Золотой пляж, хочу свежих отзывов

Всем привет, кто отдыхал в этом клубом отеле? Не могу свежих отзывов найти и их мало как то.....стоит туда ехать в июле? А также нужна информация есть ли там открытый бассейн, или только закрытый? Озеро само прогревается не очень ...а общем буду благодарна за любую инфу

Забыла указать ...отель на озере Тургояк

Хаха вот сестра прям сейчас отдыхает там, взяли с мужем мини-тур с пн по среду, сегодня переписывались. Прям из вотсапа сейчас копирну

Здесь все напоминает нам Италию и Швейцарию. Но не сервис, конечно же! Отелю хочется поставить твёрдую двоечку🤣
14 тыщ в сутки🙈 Золотой пляж
Инета нет. Вай фай каждые 2 секунды вырубается. Залезли на холм, тут тропинка деревянная. Здесь 4джи!
Завтрак включён. Нормальный, но очереди! и все заканчивается!
А обедать и ужинать наверное пойдём куда-то в Миасс. Ну потому что здесь п**дец!

А потом инет кончился, и продолжить беседу не смогли

Вечером еще спрошу, может чем-нибудь еще поделится)))

Озеро, автор, ледяное всегда. Оно горное и почти никогда не прогревается. У меня муж родом из Миасса, они в детстве конечно купались, но это больше удовольствие для моржей.

Про спа и басики спрошу.
Пишите что еще спросить.

Туда хорошо ездить весной и осенью, когда народу мало) летом там треш на берегу. Столовая не впечатляет, номера уставшие, но терпимо, спа неплохое. Природа очень красивая)

Я была 3 года назад. Природа красивая, номер нормальный.
Народу много, в бассейн трудно было попасть, то ли запись была, то ли не помню что ещё. Бассейн небольшой, туда набивается народ с детьми, играют. Поплавать не получается.
Сервис очень слабый, всё через пень колоду.
И под конец ещё 500 рублей за полотенце мне выкатили, я его бросила на стул деревянный на балконе - образовалось пятно. Если б я на этот стул села не подложив полотенце пятно было бы на моих шортах

Посмотрите Крутики.
Мне понравился отель, есть бассейн, если Тургояк покажется холодным.

Мы были там, правда давно. лет 5 назад. Покупали виллу на 3 семьи.
Так, средненько сама вилла, уставшая...но, компанией было очень весело, и нам , и детям.
Мы были тоже в июле, в 20-х числах. погода была хорошая.
Загорали, но не купались, вода ледяная. Правда в воскресенье утром мужчины у нас после бани, хмель выветривали)))) ныряли в озеро.
Компанией там будет весело, хотя компанией везде весело)))

Автор, лучше уж летом взять солнечную долину, там гораздо благороднее и свежее все, новое. Стоит дешевле, если что на тургояк просто приедете покупаться.

Я лет 6 назад там была, но вряд ли что то поменялось принципиально) напоминает Турцию прям сильно, атмосферой вероятно) закрытый бассейн в спа комплексе, там ещё чан есть уличный, все небольшое. Уличный теннис, прокат всякий, Вечером дискотека.
Есть бани прям на берегу, так что можно нормально купаться в озере после бани, прям круто)) лодки в прокат есть, тоже норм поплавать. На 2/3 дня можно развлечься, но за каждую развлекуху надо платить, прям за все. У нас путевка по Акции тысяч 25 стоила на 5 дней, а развлекух ушло на 30 с лишним. Киб там недалеко есть, туда ходят и ездят люди, а то тут киоск с коаытовым пивом только был. Детский клуб есть, нормальный. Но это было в сентябре, сейчас там наверно кишит народ.

Блин, ....что ж раньше этой темы не было....уже забронировала туда 4 суток - ребенку ДР..на август, и оплатила 50%.......

Аноним 994: Хаха вот сестра прям сейчас отдыхает там, взяли с мужем мини-тур с пн по среду,

спросите плиз про берег и бассейн - там ХОТЬ хорошо?

Берег песчаный, но узкий, буквально метра 3-3.5, из-за этого тесно. Народ купается, дети плещутся, хотя в воде прям ноги сводит от холода)) стоят лежачки, кучу всего можно арендовать для веселья, можно дойти до пляжа Фонграда, но он обычный, как вот на наших озерах - земля и травка. Бассейн и спа в отеле - за доп.плату, они не были, может еще сходят сегодня. Так-то куча развлекух, но все платно. В стоимость отеля входит только само проживание и завтрак. Завтрак обычный отельный по наполнению, но почему-то поздний, с 9 до 11! вся эта толпа (а отель большой, корпусов 6 или 7), впихивается в столовую, где не хватает ни мест, ни еды. Одна кофемашина, к которой очереди. И все вот с этим флером советским))) на входе в столовую стоит тетенька с каменным лицом, пикает браслеты, громко произнося каждую фамилию. Горничная вламывается без стука и на просьбу прийти попозже отвечает: «я не могу, у меня так-то еще куча номеров»! В общем-то после горничной чище не стало особо, черная пыль на люстрах, где стояла грязная чашка и стакан - они не сдвинулись с места. Отношение в общем-то такое, пффф вы уедете, к нам все равно другие приедут.
Кондиционеры только в номере делюкс, учтите, если будет жара. Все грязненько, бедненько, тут лампочка отваливается, там угол обшарпан. На кроватях 160 в номере делюкс белье короткое и узкое.
Блин, она мне сейчас полчаса по телефону рассказывала, и смешно, и страшно, ей богу
Обед и ужин в ресторанчиках на территории, уха обычная 350, борщ столовский 420, небольшая речная форель грамм в 300 - 1200.
Я, девочки, вас прям призываю)) чем меньше ЭТО поддерживать рублем, тем быстрее мы, возможно, выберемся из этого сервиса. Но это не точно
Вообще они изначально в Фонград хотели, но у них было только три дня, а они продают только на 5 дней. И им насрать тоже на вас, какая там клиентоориентированность.
Фух, я старалась для вас)) все спросила.

Пообедать и поужинать в Миассе можно, такси ездят.
Вкусно в Брецеле и Барселоне

Аноним 983: Всем

В фонграде вот вот должны стать доступны новые номера (новый корпус сдают).
Лучше помониторьте его.
По цене они сопоставимы, но фонград лучше конечно.
Но заезды в летнее время там да, только по 7 ночей. С воскресенья по воскресенье.
Золотой пляж давно это печаль (а точнее вечная печаль), и как-то радостнее не становится видимо

Аноним 983: открытый бассейн

Обычно летом там такой ужасный (на мой взгляд) бассейн устанавливают.
Мне кажется там вечно грязная вода

Про бассейн прям спросила несколько раз, есть ли? Она говорит, нет видела стоит только небольшой каркасный, но рядом никого не было.
Только тот, что в спа, получается.

Анонимка: Золотой пляж

Я вот прям удивилась, у меня сестра поездила так-то в разные отели, и она не склонна прям по пустякам разоряться. Но тут, говорит, они же называются «клубный отель», не хостел, не забегаловка, не придорожный мотель, а качество услуг - как в том самом придорожном.

Анонимка: Обычно летом там такой ужасный (на мой взгляд) бассейн устанавливают.

А ну вот, он и есть видимо, и про воду тоже сказала, что лучше к ней не приближаться))))

Спасибо всем большое, у нас бронь без оплаты была . .я прямо задумалась стоит ли овчинка....наверное не поедем

Спасибо, что написали.
Завтра попробую связаться с отелем и вернуть предоплату. До нашего заезда ещё больше месяца.
Номер как раз у нас оплачен де люкс

Можно арендовать от собственников на авито, будет дешевле значительно

Были в тургояк- сити буквально в эти выходные)
Спа нормальный, банщик зачетный)
Вообще любим Фонград, но там на выхи не продают… и кстати где там новый корпус?? Ничего не видели в выхи)

Но там красота исключительная, это да.
Жалко, что рашн сервис все стремится умножить на ноль((

В солнечной долине от собственников сейчас сдаются номера, недавно были, там норм сервис, до озера доехать можно
За едой ещё как-то заезжали в миасскую столовую патриот на 8 июля,вкусно, чисто, недорого

Новичок: и кстати где там новый корпус?? Ничего не видели в выхи)

Я так понимаю это как заходишь в ворота, то сразу справа. Где много лет хибара закрытая полотном была. Они выложили уже фото, там всего 6 двухкомнатных номеров. Прайса еще видимо нет, заканчивают работы

Mila3088: Завтра попробую связаться с отелем и вернуть предоплату. До нашего заезда ещё больше месяца.
Номер как раз у нас оплачен де люкс

Может быть вам все понравится. Тургояк прекрасен, особенно если с погодой повезет, то остальные все претензии возможно уйдут на второй план)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы