Можно ли изменить данные в авиа билетах?

И может ли это сделать другой человек? С аккаунта, которого куплены билеты? Изменить данные документов?
Билеты куплены в мае, вылет в августе. Билеты невозвратные

какая авиакомпания?
может, конечно, и другой человек сделать просто по номеру PNR

Убью Ведром,
Уральские авиалинии

Убью Ведром,
Можно этого как то избежать?

Аноним 702,
Меняли номер св.ва о рождении прямо в аэропорту перед вылетом, в офисе Уралов. 500 р цена вопроса

Аноним 702: И может ли это сделать другой человек?

Можно, меняла пару раз другому человеку в ЛК. Изменения платные были, кстати.

Аноним 702: Можно этого как то избежать?

Так вам наоборот что ли не надо, чтобы человек что-то изменил? У него ваши билеты с номером и pnr?

Фофновая_Фыфечка: Так вам наоборот что ли не надо, чтобы человек что-то изменил? У него ваши билеты с номером и pnr?

Да
И он говорит что все изменил и мы не пройдем на рейс

Летела недавно норд винд, на регистрации обнаружили ошибку в серии паспорта. Исправление мне стоило 2700 р! Карл

Аноним 702: номером и pnr?

Не знаю что это за номер, но наверняка у него есть этот номер, раз с его аккаунта

Аноним 702: Да

Может можно позвонить на горячую линию авиакомпании и заблокировать/обновить код? Якобы потеряли. Ну и менять данные назад, на верные.

Аноним 702,
У вас-то на руках есть ваш билет с номером ? Вы на сайте можете по номеру билеа и фамилии открыть билет
Ну и как вариант подъехать в офис продаж уралов, раз вы так боитесь

Аноним 702: Да

Похоже, что бывший муж мстит
Может просто запугивает? Вы можете как-то сами зайти и проверить, на кого сейчас билеты зарегистрированы?

Я как то допустила ошибку (описка, типо Елщизавета) в имени ребенка. Пришлось сдавать и покупать заново. Авиакомпания s7. Изменять никто не стал, звонила, объясняла… да и так видно что просто ошибка. Нифига. Летели в Калининград.

Фамилия Имя и Отчество можно корректировать только через авиакомпанию.
На сегодняшний день, у уральских данные о дате рождения и номере документа можно только через колл-центр или обращение в кассу(офис у6 или Кольцово) сайт этого не позволяет.

У уральских авиалиний есть чат бот в ТГ спросите там.
У них если робот не может ответить. Подключаются люди.

Фофновая_Фыфечка: У вас-то на руках есть ваш билет с номером ? Вы на сайте можете по номеру билеа и фамилии открыть билет

Аноним 684: Вы можете как-то сами зайти и проверить, на кого сейчас билеты зарегистрированы?

Проверила, все верно, ничего не изменено

Аноним 702,
Платно

Любые изменения денег стоят...кому это надо ?

Девочки, он изменил наши данные
Не знаю как, видимо заплатил

кто платит тот и танцует... он платил, может поменять, может отменить...

Аноним 547,
Я тоже оплачивала, но отдавала наличкой, не доказать. Кто бы знал, что человек такой предатель будет.

Данные в билете изменить можно, у УА это стоит 5 тыс рублей. Я в июне меняла, у нас была замена одного из пассажиров на другого

Аноним 702,
Перед вылетом поменяете еще раз, на правильные. Придется заплатить, да, но это лучше, чем не лететь.

Уточните свой вопрос на горячей линии. Мама как то в отчестве ошибку 1 буквы сделала, ни кто даже её не заметил (уточню, регистрацию на сайте прошла) если не ошибаюсь авиакомпания Ютэйр.

Мы сделали опечатку в билете сына - в 1 латинской букве (серия св-ва о рождении), муж звонил в уральские авиалинии, сказали что до 3х ошибок допускается. Проходили регистрацию на сайте. И тоже ни кто ни где не сказал про ошибку. Спокойно улетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы