Траты в Питере

Подскажите сколько нужно денег в Питере на неделю дочке 18 лет? Завтрак включен в номер.

экскурсии 1500 - 1800, просто пешком по городу музеи конечно дешевле, но на еду мне кажется надо пару тысяч в день, я б тысячи 3 заложила на 1 день

Аноним 789: сколько нужно денег в Питере на неделю дочке 18 лет?

Она там что делает? Отдыхает или поступает?
Если отдых, то 1500 ну точно не хватит. на питание и проезд должно хватить

Думайте, как сэкономить на музеях. Студентка? Пушкинская карта есть?

Морозко: Она там что делает? Отдыхает или поступает?

отдых

Аноним 466: 1500-2000 в день

Маловато. У нас с дочерью 2500 в день на человека минимум было и это без экскурсий. Цены сумасшедшие в Питере. Так дорого я никогда не отдыхала

я бы тыщ 30 дала кучей на весь срок. примерно.
были семьей вчетвером нынче в марте, дороговато, но на питер вообще ни копейки не жалко было)

2000 эконом вариантом. Такси дорогое, экскурсии дорогие, еда на разный кошелек.

Убью Ведром: я бы тыщ 30 дала кучей на весь срок. примерно.

да, на неделю адекватно.
Так можно где-то побольше потратить, типа в Петергоф съездить, а после можно и экономно по улицам погулять

tiun1982: У нас с дочерью 2500 в день на человека минимум

т.е. 5тр еще и без экскурсий
На что они у вас уходили?

Аноним 381: На что они у вас уходили?

наверное смотря где кушать
дочка может в жизнь март например питаться

Радмила: Думайте, как сэкономить на музеях. Студентка? Пушкинская карта есть?

есть, будут экономить на этом

Аноним 381: т.е. 5тр еще и без экскурсий
На что они у вас уходили?

Слушайте, ну в Питере вообще немудрено потратить)) Кто как отдыхает. У нас на семью из троих человек только на еду уходило тысяч 5-6. Ели не в столовых, но и не в каких-то невероятных ресторанах. В среднего уровня заведениях. Плюсом такси, аренда машины на пару дней, чтобы в пригороды ездить (мы с трехлеткой и коляской), развлечения (билеты в Петергоф, водные прогулки и экскурсии, Диво-остров и прочее), какие-то мелочи в течение дня (мороженое, вода, перекусы)

Что-то мне уже страшно от услышанных трат. Мы в августе вчетвером едем, причём особо не льготники, если только дети 15 и 17 лет.
Едем через Москву, полтора дня там, потом в Питер переезжаем. Уже 90000 потратила на билеты+проживание.
Ещё в Питере, если столько на 10 дней. Печаль...

Живу в Питере, жила и в Екб. Кто здесь пишет, что города одинаковые, вы сильно заблуждаетесь. Питер город большой, с большим количеством развлечений. Ценник на день 4-5тыс, думаю как туристу, должно хватить. Вы не накатаетесь на автобусе, времени уйдет куча. Такси. Вы можете и дома питаться, но вы же приехали отдыхать. Ресторан. Далее: экскурсии, поездки за город, сувениры. Это недешево все.
Так что 4-5 ( с маленьким запасом) в день, покушать, поездить, сходить на экскурсию - хороший вариант.
А с минимумом не вижу смысла ехать в тур отдыхать. Если из номера в пятерочку сходить и до ближайшего кино с вашем вариантом суммы.

Аноним 466,
вот так мне и хотелось бы рассчитывать.
девчонки не избалованы (с подругой едет) на такси ездить не будут, цель - гулять, музей по пушкинской.

Аноним 879: Кто как отдыхает. У нас на семью из троих человек только на еду уходило тысяч 5-6

вас трое.
и тут на двоих 5тр в день и нет экскурсий
Либо сюда входил какой-то проезд и они сами ходили/ездили по каким-то местам

анонимно: Уже 90000 потратила на билеты+проживание.

Аноним 412: А с минимумом не вижу смысла ехать в тур отдыхать.

им хотя бы атмосферой насладиться, музеи посмотреть и много гулять, жить будут в центре.

Аноним 412: Вы не накатаетесь на автобусе, времени уйдет куча

смотря где жить. Мы жили Фонтанка, и был выход на Садовую. иногда на трамвае ездили
Завтракали в Пышечной. Мы с дочерью пышки, для мцжа там и горячие пирожки с сыром ветчиной были. Вс е свежее.
Билеты в музеи да, дорогие. Обедали иногда просто что то покупали в магазине или жизнь март и тп,, или кафе, пару раз в КФС ели, Была жара конечно и сильно много есть не хотелось )) там есть и столовые в центре. большой выбор.
там и без музеев много гуляний бесплатно

Аноним 381: и тут на двоих 5тр в день и нет экскурсий
Либо сюда входил какой-то проезд и они сами ходили/ездили по каким-то местам

Так вроде tiun1982 не говорит, что это только на еду. Без экскурсий, да, но кажется, что проезд и прочие покупки сюда входят.
А нас трое, но у нас трехлетка) Что она там наедает-то. Одно блюдо по детскому меню.

Аноним 879: Так вроде tiun1982 не говорит, что это только на еду

она не пишет только на еду, пишет -без экскурсий
но , может, они сами гоняли на такси по музеям или еще где-то гуляли и по мелочи покупали что-то

Аноним 879: да, но кажется, что проезд и прочие покупки сюда входят.

наверное

Закладывайте 5000 в день на одного человека, это питание, развлечения, транспорт и т.д., не ошибетесь. Я понимаю ваше желание сэкономить, но... часто ваш ребенок ездит отдыхать? Когда у нее случится Питер в следующий раз? Да и гулять без денег грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы