Траты в Питере

Мне Питер 3 дня дешевле 20 тыщ на просто погулять еще ни разу не вышел, а то и дороже, ну экскурсии ладно, у меня индивидуальные и не музеи, но деньги просто растворяются

Оля Алексевна,
Вот я также думаю. Какой смысл ехать подышать воздухом? Ехать так насладиться, вкусить. Иначе вспоминать потом, как ужимался, а хотел это, то. Зачем такой тур?( при том, что никто не кричит, что тратить можно и больше. Но ехать, так с деньгами.

tiun1982: Цены сумасшедшие в Питере. Так дорого я никогда не отдыхала

Плюсану, Питер реально дорогой город, потому что туристически-распродажный весь. Люди приехали тратиться и радоваться, зачем это упускать.
у нас на троих выходило 1500-2000 за раз поесть в Теремке или Тарелке (ну, столовую № 1 никому не посоветую, это бомже-гадюшник реальный). Чисто суп-блин-чай. Т.е. девушке рублей 700 на раз в самом массовом общепите.
Плюс считайте кофеек или лимонад на улице (от 300 за раз), проезд (Яндекс такси конские цены за 10-15 минут поездки), покупки по мелочи.
я в молодости пыталась ездить и при этом считать каждую копейку. Это очень тяжело, унизительно и портит все впечатление.

Аноним 789: им хотя бы атмосферой насладиться, музеи посмотреть

снаружи что ли?))) ну вот ей богу, сейчас даже на кораблике прокатиться конско.
Для меня кстати музеи снаружи смотрятся прекрасно, внутрь не хожу, но залезть на звонницу Смольного-деньги, Исаакий-деньги, в баре вечером-бабло))) и это я не скажу что молодая
На Рубинштейна ем-ну тоже блин не 300 руб, но я люблю Бекицер)))

Общепит в Питере не дорог. Обед рублей 300.Бизнес ланчи. На ужин купить что-нибудь. Музеи -поездки рублей 1000 . 1500-2000 до бесконечности.

Аноним 789: может в жизнь март например питаться

Может. Если найдёт.
Их там аж 3 штуки на город.

Аноним 147: Их там аж 3 штуки на город.

зато Азбука вкуса есть))) не бюджетно, но вкусно)))

Аноним 494: Обед рублей 300

В столовой.
И может быть малосъедобно.
Руб 500 это уже больше вариантов найти съедобный бизнес. В будни.

Оля Алексевна,
И Спар.
Там уже чуть бюджетнее можно поесть.

Аноним 147: И Спар.

Точно, забыла название это))

Аноним 860: Закладывайте 5000 в день на одного человека, это питание, развлечения, транспорт и т.д., не ошибетесь. Я понимаю ваше желание сэкономить, но... часто ваш ребенок ездит отдыхать?

Ставки растут )) 5 на двоих выше считается много, а тут уже на одного пять))
а если их простонет допустим?)) а питер посмотреть хочется))
я не думаю. что все туристы приезжают в большими деньгами в питер

Оля Алексевна: Мне Питер 3 дня дешевле 20 тыщ на просто погулять

на одного??

Аноним 147: В столовой.

Например бизнес ланч в чердаке так стоил.
Сейчас летом не знаю,может взвинтили цены
Там хороший общепит. Не надо с нашим сравнивать.

А пекарни вольчека.
Я бы только там и ела трубочки их.
Орешки.

Сувениры скажите дочери, пусть не покупает. Все они есть на Вайлдберриз и озоне, в 2-3 раза дешевле. Птички, что сейчас там на каждом углу- в Сима ленде.

Про покушать. Можно питаться бизнес-ланчами. Например, в европейских пекарнях. Есть у них заведение Борщ, тоже советую.

А вообще цены на общепит выше, чем в Екб.

Аноним 381,
Да, вы не поверите. Я тоже когда езжу в Екб меньше 5-8тыс на двоих не выходит. И это я заранее планирую и покупаю билеты куда либо, театр, экскурсы, походы, рестораны или кафе+дома поесть, такси, кофе, что то по мелочи. Это Екб, Карл! Чтобы хорошо отдохнуть, надо хорошо поработать. Я реально не вижу смысла ехать и дома сидеть.

Аноним 381,
5000 в день на все - это небольшие деньги в туристическом городе, тем более в летний сезон.

Столовая с прекрасными отзывами. И моим личным. Прекрасно.

Отличная кухня,мы были на Куйбышева.

Аноним 381: на одного??

на одну)) но я всегда так езжу, мне норм. дней мало, денег много)) но сюда может быть не включена экскурсия, например от 15 тыщ которая стоит... по разному короче))
В Ереване за 4 дня вобще около 40 потратила, так я отдыхать же еду.

Ещё про покушать. Если ехать в Петергоф, Пушкин, дешевле выходит с собой еду и бутылку воды взять. И туда, и туда можно добраться на метро и автобусе довольно таки быстро.

2000 в день-этого хватит при условии, что экскурсии по пушкинской карте. За полную плату экскурсии недешевые, особенно Петергоф.

На передвижение на метро и автобусе тоже закладывайте в бюджет.

Аноним 84: у нас на троих выходило 1500-2000 за раз поесть в Теремке или Тарелке

Вот давно говорю, дешевле зайти в приличное кафе. Бизнесы в них получаются выгоднее, чем в якобы недорогих закусочных.

Аноним 381: а если их простонет допустим?)) а питер посмотреть хочется))
я не думаю. что все туристы приезжают в большими деньгами в питер

так все по своему кошельку пишут и едут в итоге

В царское село поедет дочь? Оч мне понравилось.
Электричка с Витебского вокзала, там мы на такси рублей 200, вход рублей 200 для взрослых,дочке наверно дешевле будет,по Пушкинской карте.В сам парк.
Я люблю ножками,поэтому мне не дорого было. Кто-то может берёт экскурсии,тогда до бесконечности.
Исаакий с колонадой,Русский музей,Эрмитаж. Это всё можно самим.
Билеты в Эрмитаж мы брали в терминале на улице. Без очередей. Но не летом,да.

На Крестовском острове в парк пусть съездит. К Зенит арене, там прогуляются . Весь Питер один большой музей
Кроме Девяткино и Мурино это академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы