Куда можно рвануть завтра в область дня на два тыщ за 6?)

lessy28: Как называется ваш лагерь?

КК Старт. Ельня им хорошо знакома тоже :) можно сказать, идею взрослого выезда там и слизали :) там, конечно, условия покомфортнее, гостиница отличная, в Старте деревенский дом или палатка, никаких коммунальных коммуникаций, зато именно что глушь и отрыв от цивилизации плюс конные занятия

МегаТанчик,
Дайте ссылку пжл.

Аноним 145: отключить телефон? Отдых от всего.

были на базе отдыха Таежная Рось, в сторону от Верхотурья. Правда, не знаю там цены сейчас.
Снимали домик и просто гуляли. В тайге, телефон не ловит, там еще какое-то место особенное, заряжает энергией.
Очень мне понравилось. Отдохнул мозг вообще классно!

Долорес Клейборн: ссылку

А нет ссылки, хотите, телефон организатора в личку напишу. О программе на первой странице писала

МегаТанчик: Поселок Безречный, Березовский район

Спасибо!

МегаТанчик: телефон организатора в личку напишу

И мне пожалуйста!

МегаТанчик: Поселок Безречный, Березовский район

Обыскалась, нашла что-то в другом регионе, и телефоны не работают. Можете дать точный адресс или контакт?

Долорес Клейборн: Можно. Нельзя, если вы усиленно пытаетесь что-то свое рекламировать. А по делу можно

Даю
Лагерь для взрослых

МегаТанчик,
Спасибо большое за контакты, договорились на отдых у них в августе.

Слоники,
Жду фотки и расскажу немножко, как наша экспериментальная смена прошла :)

Лень качать и заливать фотки, поэтому тык
Тут как раз и инфа о следующих заездах.
Мои впечатления.

1. По быту, предупреждаю ещё раз, всё очень просто, по деревенски. Можно жить в доме, там двухъярусные кровати, но жутко скрипят. Можно поставить палатку. Туалет на улице. Вода в умывальнике. Электричество и связь только вечером, когда включают генератор. Берите фонарики.
  2. Еду привозят из кафе в Лосином, вполне себе достойная и вкусная, порции большие.
  3. В пятницу вечером костёр и песни. Если дождь не помешает. В субботу баня, отличная, большая, жаркая, снаружи не поверите, что это вообще она, внутри новенькая и чистая.
  4. С утра, как положено, зарядка, линейка. Идём на конюшню, чистим и запрягаем коней, часовая тренировка. В первый день предварительно тренер показала мастер-класс, что вообще можно делать на лошади. Упражнения будете делать такие, что прочувствуете все мышцы, которые в обычной жизни практически не задействованы, а зря, женщинам очень полезные.
  5. Предполагается трудовой час, но нам опять же погода не благоприятствовала.
  6. Кроме тренировки шага и рыси, проводится вольтижировка - гимнастика на стоящем коне на специальном плоском седле. Тоже необычные упражнения, надо включить и тело, и голову.
  7. Художественное творчество. Рисовали общую стенгазету, у нас вышел прям рекламный плакат, я считаю :) и каждый себе сделал отдельную картину на спиле дерева.
  8. Конечно же, как в любом лагере, тихий час (два).
  9. В воскресенье была еще настоящая фотосессия с конями! Но оттуда фотки пока не видела.
  10. Подарили фирменные бейсболки :)

Автор, куда в итоге съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы