Не страшно ли ехать в Дагестан дикарями. Без тур оператора.

Ездили сами. Одна страна. Квартиру сняли через авито, экскурсии и водителя там же нашли. Люди отзывчивые

Розовая Фея,
В Дербенте море грязное. В Избербаше два пляжа. Один с жутким совершенно морем, вонь и грязь с тиной, другой с чистым морем. Поэтому кто какой пляж знает, тот так и судит об Избербаше

svetlonio: Поэтому кто какой пляж знает

У нас был небольшой отельчик со своим собственным пляжем, я не могу сказать что море было грязное или пляж, но это море не море, озеро да соглашусь, но не море в полном понимании этого слова.

svetlonio: кто какой пляж знает, тот так и судит об Избербаше

Мне не понравился пляж у отеля "Океан". Море там спокойное, чистое, а вот пляж вообще никакой, песок только в той части, что ближе к дороге. А непосредственно у кромки моря и далее к берегу какая-то слежавшаяся глина. Я, собственно, говорила о пляже, а не о море.

Не будьте вы дикарями и тогда не страшно.
Здесь цивилизация и культурные люди

Иксперт,
Танюшкина радость,
Розовая Фея,
svetlonio,
white_сплю_и_вижу, Всем огромное спасибо за ответы. Подскажите еще все же где море почище?

VVlada,
В Избербаше чище море было на ул.Зорге. ещё неплохое море было у Луня, но там долго мелко. В Дербенте грязновато было. В других местах не была, не знаю

VVlada: Подскажите не страшно ли ехать самим с детьми без тур оператора

Не страшно

VVlada: Подскажите еще все же где море почище?

В избербаше чище чем в Дербенте, местные говорят. Рассмотрите варианты с бассейном на всякий случай.

VVlada: Подскажите не страшно ли ехать самим с детьми

это же Россия, вы же в Казань можете съездить? так же и Дагестан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы