Крым 2023 уже дома:)

К сожалению, на видео отчётливо видно, что это не просто "сдвинуто покрытие" (((((

"Сегодня ночью противник нанес очередной удар по Крымскому мосту. Атаковали из-под воды (направленные взрывы вверх). Причем, удары были такой большой силы, что два пролета моста упали, причем на двух разных полосах.

Таким образом автомобильная часть моста минимум на несколько месяцев полностью выведена из строя. В срочном порядке организовывается обходное сообщение через материк. Также рассматривается вопрос о расширении паромного сообщения и возможно дополнительных поездов на полуостров."

Anastasijka: Всё-таки решила поделиться.

Сразу после трагедии

Kaбанчик: Сразу после трагедии

Да почему? автор тему в час ночи создала, а мост с утра вроде взорвали. Человек хотел эмоциями, красивыми фото поделится. Считаю что у всех своя голова на плечах и каждый сам решает куда ему ехать и автор абсолютно никого ник чему не побуждает. А фотки лично я бы с удовольствием посмотрела, никогда в Крыму не была.

Я вобще про трагедию ничего не знала, и таких как я много, не все с утра новости читают

Kaбанчик,
ДО!

После я бы не стала этого делать....

Anastasijka: И не буду думать.
Я отвечаю только за свою голову.

вы правы, что каждый решает сам для себя.
Но при решении принимает во внимание разные аргументы, например, вот такие темы, как ваша.
К сожалению((((

Обожаю Крым, ездила туда, когда это была Украина. Не было никаких проблем, и наоборот, цены дешевле на наш рубль в пересчете.

Anastasijka: В Симеизе

Расскажите где там останавливаетесь

Какие люди бесстрашные . Как будто мест нет больше

Автор, за вас очень рада. Мы тоже фанаты Крыма, в прошлом году ездили тоже. Но после последних событий.... увы, людей очень жаль.

Я была 9 числа в Тамани. Пила кофе в саду. 12 часов дня. Что по Крымскому мосту была выпущена крылатая ракета - читали потом все.
Гул ракеты, работу ПВО, момент ее уничтожения - я видела своими глазами.
На этом фоне восторги отдыхом выглядят очень смело.
Это уже следы от наших ракет ПВО.
Нельзя такой пост - удалю. Политику я не обсуждаю. И не собираюсь. Только то, что видела лично показала.

Anastasijka,
Очень не своевременная реклама Крыма

Sima: не своевременная

Автор тему создала за несколько часов до подрыва моста, с какого перепугу её укорять?

Postel: Как будто мест нет больше

Расскажите про другие места :+)

УрфинДжюс: Только то, что видела лично показала.

В прошлом году там отдыхали, ПВО срабатывали ежедневно

Lelkako,
Чем вам не нравится Восточный Казахстан , да и не только Восточный , Горный Алтай , КМВ ,СОЧИ ,Узбекистан. Смех смехом ,но там есть ,что посмотреть

Postel: Восточный , Горный Алтай , КМВ ,СОЧИ ,Узбекистан

Сочи-да всем, абсолютно не нравится
Алтай, горы не люблю, море хочется
КМВ это что?
Узбекистан не рассматривала даже никогда.
Сидим кароч дома :-)

Lelkako,
Ну езжайте в Крым))

Lelkako: ПВО срабатывали ежедневно

А вот долетело.

Postel: Ну езжайте в Крым))

Я без вашего благословения разберусь, куда ехать

Postel: Просто выше вы не могли разобраться без благословения

Так и вы не аналогичные места Крыму предложили

Postel: Смех смехом ,но там есть ,что посмотреть

Ну и езжайте туда. Здесь, что забыли? Что за дурная привычка писать не по теме?

Postel: Ну езжайте в Крым))

И поедем, не переживайте за нас

Lelkako,
Вы в Саянских Черемушках были? Погуглите. Красота неописуемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы