Тургояк фонград заезд 16.07 в 18.00 на неделю

Глория-в-джинсах: В сутки, что ли?

Нет) по акции раннего бронирования я его смотрела на неделю за 80. Но на 2.

tanuro4ka: Бассейн есть, все гуд

Вы его лично видели?

Средняя оценка в Google
4,5
376 отзывов
5 ★
4 ★
3 ★
2 ★
1 ★
Отзывы на других сайтах
Отзывы
Поиск отзывов

Бухгалтер Вольхина
5 из 5
месяц назад в сервисе " Google"
Как обычно, перед выбором места отдыха - нужно изучить кучу информации и огромное количестао отзывов, вот на основании всего этого, мы и выбрали СпаОтель Фонград, хотя, данный отель, я приметила, ещё лет 10 назад. Итак, когда мы заехали, нам "летели" только одни минусы, и мы реально хотели съехать и вернуть деньги, по причине несответствия данного отеля - заявленному. Но, как сказала Администратор, - "Вам у нас обязательно понравится, и все минусы, компенсируются плюсами", да! - она оказалась права ))))
Минусы, один из главных -

1. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕТ УЛИЧНОГО БАССЕЙНА!!! Мы, этот отель выбрали, именнно по критерию - наличия уличного, открытого, теплого бассейна. Но, самое главное, что отель даже НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ своих клиентов, об отсутствии данного бассейна. Он, не то, что бы на ремонте, или временно не работает, его ВООБЩЕ НЕТ, и вроде бы, как бы, когда то, на том месте может появиться новый. А на сайте отеля, прекрасно красуется услуга - открытый уличный бассейн и прикладываются красивющие фотографии с несуществующим бассейном. Для меня, взрослого это был ооочень негативный момент, когда я узнала об этом, и то, если бы сама не спросила при заселении, так никто бы, ничего и не сказал. Это отзыв,написанный месяц назад

Я просто сама хотела туда,поэтому и уточняю.

Norka2: Вы его лично видели?

Сто лет уже в Фонграде есть уличный бассейн, просто в этом году его реконструировали. В июне открылся.
У отеля же есть и ВКонтакте страница и в инсте, есть все фото и видео

Анонимка,
Понятно, спасибо!

Norka2,
Был раньше такой (верхнее фото), новый на нижнем фото.

В Фонграде с детками круто, когда жили в Челябинске постоянно туда ездили, мне там спокойно, не люблю толпы…и зимой и летом есть чем заняться.

Автор,вы хотите на три семьи разделить?одинаково

Неважно где там бассейн.
Неделя в проходной комнате в коттедже при наличии чужих детей-это ад.
Ад за 40 тысяч

Автор, почему не хотите отдельную комнату выделить ? Ага, может, Вы пьяная каждый вечер заявлятесь и буйная. За 43 можно поприличнее отдохнуть, а не на кухне.

Вы уже заселились.
Расскажите как отдыхается? Нашли компанию на диваны

Да мы вторую неделю здесь уже, воздух шикарный, но прохладно в течении дня, то потеплеет, то вновь тучки и прохлада. В целом, конечно, нравится все, дети то слаймы делают, то из пластилина лепят, рисуют акварелью, танцуют на дискотеке, по утрам зарядка, йога и прочее. Здесь же spa, народ ходит, массажируется, ванны принимает, по косметологам... Живём дружно, детям досуг хороший, а довольны они, счастливы родители;)

Sima,
Вы правы оказались, 1 этаж здесь так себе, в том году жили в таунхаусе, там новее все и обстановка лучше! Диван шире, ремонт современнее. Первую неделю жили в новом здании, его построили и сдали только с 9.07, вот там да, класс. 2 комнаты, все новое!!! Шведский стол если надоел, цены адекватные в ресторане, живая музыка бывает пару тройку раз на неделе по вечерам, была пенная вечеринка, катание на лошадях, программа немного отличается на этой неделе.

Аноним 606: цены адекватные в ресторане,

Ну вот это уж не надо.
Не очень то и адекватные цены в ресторане. Точнее очень ресторанные даже для столичных жителей.
Салаты и супы от 650 рублей, горячее около 1 тыс в основном за порцию.
Адекватное только детское меню

Я так и не поняла, вы сдали диван за 43 тыс. Или не вышло?

Аноним 606: мы вторую неделю здесь уже

Сколько у вас вышло за отдых?
Я так поняла,что сдают только кратно 7 дням?
Рассматриваю себе

Аноним 826,
Вам ад, так проходите мимо. Может кому-то круто, тема для них

Аноним 728,
67000 на 5 дней в новом корпусе, и неделя коттедж напополам с подругой вроде 56000 (минус скидка за раннее бронирование в апреле -10%). Если доп кто то добавляется, цена увеличивается.

Аноним 230,
Вы правы оказались, лучше ехать с проверенными детьми, многие тут истерят 🤔🤨😒

Аноним 932: когда жили в Челябинске постоянно туда ездили

Подскажите, вы платили только за вход? Что можно делать на территории в этом случае?

Аноним 606: 67000 на 5 дней в новом корпусе, и неделя коттедж напополам с подругой вроде 56000

Это цена 1+1?

Аноним 606: коттедж напополам с подругой вроде 56000 (минус скидка за раннее бронирование в апреле -10%).

Коттедж за 56 на пополам с подругой, а диваны в проходной комнате за 43 предлагали?

Антоним,
Парковка и вход на пляж 1500 р, можно войти в ресторан, или в spa отдельно оплата по факту, вы цен не знаете , цена на 1+1 =56! С каждого, до 4х включительно бесплатно. И это завтрак/обед.

Аноним 606: до 4х включительно бесплатно

Поправлю.
Не включительно. До 3х лет включительно бесплатно.
С 4 лет за плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы