Как вода на Челябинских озерах? Прогрелась?

30Sanka: Травакуле и Теренкуле

Как там вода?

Аноним 158, Да, есть в Челяб обл. село Боровое и рядом боровое водохранилище. Это Брединский р-он.

Zarazadvaraza: Большие Алалаки - говорит уже 5 раз купались и вода теплая..

Аноним88: В выходные на Каслях были, вода хорошо прогрелась. Дети всё купались

Благодарю!

Синара? Говорят потеплее

Аноним 158: В Челябинске есть горы?)))

Конечно есть! В сторону Златоуста прокатитесь , замечательные Уральские горы.

Сава: оз. Боровое это Казахстан.

Есть Боровое , возле Челябинска, 70 км от него

Аноним 158: В Челябинске есть горы?)))

представляете?)))
Погуглите - Таганай, Аракульский шихан, Иремель, Сугомак. Продолжать не буду.
П.С: вы школу в каком году заканчивали? Любопытно, с какого года в школах такой провал с географией.

Аноним 158: Челябинске есть горы?

Тургояк в Миассе.
Уральские горы куда-то делись?

Сейчас как? Какие озера прогрелись? Были на Увильды. Холодная вода. Где теплее и дно хорошее?

Сегодня вернулись с Иткуля. Вода холодная, максимум окунуться и бежать греться. И все озеро в зеленых икринках. И почему-то мёртвые рыбки плавают, штук 5 попалось. Плавали в основном на матрасе и на сапе. Окунулась 1 раз за 2 дня. Даже дети не горели желанием плескаться.

На Тургояке если температура воздуха 30 градусов и больше и нет ветра сильного, то вода очень комфортная

Были на Иртяше. Вода хорошая, приятная, подъезд бесплатный
Но берег и дно камянистое, колкое

Дочь с Тургояка пишет, что вода холодная.

Были на пляже санаторич Увильды, там где мелко, вода очень теплая

С друзьями заезжали на Окункуль вчера. Машины, машины, машины.. На каждом пятачке палатки. Вода теплая, но окунулся как то желания не возникло. Там берег какая то тина с песком и плавает всякая растительность. Купались много народу, даже катали на бубликах и катамаранах.

Аноним 174,
Песчаное это где?

Мари55,
Как там вообще, не цветёт не пахнет?
По теме, были на Аракуле на позапрошлой неделе, пахнет но вода тёплая. Запах прям сильный и неприятный, я там только мужа с машиной пофоткала - мы часа четыре ездили по разным озёрам, всё не могли приткнуться)) на Сунгуль хотели, да так и не поняли куда заезжать, чтобы песочек был.

На прошлой на Тургояке, уже с палатками - народу Тьма!! Вот фото центрального пляжа, мы от него ещё 10 км уехали. Ну встали более-менее норм, водичка очень прозрачная, приятная к телу. Оочень холодная. Ну она вряд ли прогреется даже, но потеплее на следующей неделе точно будет. Хорошая будет, и все туда поедут(( фото с палатками и лесом, людьми на пляже - Тургояк

Вчера недалеко от города в сторону Дегтярска сгоняли, вода тёплая и такая мутненькая немного, но не так как на Аракуле. Дно с большими камнями, не очень комфортно. Ну вода в принципе и не пахла, дети хорошо покупались. Туда многие с удочками приезжают, при мне девушка огромного карпа выловила)) в очереди на въезд простояли полчаса, ну там типа пешком платно и с машиной платно, но количество машин фиксировано и надо ждать, пока выйдет. По быстрому если, норм. Я вообще впервые загорела там))

Алексеевна я: Екатеринбург

Сейчас на Увильдах, вода теплая, у берега как ванне, горячая,народу тьма

Анонимно,
Блин( на Калдах думаю ещё хуже в плане воды

На Увильдах купались, норм вода. Прозрачная.
А вчера были на Кисегаче, теплое, но вода мутная. Народу......

Аноним 158: В Челябинске есть горы?)) 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы