База отдыха с хорошим спа и теплым озером на Урале.

Всем добрый день.
Порекомендуйте плиз какую то базу отдыха, чтобы снять номер на пару дней и было там чем заняться - бассейн, спа. Если будет рядом озеро, пригодное для купания, еще лучше!

Аноним 955: озеро (желательно теплое)

Это как?

Аноним 955: озеро (желательно теплое) еще лучше

На урале? Теплое?
Еще и чистое наверно

Увильды ?

Семейный отель 'Утёс" в Челябинске, озеро Большой Кисегач. Спа, бассейн, территория большая. Ну озеро обычное, уральское, без подогрева)))

Аноним 3006: Ну озеро обычное, уральское, без подогрева)))

Чусовая. Там бассейн с подогревом и сауны, но не озеро, речка.

Аноним 862,
там грязно очень, куда смотрят собственники. Бассейн маленький и кишит людьми

Аноним 955,
Автор ну нет такого. За тёплым озером точно не в нашу область и даже не в соседнюю ехать. Про чистое вообще промолчу.
Со спа проще, выбора много. Поэтому вы определитесь вам шашечки или ехать... Пока то о чем вы пишете - из раздела фантастики на урале...

теплое озеро на Урале это со стоками с атомных станций если только, сразу и спа, у Асбеста где-то было. Гастроном тур еще под ЛЭП есть грибы и ягоды хороших размеров

МаМа,
ну вот Увильды, например теплое было на той неделе, а Акакуль холодное :-(

Аноним 3006: Семейный отель 'Утёс" в Челябинске, озеро Большой Кисегач. Спа, бассейн, территория большая. Ну озеро обычное, уральское, без подогрева)))

Были там в апреле. Для семейного отдыха подходит. Место красивое, для детей много интересного. Есть бассейн и спа, кормят вкусно.

Аноним 584,
Подскажите, пожалуйста, в "Утесе" Спа и питание за отдельную плату?

Скажите пожалуйста, а есть в 200-300 км от Екатеринбурга санаторий, где можно отдохнуть без лечения, но чтобы кормили, был бассейн и большая территория?

Аноним 973: Скажите пожалуйста, а есть в 200-300 км от Екатеринбурга санаторий, где можно отдохнуть без лечения, но чтобы кормили, был бассейн и большая территория?

Мы сейчас в таком санатории Сибирь, около Тюмени.
Территория большая, есть озеро и пляж. В теплую погоду можно купаться.
Бесплатный прокат лодок, катамаранов, велосипеды, самокаты.
Очень много разных мероприятий. Кормят отлично.
Мы без лечения.

Море зовет: Мы сейчас в таком санатории Сибирь

Моя мечта. Смотрю цены, от 9000 за одного человека в сутки или я смотрю что-то неправильно

Аноним 973,
Мы первый раз и мне очень все нравится.
Кое в чем уступает санаторию Солнечный в Кисловодске, но есть желание приехать еще раз.

Аноним 973: Смотрю цены, от 9000 за одного

У нас на двоих 15100 сутки номер студия.
Я неделю места ловила.

Море зовет: У нас на двоих 15100 сутки номер студия.
Я неделю места ловила.

Для нас очень дорого это

Лесное поместье, Акакуль посмотрите.

Аноним 973,
Ключи посмотрите

Blagovo: цитата

Gordagerda,
Спасибо

Аноним 3006: Семейный отель 'Утёс" в Челябинске, озеро Большой Кисегач

Девочки, а что по ценам?

Леневка,Увильды, лесное поместье, карагай

анонимно,
Питание включено в стоимость, спа отдельно оплачивается. Есть тариф "Всё включено", там два часа спа входят в стоимость. Но это немного, мне кажется, особенно если на несколько дней ехать.

StrawberryBlond,
От 6000-7000, зависит от тарифа, от номера, количества человек. Сейчас цены выше, сезон. У нас на 2 взрослых и ребенка 1.5 года всё включено - 10000/сутки вышло, конец июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы