База отдыха с хорошим спа и теплым озером на Урале.

Кошошка: лесное поместье

Лесное поместье смотрела,но номера без кондиционера там,а вдруг будет жарко,задохнешься там...

Аноним 3006: Есть тариф "Всё включено", там два часа спа входят в стоимость. Но это немного, мне кажется, особенно если на несколько дней ехать.

В августе туда на неделю собираемся. Мне сказали, что при "всё включено" ежедневно 2 часа в спа бесплатно. Не так было?
Как вообще впечатления от Утёса?
Едем впервый раз, отзывы смотрю противоречивые.

просто мама,
У нас не так было, одно посещение на два часа на весь период. Тоже "Всё включено". Вот прокат спортивного инвентаря и лодок 1 час каждый день.
Впечатления у нас отличные, мы уже второй раз там отдыхаем. Есть где погулять, природа вокруг, пляж хороший, песочный. Для детей много развлечений: мастер-классы, зарядка, игры, детская комната ( если актуально). Питание хорошее, вкусно, разнообразно. Правда в июне, (когда мы были) у них на ремонте был главный зал Бажовский, где проходят завтраки/обеды/ужины и всё питание было перенесено в другой корпус. А там помещение меньше и народу было очень много, очереди, столов не хватало. Это нам несколько впечатление подпортило.
Аква центр не очень большой, но комфортный.
Массаж ещё понравился, хорошо делают.
В целом для нас пока лучшее сочетание цена/ качество.

Аноним 3006,
Спасибо за информацию!
Мы с детьми, поэтому их и выбрали как семейный отель. Жаль, конечно, что спа не ежедневно. Но, надеюсь, найдём чем занять себя и детей.

просто мама,
Пишут про питание,что не очень,многие травились,не знаю,правда или нет,меня это остановило от поездки туда.

Лесное поместье
Там нормально да

Аноним 601: а

Вокруг Белоярской АЭС радиационный фон ниже, чем в ЕКБ. Так, для справки

Фонград. Тургояк. Номер есть ! С завтра, но дорого...

Бассейн есть, тёплый, Т воды 28' на улице, и внутри есть бассейн, хамам и финская сауна. СПА разное есть. Шведский стол, еда вкусная, особенно если завтрак/обед, а ужин в ресторане под музыку живую ( вчера скрипач играл, хороший вокал, гитара и др.) Многие на месяц приезжают сюда, туры на неделю как спа, так и просто отдых.

Бассейн

Вот и корпус основной

Не рекомендую Утес, лучше тогда в Тюмень на горячие источники съездите … Утес. «рядом не стоял»

Аноним 3006: Ну озеро обычное, уральское, без подогрева)))

вот смех смехом, но в Касли езила на ппц какое холодное озеро, а потом на "Каслишки" (местные так называют), я поняла разницу между холодным и теплый озером

С Якиным в Гаграх,
Скорее всего да, у них на территории есть старые, ещё советские здания. Но я в историю не углублялась.

Только вернулись из Утеса. Мы там частые гости. Жили и в корпусах и в сафари (палатки), в этот раз в сфере были. Минусы: народу очень много в столовой, хотя зал большой; не понравилось, что стали разрешать ставить машины на территории, их тоже много. Как из одного города приехали в другой. Плюсы: питание понравилось, даже вино и пиво включено; спа норм. если выбрать время без большого кол-ва посетителей; дискотеки, пляж хороший (это надо через замечательный лесок пройти). Берем с собой бадминтон, мяч, для настольного тенниса наборы. Ресторан Сойка - наш любимый там.

Смотрю щас Термы Voda в Челябинске, очень нравится, вот не знаю, стоит туда?

naaak,
Спасибо за отзыв! Подскажите,а в номерах не жарко или у вас с кондиционером был?

Туринск, акварель,правда озера нет рядом

Norka2,
У нас был кондиционер, а так, я не помню, чтоб жарко было когда-то

naaak,
Спасибо)

Gordagerda,
по итогу его выбрали.
ОТлично отдохнули!!!!
Только в том году вода холодная была

Аноним 955,
Я рада, что мой совет пригодился

Аноним 955: по итогу его выбрали.
ОТлично отдохнули!!!!

Можно уточнить, что выбрали, где отдыхали? Не нашла по постам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы