Траты в Питере

Если вас занесёт в столову номер 1, не берите там салаты!
Суп, горячее (мясо куском желательно), выпечку брать вполне можно. Правда пирожки стали невкусные, раньше были лучше.
Десерты вполне приличные, но сильно сладкие.

Аноним 494,
Там толпы аж на улице в обед.
Я так и не попала туда.

Аноним 789: наверное смотря где кушать
дочка может в жизнь март например питаться

Жизньмарта там нет. У нас недавно друзья из Питера приезжали и мы на перекус зашли в жизньмарт, они были удивлены, сказали, что на сумму, что мы там наелись (рублей по 200-300 на человека), у себя в городе они бы столькое купили точно, дороже все. Но тоже разные цены есть там все равно, можно и 5000 за обед оставить при желании. А модно спокойно пообедать по меню бизнеса где-нибудь, а на ужин купить какую-то еду в магазине/кафе готового питания (наверное, есть там свои сети, поди не один вкус вилл, хотя тут я не в теме).

мы все там шавуху вкусную искали. и по пригородам тоже
так и не нашли гадость всё...
с нашим мангалычем если сравнивать

Оля Алексевна: дней мало, денег много))

идеально! ))) когда они есть))))

Black raven: Жизньмарта там нет

Есть. 3 штуки на город.

Аноним 860: 5000 в день на все - это небольшие деньги в туристическом городе, тем более в летний сезон.

я понимаю. просто пишут, то на одного столько, то на двоих
в общем все зависит от твоих возможностей и предпочтений))

5 тысяч на день примерно закладывайте. 2 тысячи на питание (обед и ужин), 3 тысячи на все остальное. Если не шиковать, ничего лишнего не покупать и ездить на от, не на такси. Да, и ещё +2 тысячи на дорогу из Пулково до города и обратно в аэропорт, тут лучше именно на такси.

Аноним 381: идеально! ))) когда они есть))))

ну я бы может и хотела дней побольше, но имеем то что имеем))

были в июне, завтрак был в гостинице, обед как-то пропускался с экскурсиями, либо небольшие перекусы , ужин был в TOKIO sIty, там цены адекватные. сеть по всему городу и пригородам.
так что поесть в районе 2 тр в день точно можно, если без лобстеров и омаров

из сувениров привезли только конфеты в коробках бабушкам, хотя они и у нас продаются ( ну просто как внимание) и открытки из Эрмитажа

у меня после экскурсии в маячный музей -10 тыщ на сувениры ушло, но я фанат

Оля Алексевна,
ак вы и на экскурсии необычные ходите и дорогие. А здесь умаю будет просто знакомство с городом

Аноним 147: Их там аж 3 штуки на город

Недавно открылись, видимо, я даже не знала. Ну 3 штуки на Питер - это ничто, конечно.

Аноним 570: ак вы и на экскурсии необычные ходите и дорогие.

Ну я это сразу озвучила, конечно, это мои хотелки, они дорогие.

Большинство здесь устроило ярмарку тщеславия - кто больше сорит деньгами в Питере. Был конкретный вопрос -сколько надо для девочки без закидонов в 18 лет. Да , ей интересно гулять , любоваться , смотреть на мир и тп , у нее еще глаза не закрыты денежными шорами.1500-2000 с Пушкинской картой достаточно

Аноним 412: Живу в Питере, жила и в Екб. Кто здесь пишет, что города одинаковые, вы сильно заблуждаетесь. Питер город большой, с большим количеством развлечений. Ценник на день 4-5тыс, думаю как туристу, должно хватить. Вы не накатаетесь на автобусе, времени уйдет куча. Такси. Вы можете и дома питаться, но вы же приехали отдыхать. Ресторан. Далее: экскурсии, поездки за город, сувениры. Это недешево все.
Так что 4-5 ( с маленьким запасом) в день, покушать, поездить, сходить на экскурсию - хороший вариант.
А с минимумом не вижу смысла ехать в тур отдыхать. Если из номера в пятерочку сходить и до ближайшего кино с вашем вариантом суммы.

Слушайте, а как в советское то время школьники ездили группами
На такси не ездили и по ресторанам не ели
Есть недорогие столовые, кафе, можно сухпаем вечером обойтись
Завтрак включён это же супер. Вам получается только обед купить. Вечером то чай с бутиком из жизнь марта

Аноним 494: Отличная кухня,мы были на Куйбышева.

Это в Питере на Куйбышева?
Или в Ек-ге?
Что-то тут все смешалось ...

Аноним 412: . Я тоже когда езжу в Екб меньше 5-8тыс на двоих не выходит. И это я заранее планирую и покупаю билеты куда либо, театр, экскурсы, походы, рестораны или кафе+дома поесть, такси, кофе, что то по мелочи. Это Екб, Карл!

Свет: -сколько надо для девочки без закидонов в 18 лет

В Питере в 18 лет даже у кого нет закидонов могут вполне получиться

Свет,
Это точно
Мы 2 дня только на эрмитаж потратили, ну если дочка любит искусство
Когда на такси то передвигаться
Третий день русский музей
Наметьте программу дома
Кстати, скачайте приложения аудио гиды , там прогулки по Питеру есть

Оля Алексевна: экскурсии

Как вы экскурсии необычные находите?

Оля Алексевна: экскурсии в маячный музей

Где это? Расскажите, пожалуйста

Аноним 947: Это в Питере на Куйбышева

Скорее всего, автор сообщения пишет про Питер. Улица Куйбышева в районе Авроры, это не центр.
По поводу аэропорта. Если у девочек только ручная кладь, прям до Пулково можно доехать из центра на метро до станции метро Московская и сразу по выходу пересесть на 39 или 39э автобус. Итого стоимость дороги снижается с 1000 в одну сторону до 110 руб в одну сторону.

красная роза: Кстати, скачайте приложения аудио гиды , там прогулки по Питеру есть

Ссылки подскажите, пожалуйста!
Скачиваем на один телефон, и два наушника делим на двоих? извините, с техникой я не очень

красная роза: Наметьте программу дома

Этим сейчас и занимаюсь :)

красная роза: Мы 2 дня только на эрмитаж потратили
Третий день русский музей

Как билеты покупали? Там на месте?

Аноним 947: Это в Питере на Куйбышева?

В Питере)

Убью Ведром: мы все там шавуху вкусную искали. и по пригородам тоже

В Кебабе понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы