Тургояк фонград заезд 16.07 в 18.00 на неделю

Тургояк

Аноним 606,
Эх, я бы с удовольствием, жаль у меня отпуск в августе
В августе нельзя ли?

Аноним 606,
1 место в коттедже за 43 тысячи? Это отдельная комната будет? Ребëнка можно взять плюсом или чисто 1 место?

Мира22,
Ну подороже будет, если без компании.

Аноним 984,
Да, ребёнок с 4х лет здесь посчитан и 1 взрослый

Бассейн вот

Аноним 984,
Ответила вам

tanuro4ka,
Прочитала в отзывах,что там нет бассейна на улице,а на фото есть.Вы там были?

Аноним 606,
Это комната отдельная у вас свободная? Какие там спальные места? У меня двое детей 8 и 10 наверное не влезем?

Аноним 770, тесно, свободны диваны, но на них неудобно, бассейн теперь есть, подогреваемый в нем +28' на улице, и внутри тоже есть бассейн.

Norka2,
Бассейн есть, все гуд

tanuro4ka: тесно, свободны диваны,

Свободна у вас комната? Или диваны в общих комнатах проходных?

Аноним 984,
1 этаж, там он проходной... Только для 1 ребёнка и мамочки, не более.

Аноним 606: 1 этаж, там он проходной... Только для 1 ребёнка и мамочки, не более.

Простите, а какой смысл такое продавать? Это ж не отдохнуть даже толком, никакого уединения вообще, удачи вам, может среди подруг поискать и менять комнатами? В общей комнате спать невозможно.

Аноним 984: какой смысл такое продавать?

Чтоб сэкономить, зачем же ещё? Они по комнатам, «довески» на диване за 43. Хотя за эти же 43 можно на неделю в Уральские зори съездить в нормальный номер без посторонних людей. Озеро там хорошее.

В номере только ночуем, никто весь день не шастает в дом, воздух свежий, целый день досуг есть.

Аноним 606: В номере только ночуем, никто весь день не шастает в дом, воздух свежий, целый день досуг есть.

Тогда продавайте комнату отдельную, а сами на диван) я вот лично сколько там отдыхала, в номере бывала часто. Слышимость там прекрасна в домиках, даже ночной туалет будет слышен гостям в общей комнате. Ложиться позже всех и вставать как петух) отличный отдых.

Ну или не лукавьте, а сразу пишите, что продаётся место на диване в общей кухне.

+++: Хотя за эти же 43 можно на неделю в Уральские зори съездить в нормальный номер без посторонних людей. Озеро там хорошее.

Ну за фон град цена очень хорошая 43. Если б с подругами и меняться номерами ещё нормально, а с чужими на диван на кухне в чëм прикол да, не знаю.

Аноним 984: с чужими на диван

Так о том и речь. Не отдельная комната же.
Аноним 606,
Вы в первом посте сразу напишите, что это диван в проходном месте

Аноним 984,
Что мешает подружиться ;) конечно цена сказка за неделю на двоих, еда хорошая, если ребёнок аллергик, готовят отдельно то , что можно! Мест здесь свободных нет!

Аноним 606: конечно цена сказка за неделю на двоих,

Со своей компанией конечно же да, а с посторонними тётками и с их детьми ,на неудобных диванах в проходной комнате, прям мечта, ага

Аноним 606: Что мешает подружиться

Да вы что я тут с сестрой мужа ездила на отдых, как меня разочаровал такой отдых не описать)))) а вы с чужими предлагаете людьми в проходной комнате, даже уйти некуда, если характерами не сошлись.

Ищите среди подруг или снижайтесь) я боюсь спросить, сколько же стоит у них сейчас весь домик? Или вы решили половину затрат отбить) я вроде весной его смотрела на лето по акции 80 тысяч был?

Аноним 984: Или вы решили половину затрат отбить)

Несколько объявлений подобного рода от этого автора

Аноним 984: 80 тысяч был

В сутки, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы