Крым 2023 уже дома:)

УрфинДжюс: Саянских Черемушках

Спасибо
Только хочется тепла стабильного, моря :-)
Чтоб днём +27 и вечером +20, а не днём +40 три дня , а вечером +15
Про красивые места я в курсе, но яж о другом :-)

Anastasijka: В общем отличные 3 недели, отличное море, черешня, мидии, можжевельнички и кипарисы любимые.
Моё место силы!

Будем там через несколько дней.
Подскажите по связи... какой оператор лучше?
Города Евпатория, Ялта, Алушта в планах.
Крым у меня будет уже 4-й... тянет туда. Начинала ездить еще в украинский (было дешево, но тогда и Сочи и Турция было дешево, примерно одинаково по стоимости). На природу не влияет политика.
Ой, а тут ругачка... Жаль, автор. Красивая могла быть тема.

АмОзонка,
По оператору все рекомендуют волну.
Я осталась на своем, пользовалась wi-fi, когда была дома, у меня частично компенсация с работы.

Очень хвалят парк Айвазовского в районе Алушты. Если не были и любите парки- рекомендую

АмОзонка: Ой, а тут ругачка... Жаль

Так лезут зачем-то со своими нравоучениями. Странная привычка поучать взрослых людей. При чем не по теме даже. Автор не спрашивала ехать или нет в Крым…тема о другом же

tiun1982: Так лезут зачем-то со своими нравоучениями

В другой теме мне ответили что не жизни учат, а глаза людям открывают
Как буд-то доступ к к ТВ и СМИ есть только у избранных, а остальные не в курсе....
Поэтому все темы про Крым априори становятся срачными.

Коффе: Поэтому все темы про Крым априори становятся срачными.

И про академ

Коффе: В другой теме мне ответили что не жизни учат, а глаза людям открывают

Большое человеческое спасибо им

АмОзонка, если путешествовать, а не сидеть в отеле, лучше местную симку купить от Волны, около 300 рублей будет стоить. остальное ненадежно и дорого.

Автор, спасибо за фото!))) С удовольствием посмотрела и даже запах почувствовала. Раньше летали , часто, на отдых и реабилитацию, сейчас к сожалению не можем, на поезде нам тяжело ,даже не тяжело не доехать ( дочка - инвалид ) А самолёты ждём и молимся!
Да, парк Айвазовского - это сказочное и чудесное место и не забываемое. Вот в конце июня, летали в Сочи , накупались, море, солнце, прилетели довольные! Но не то. Все таки Крым это что то волшебное. И манит!))))

Спасибо

Lelkako: Про красивые места я в курсе, но яж о другом :-)

Сейчас многим приходится расширять горизонты) что внезапно оказывается неплохо даже.
Крым красив, безусловно. Но, увы.

Всем собирающимся в Крым рекомендую к просмотру видео с места проишествия на мосту. Может хоть тогда передумаете. По мосту ещё не раз прилетит, уж очень он им "кость в горле".

АмОзонка: Подскажите по связи... какой оператор лучше?

Волна, тариф Космос. 450 р, спокойно звонить на материк можно, инет безлимитный. за 300 р на материк звонить только через мессенджеры

Модераторы бы хоть почистили тему . Для обсуждения прилетов есть тема в "новости " . ПВО работает 1.5 года почтиежедгевно, военных много , татуированных свастиками на пляжах тоже . Тема то не об этом .
Тут люди впечатлением от отпуска делятся .
По связи - почти везде бесплатный вайфай можно поймать , ценник на питание как у нас . С экскурсиями себя немного обманутой чувствую ... Т е по сути платишь только за трансфер туда обратно , а входные почти везде ещё сам оплачиваешь .

мышкаЮля,
А что мтс не работает сейчас в Крыму? Ездили в Крым каждое лето до прошлого года. Как стал российским, так всегда со своим мтс, ставлю опцию «везде как дома», и все по тарифу своего региона.

Марна: А что мтс не работает сейчас в Крыму?

работает. но вроде вопрос был по крымским операторам, я так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы