтвердила РБК пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

Нерабочим понедельник ранее объявил мэр столицы Сергей Собянин. Он призывал горожан сохранять спокойствие и не выходить из дома без необходимости.

Градоначальник также сообщал, что на рабочих местах останутся те, кому это необходимо по долгу службы.

Аноним 323: Я недовольна обществом потребления, которое потребляет тогда, когда нужно немного потерпеть и посидеть дома.

у вас даже в голове не укладывается, что есть люди, которые не выполняют все требования, которые они слышат, как бы эти требования не были упакованы (забота о здоровье, защита родины, и т.п)

vintik,
от нас ничего не зависит. ложитесь и спите. лишь бы близкие были живы и здоровы. остальное тлен.

Из темы вынесла одно: хорошее знание истории не обеспечивает качество прогнозирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы