Как вода на Челябинских озерах? Прогрелась?

Интересует кто сейчас там отдыхает или в в выходные был 1-2 июля как вода? Прогрелась?

Сава,
Вы озера уточните)
Увидьды всегда холодные. Тургояк тоже не очень теплое озеро. Там холодные ключи бьют со дна

Морозко: Увидьды всегда холодные.

Были несколько раз в прошлых годах. Не показалась вода холодной. Вполне себе для купания в уральских озерах

Сава, я в выхи приехала оттуда
Холодная вода, ночи потому что холодные. Искупались пару раз. Но думаю, неделю щас погреет и будет нормально

30Sanka: Холодная вода

Спасибо. Вы на каком озере были?

Мне кажется остыла везде. В мае тёплая была даже на наших озёрах

Аноним 700: мае тёплая была даже на наших озёрах

Так вот писал же Роспотребнадзор, что в Свердловской области все водоемы признаны непригодными для купания((

Тургояк, тоже всегда холодное, потому, что достаточно глубоководное. Сколько раз купались, вода всегда была ледяная. А, Увильды, действительно бывает очень теплым.
Правильно пишут, ночи холодные. вода быстро остывает за ночь

Аноним 158: Тургояк, тоже всегда холодное

Да, оно же горное. Мы туда не планировали. Там точно будет не комфортно

Озеро Алабуга Челябинская обл (д. Красных Партизан). Озеро теплое, стало очень мелкое, дно илистое не очень приятно, пляж песчаный, людей много было в эти выходные. Ночи теплые.

ЛикаЛика: Озеро Алабуга Челябинская обл

Благодарю! Думали как раз туда поехать. Всего 100 км.

Хотели тоже поехать, но не поедем, думаем не прогрелась еще, поедем на песчаное

Озеро Увильды температура воды 18 градусов.

Сава: Да, оно же горное

В Челябинске есть горы?)))

В Тургояке много подземных ключей и оно глубокое. за счет этого редко когда прогревается.

Где-то еще рядом с Челябинском есть озеро Боровое, от многих слышала, что там хорошо, сама, правда не была.

Аноним 158: т

оз. Боровое это Казахстан. Вы, наверное, оз. Банное имели в виду)

Сава:
оз. Боровое это Казахстан.

нет, именно Боровое. просто мне говорили, что оно не далеко от Челябы, а, оказывается это Казахстан)))))

Аноним 158: В Челябинске есть горы?))

Конечно есть. А Тургояк -это чистейшее горное озеро. Оно окружено живописными горными хребтами. С востока- горным массивом Ильменского государственного заповедника, с запада - национальным парком Таганай.

Аноним 158: именно Боровое. просто мне говорили, что оно не далеко от Челябы, а, оказывается это Казахстан))))

795 км

Озеро Иткуль - пока холодно.

Сава,
Мы были на Травакуле и Теренкуле

Вчера вернулись с Увильдов. Вода ледяная, купаются буквально 1-2 человека. Народу почти нет, даже не ожидали,что так пусто будет. Озеро обмелело еще больше,чем в прошлом году(((((
В прошлом году в середине августа купались в нем, вода была теплая.

Ребенок сегодня уехала на Большие Алалаки - говорит уже 5 раз купались и вода теплая...

аноним не всегда: в Верх Сысерть в эти выходные

Народу было не больше, чем обычно в В.Сысерти. Вода холодная. Но дети у берега плескались.

В выходные на Каслях были, вода хорошо прогрелась. Дети всё купались

Иткуль вода 20 , все выходные купались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы