Золотой пляж, хочу свежих отзывов

Мы тоже сейчас здесь. В апартаментах Тургояк-сити. Сервис в ресторане конечно хромает очень, народу на завтраке много, найти свободный стол - это прям серьезная задача, а вот покушать выбрать можно каждому на свой вкус: творог, каши, фрукты разные, консервированные персики и ананасы, омлет, сосиски, яйцо вареное, рожки, крупа, гуляш, овощи свежие, сыр Фета, колбасная и сырная нарезка, есть свежевыжатый сок - делаете сами, кофе-машина одна, молоко, чай, сок. Завтрак с 9-11. Пляжей много, прибрежная полоса не широкая, лежаки деревянные и их не хватает на всех. Сапы у нас свои, но слышала что стоят 1000 р в час. С питанием в обед и ужин: у нас кухня, но ходили в ресторан основной, кошмарный сервис даже при индивидуальном обслуживании, вечером столы не убирают долго, заново после ушедших гостей не сервируют, блюда готовятся тоже не быстро и не все меню в наличии. Рыбное место - брали чай и простой салат, нормально, принесли быстро, сидеть на деревянных скамейках не очень комфортно, но с видом на озеро и под открытым небом, приятный персонал, цены чуть ниже основного ресторана. Сейчас на неделе народ весь семьями, пьянок-гулянок нет. На территории много приезжих просто на 1 день на автобусе. Природа супер, я люблю Тургояк, закаты волшебные, лес, горы, водная гладь . Но не стоит это тех денег, которые ты платишь проживая тут. В спа не ходили, т.к. погода отличная и мою семью холодная вода не пугает совсем🙂.

От собственника стоит 10 тыс сутки в июле, номер зал -кухня и спальня, для 4 человек
Без завтраков, только проживание

Mila3088,
Берег кайфовый там, природа супер, намного лучше всех остальных челябинских озёр. Очень люблю Тургояк. Но мы постоянно куда-то гоняем, не проблема приехать, ну озеро холодное да. Всё равно ездим, вот приехали только

Аноним 994: Я, девочки, вас прям призываю)) чем меньше ЭТО поддерживать рублем, тем быстрее мы, возможно, выберемся из этого сервиса. Но это не точно

вот подпишусь под каждым словом. Золотой пляж мне категорически не понравился. Озеро природа шикарны, но это не заслуга золотого пляжа.
Одна обдираловка и больше ничего.
В том году были 3 дня. В номере за 10 000 сутки не было НИЧЕГО. Ни халата, ни тапок, в ванной самый дешёвый пакетик шампуня, и все. Фен не работал, на просьбу заменить сказали, что он просто перегревается и надо подождать. Но пока я подожду волосы и так уже высохнут. Балкон грязный.

Очереди в кафе, ожидание еды по часу, половины блюд нет.

Позиционируют себя как место для отдыха с детьми, но абсолютно все за доп плату, даже при условии проживания. Ценник адовый, батуты грязные, детская комната платная даже для постояльцев. Цена зв номер, напомню, 10000 сутки.
В общем ни за какие коврижки. Денег своих не стоит, крохоборство просто удручает.

Troyanska_Ya: в ванной самый дешёвый пакетик шампуня

Да, точно! Одна бутылочка шампуня у них стояла, после прихода Очень Занятой горничной шампунь не появился

Новичок: Вообще любим Фонград

Расскажите про него пожалуйста, что есть для детей? Может вам спа какой нибудь понравился?
Зарезервировали таунхаус, на конец августа, первый раз поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы