Едем в Екатеринбург на выходные

Аноним 935: Где именно? Не слышала о таком?

На Вайнера, напротив "Аленки" примерно, по стороне где "поль бейкери", называется "жуй-колдуй".

Black raven,

Аноним 935: С 9 леткой можно и в Фэнтези-град сходить. Ему точно будет интересно профессии всякие попробовать.

они потеряют ребенка на весь день :)
Мои туда заходили при открытии и уходили с закрытием, а я тусила где то рядом

Мне кажется, у нас ничего особо выдающегося нет))) ну или зажралась)

Анонимkin: Нигору рекомендую

тоже ее рекомендую. у них еще доставка есть.

Black raven: Если вниз по Вайнера пойти

А что значит вниз, это в какую сторону? У нас Вайнера не прямая? Просто интересно, никогда не замечала ))

Ретро-поезд туристический. Он, кстати, в Верх Пышму заезжает, в музей военной техники. там на экскурсию 3 часа дается.
еще есть поезд Вечерний Екатеринбург.

Аноним 935: Где именно? Не слышала о таком?

Жуй-Колдуй, если идти по Вайнера от площади к Гринвич, Ж-К по левую сторону

По вайнера здесь рекомендуют по всяким аттракционам. Но в Галилео будет бюджетнее и те же самые аттракционы в одном месте. С малышом покушать лучше там где мягкие диваны и семейные зоны закрыты. Мы весной ходили в кафе, не смогли нормально мелкого переодеть чтобы сильно не засмущать и не шокировать публику.

Oga-Oga,
Там мармеладки? Их конечно много и разные. Но дорого старые повядшие были. Ну так зайти поглазеть и чуть чуть насыпать в карманы детям.

Декабрь: Там мармеладки

Да там много всего, и мармелад, и аксессуары из ГП. Но последние лучше покупать на озоне, дешевле)))) хотя Ж-К баллы начисляет приветственные и на др, с баллами может и ничего цена

Аноним 259:
А что значит вниз, это в какую сторону?

В сторону трамвайной остановки площадь 1905 года, около поль бейкери, напротив Аленки. Вроде бы все понятно написала, кому совсем непонятно, есть 2гис, он на карте покажет и маршрут проложит, если надо.

Анонимkin: Нигору рекомендую

Детям там совершенно нечего поесть.

Аноним 988: Детям там совершенно нечего поесть.

девятилетнему то?
Кебаб то чем не угодил, а плов?Форель, шашлык, лагман, шурпа, уха :) Я не знаю чем вы дома кормите 9 летнего парня, если внигоре вам накормить нечем

Анонимkin: чем вы дома кормите 9 летнего парня

При чем тут дома? Мои дети когда идут в кафе, им не нужны супы и мясные котлеты, они ищут детское меню, бургеры, пиццы, картошку фри, детские коктейли и мороженое, десерты. Вот Нигора совсем никак не про детей. Из всего перечисленного вами, мои ничего не станут есть.

Автор, рекомендую ознакомиться с меню, прежде чем идти в кафе. У всех приличных кафе нашего города меню доступно на сайтах.

Аноним 988: мои ничего не станут есть.

значит пусть сидят голодными

Аноним 988: бургеры, пиццы, картошку фри,

бургер кинг, пицца миа, макдональдс вы можете туда водить детей. Если целый день гулять, как планирует автор, то я лично за нормальную еду

Анонимkin: бургер кинг, пицца миа, макдональдс

С чего вы взяли, что мы туда ходим? Сами придумали? Между ними и вашей Нигорой есть масса отличных семейных кафе.

Аноним 988: мы туда ходим

вы сами написали, что едят ваши дети

Аноним 988: масса отличных семейных кафе.

да идите куда хотите :)
Нигора хорошая кухня, вкусная, не дорогая. Можно советовать другое, без фуканья

Анонимkin: вы сами написали что едят ваши дети

В нормальных ресторанах

Анонимkin: Нигора хорошая кухня, вкусная, не дорогая

Автор изучит меню и решит, стоит ли им идти в по сути узбечку. Каждому свое.

Анонимkin: без фуканья

Где фуканье, покажите?
Мы сами в Нигоре бываем, но без детей всегда. Потому что

Аноним 988: Детям там совершенно нечего поесть

Автор, первый раз и дети разного возраста и дней мало.
Если бюджетно, то зоопарк- мишки, львы, обезьянки детям понравятся, билет 350 взрослый, дети 150.
Поесть можно в Вилке- Ложке ( гречку, макароны, курицу сложно испортить), находятся недалеко от зоопарка.
Планета Игрик, вход на 2 часа- 800 руб, взрослый- 200 как сопровождение, поесть рядом Бургер- кинг или Вкусно и точка в Глобусе, в Глобусе есть фуд-корт на 3 этаже, разные кухни.
Рядом с Планетой Игрик есть Океанариум, есть батутный парк " Отрыв", Аквапарк- это все территориально рядом.

Ехать в Екб, чтоб уехать в Пышму прям сильно
Автор, при таком раскладе, как лялька, я бы сделала упор на парки. ЦПКИО - однозначно. Зоопарк с лялями многие ходят, там всегда хорошо. Площадка у Меги и парк у Радуга Парка. Дендропарк у Гринвича - один родитель с коляской, второй с сыном кормит уток, новая набережная там тоже ничего. Это все в хорошую погоду, конечно.
Остальное по склонностям и интересам ребенка.
Платформа классный рест по интерьеру и фишечкам, но кухня там реально не айс. Чисто за впечатлениями если. А так общепита очень много, смотря, какую кухню нужно. Может, для 9 летки счастье именно в бургерную или пиццерию, а не за лагманом и шашлыком)

Aprelinka,
Согласна. Зачем Пышма, когда люди едут в Екатеринбург с детьми.
9-мес малышу еще все равно, а вот 9- летнему нужны развлечения и бургеры)
Моим 13 и 7, если едем развлекаться, хотят молочные коктейли, наггетсы и картошку фри, точно не плов и лагман)
Вы на машине?
1 день- зоопарк и можно на Вайнера сходить, погулять, зайти там же в Дом Великана ( не знаю, какие сейчас цены)
Второй день- Планета Игрик, Океанариум, поесть в Глобусе, 3 этаж.

Аноним83: Согласна. Зачем Пышма, когда люди едут в Екатеринбург с детьми

Не согласна. Если ни разу не были, он стоит того.
Единственно, если заинтересует. Там целый день можно ходить. Питались в Своей компании в Пышме же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы