Едем в Екатеринбург на выходные

А так не понятно, откуда автор. Это тоже имеет значение.

lopatka: А вы по делам или просто так?

У мужа дела, мы за компанию.
Спасибо за список

8Lenchik8: А так не понятно, откуда автор. Это тоже имеет значение.

Челябинск

Всем огромное спасибо за ответы. Надеюсь с погодой повезёт и мы познакомимся с вашим городом.

Так красиво набережную Исети сделали. Я сама недавно первый раз в районе Горького прошла. Красота.
На месте автора нагулялась бы по центру. По плотинке прошла от центра до Макаровского моста с поездкой на катере. Потом в грузинском ресторане поела возле ЖК Макаровский.
Если бы день свободный был и приехали на машине, свозила бы парня 9 лет в Пышму в музей все-таки. Это рядом

Аноним 917: Челябинск

У вас в городе тоже поди есть что то типа Галилео, Фанграда, Планеты Игрик и др.
А так вы конечно знаете, что будет интересно вашему старшему сыну;)))
Мои парни в восторге от техники разной: а в Пышме и военная техника, и самолёты, и паровозы, и машины. Очень много фотозон.

8Lenchik8: Если ни разу не были, он стоит того.

уже после всего, что может дать Екб или для особых фанатов - может быть. Не более

Аноним 988: ищут детское меню,

А у моих, видимо, на лице написано что-то, в последний раз с 9-летним пошли в кафешку, нам детское меню даже и не дали

Какой баттл из-за кафешки с узбекской кухней)) Жирная еда. Не сильно полезная и не особенно и вкусная.
Если в ЦПКиО гулять, можно потом и до клевер парка догулять, там так красиво стало, а потом в Китчен подняться, и пообедать вкусно, глядя с высоты 23 этажа на город.

Аноним 748: Вообще не соглашусь

Тоже нравится. Но там же надо заранее записываться. Мы как то ни разу просто так не попали....если только днем в будни, не знаю.

Автор, а вы прогноз погоды видели на выходные?

urtica: Автор, а вы прогноз погоды видели на выходные?

Автор, вроде бы в июле, 22-23 собиралась))

Кстати, съездили, автор? Погуляли? Понравилось у нас?))

Я тоже из другого города. Хочу узнать про интересные места в Екатеринбурге. Какие улицы самые атмосферные, театры,музеи.
Вот ретро поезд посоветовали, спасибо .
Но тут большинство обсуждает кафе и рестораны, будто в родном городе нет общепита .

Delenn: В зоопарк можете сходить, вкусно поесть можно в Гротт баре.

поддерживаю.
этот музей в пышме ну что там интересного то??? тащится 20км чтоб танки посмотреть??
платформа клево но реально ен вкусно.

Аноним 935: Автор, вроде бы в июле, 22-23 собиралась))

В Верхней Пышме классно, особенно мальчикам и на улице погуляю, и в Музее автомобилей можно весь день провести.
В Высоцком есть обзорная площадка, там же бассейн с видом на город. Если не хочется платить за обзорную площадку, посетите там ресторан Вертикаль вечером на закате. Видно не весь город, но можно посидеть с бокалом вина, любуясь на горы в лучах заката. Места лучше заранее забронировать на 19.00 примерно.
Ньютон парк в Ельцин центре может быть интересен ребёнку.

Нигору у меня муж любит, потому что там вкусное мясо и плов. Мне больше Шоколадница по душе, потому что сладкое люблю. А вот ребёнок любит Пиццу Миа, потому что пицца там для него Самая вкусная и детские площадки есть. Для всех можно рассмотреть Свою компанию и Пан пиццу. Я больше Пан пиццу люблю, но там иногда мест свободных нет. Если хочется чего-то необычного с уральским колоритом, то можно зайти в заведение Два деда на Малышева, необычно оформленное заведение с картинами из металлолома и огромный выбор традиционных уральских блюд, наливок, вечером лучше заранее бронировать.

Аноним 419: В этом городе нечего делать, кроме как выпить)

И как мы тут живем без алкоголя

Аноним 517: любуясь на горы в лучах заката

Какие горы? Там во все стороны город))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы