Траты в Питере

Анонимка: Ещё как нужен.. Особенно летом.. Вы че хоть..

Я вообще пожалела что поехала, лучше бы оставила на последующие посещения. Если конечно время позволяет то ехать надо. Если поездка на 3-5 дней то можно безболезненно пропустить

Аноним 444,
Там замечательно.. Везде фонтаны, гулять и гулять.. Дворец посмотреть, на метеоре прокатиться..
о чем там можно пожалеть?!

Аноним 947: Почему?
Сначала запускаешь одного члена семьи (например, подростка).

На каждого своя карта
Тем более сейчас часовой тариф - оплата просто не спишется

**

Аноним 947: С одной картой Подорожника можно

Уже нельзя

Аноним 947:
об очень большом количестве китайцев в
Петергофе

Ну, там разнонациональные туристы, в принципе не только в Петергофе.
Вообще Петергоф огромен, всем места хватало.

Анонимка: Там замечательно.. Везде фонтаны, гулять и гулять.. Дворец посмотреть, на метеоре прокатиться..
о чем там можно пожалеть?!

О потраченном дне. В Питере можно более продуктивно день провести

Аноним 947,
У меня тоже единый билет, и что?
Любой контролёр /кондуктор вам скажет, что на каждого своя карта, либо ждать 15 минут

Наши летят завтра. Запланировано 4000 в день на двоих деток, 18 и 17. Кормит и развлекает мама девушки, эти деньги чисто на детские хотелки. Думали, даже с избытком, оказывается, меньше 10 в день это нищебродство
Были вдвоём с мужем в январе, тратили 5-8 в день, но это рестораны в основном

РазДваТри: апланировано 4000 в день на двоих деток, 18 и 17

РазДваТри: деньги чисто на детские хотелки. Думали, даже с избытком

Вам действительно хватит

РазДваТри: меньше 10 в день это нищебродство

нет конечно

РазДваТри: Запланировано 4000 в день на двоих деток, 18 и 17. Кормит и развлекает мама девушки, эти деньги чисто на детские хотелки.

и

Аноним 466: 1500-2000 в день на поесть/сходить в музей

большая разница. В вашем варианте

РазДваТри: детские хотелки

а в варианте автора бюджет на питание и полностью развлечения. Мамы девушки нет в качестве спонсора.

Аноним 25,
Я правда удивлена суммами. У нас значительно меньше вышло в январе. Но опять же, мы за отель платили 3000 с шикарными завтраками. Сейчас квартира 8000, на Невском, да. Наш зимний отель в июле 8700 за сутки

Лидия Анатольевна: Расстояния огромные, гулять, не гулять всё равно на транспорт минимум 500 руб по городу на метро.

На сутки 100 р метро туда-обратно. Ребенок будет в центре, метро не каждый день, скорее всего.
Никаких +3000 нет на поездку в Петергоф. Входной меньше 1000, добираться своим ходом в одну сторону порядка 100, еда из вкусвилле с собой.

Лидия Анатольевна: кругом красивые необычные кафе

Ничего сверхъестественного не увидела. Если кушать в KFC, вкусно и точка, бургере, борще, азбуке вкуса или вкусвилле, вполне сносно и по качеству еды и по ценам. В столовой 1 не была, ничего про нее сказать не могу.

РазДваТри: Были вдвоём с мужем в январе, тратили 5-8 в день, но это рестораны в основном

О чем думают ,чтобы ехать в спб поесть, везде одна и та же еда

РазДваТри: Запланировано 4000 в день на двоих деток

Одно дела планировать ,другое -тратить, негде там это потратить, еду самую простую и быструю, иначе можно время на пищзаведения потратить

Музеев много, и просто походить по центру

Я бы не брала особенные индивидуальные экскурсии, а только в целом автобусные, можно несколько, чтобы знать город в целом

Лидия Анатольевна: она у вас будет ходить слюну глотать

Сытая слюну не глотает, какая ерунда, главное сытно поесть с утра , потом перекусывать можно , вечером поесть в столовой,к чаю в отель что то купить, там сохранились столовые, столовки , кафе , проще надо с едой, не заморачиваться на еду и на каблуки,

Если планируют ездить много, можно на неделю безлимитку взять на Подорожник. 920 рублей сейчас, вроде бы. На 5 дней. Можно тогда не думать о тратах на проезд. Захотел - пешком идешь, иногда надо буквально остановку проскочить, для экономии времени. Я вообще люблю брать 2 Подорожника, один делаю как безлимит, а на втором просто электронный кошелек, потому что при поездке в соседние города не всегда по безлимиту проходит оплата. На ЭК кидаю мизер, рублей 100.

Аноним 947: количестве китайцев в

Ну в родном городе их тоже не мало.. Меня они вообще не напрягают) мы с ними жили в отеле даже) вполне себе нормально)) наши граждане и то хуже себя ведут, если что))

Аноним 444: потраченном

Аноним 444: потраченном

Странная вы) там много интересного)
Хотя, красота в глазах смотрящего))
и да, я люблю загородные экскурсии, музей.. Была и хочу ещё, и каждый раз буду посещать)
Питер - моя любовь))
И в Эрмитаже была 5 раз, и то не всё посмотрели))

Аноним 25: Ничего сверхъестественного не увидела. Если кушать в KFC, вкусно и точка, бургере, борще, азбуке вкуса или вкусвилле, вполне сносно и по качеству еды и по ценам. вот да, там ребёнок, какие им рестораны, они и не хотят в такие места, им молодёжные кафешки надо, а там не дорого)
РазДваТри: Были вдвоём с мужем в январе, тратили 5-8 в день, но это рестораны в основном читаем выше..
РазДваТри: Запланировано 4000 в день на двоих деток, 18 и 17. Кормит и развлекает мама девушки, эти деньги чисто на детские хотелки. Думали, даже с избытком, оказывается, меньше 10 в день это нищебродство

Ну и нормально вашим будет..
а юмать слушать, так в депрессию впасть можно) тут и зп 40 тыс это подачка, стыдно работать за такие деньги, и мужик с зп меньше сотки ничтожество)) расслабьтесь))

Анонимка: а юмать слушать, так в депрессию впасть можно) тут и зп 40 тыс это подачка, стыдно работать за такие деньги, и мужик с зп меньше сотки ничтожество)) расслабьтесь))

я тоже так подумала
сделала свой вывод

Анонимка: И в Эрмитаже была 5 раз, и то не всё посмотрели))

Я про Эрмитаж ничего и не говорила, он для посещения обязателен даже если приехали на 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы