Подскажите отель в Москве

Устраняем туристические пробелы. Везём ребёнка в Москву. Посоветуйте отель, маленький, чистый , не дорогой, в центре . Посмотрела предыдущие темы, все стараются снять квартиру. Не хочу, надо отель.

Когда планируется поездка?

Аноним 186: маленький, чистый , не дорогой, в центре .

Несколько недель назад искали на начало августа, всё приличное и не дорогое, уже забронировано.

Не дорогой это сколько в рублях?

irbis около Киевского вокзала

Сумму желаеемую озвучьте, да. Я прямо сейчас в Холидей Инн Лесная, здесь же кто-то советовал. Пока всё супер. Но не так чтоб прям совсем даром, 22т за 4 ночи на двоих с завтраками (суперакция какая-то на их сайте, сезонное предложение, доплата за завтраки 1200 за все получилась, а без акции завтраки вытягивают на сумму чуть ли не большую, чем проживание)

Ленуля, 17 августа .

Винтерфелл за 4 ночи отдали 6800 р.за двоих.
Но это бюджетный вариант ,который нас вполне устраивает вот уже несколько лет подряд .

В феврале была в командировке
Отель Фили. Полулюкс 5 тысяч за сутки на одного

Новотель Москва центр
Несколько раз в нем останавливались

Сейчас жили в Редиссон Славянская, тк дети просили бассейн в отеле.
Но без завтраков.

А мы жили в нормальном отеле под названием Апельсин. Совсем бюджетный, да, он в 10 минутах от Москва сити. Но у них вроде сеть была
Как раз маленький и бюджетный

Парк тауэр,бывшая молодежная , в июле жили вчетвером 5 тысяч сутки (это двухкомнатный номер ), до центра 5 станций без пересадок

«Ключевой элемент»- в 10 минутах от Кремля, чистый, уютный. Останавливалась несколько раз.

Аноним 186,
Очень Гарден ринг понравился, и завтраки и спа и номер)

Мы в мае останавливались в отеле Облака, с детьми. Метро Пролетарская. Здесь советовали. Отель маленький, уютный. Вкусные завтраки. Не знаю сколько сейчас стоит. В майские праздники заплатили 15300 руб за 4 ночи. Нас 4 чел.

Magic Circus около цирка на Цветном бульваре,

Мне очень гостиница Державная зашла недалеко от ВДНХ, в Москву только туда еду.

МегаТанчик,
Я всегда там останавливаюсь в командировке. Завтраки, конечно, очень хорошие. Вам повезло с акцией.
Но если не по акции да за свой счёт, вроде, в районе 1000 на человека. Конечно, дороговато. Но вокруг полно кафе. Найти еду не проблема.
Но сам отель очень удачно расположен. От метро 2 минуты. Центр города.

Мне тут советовали и я ездила в отель Маросейка 2/15 . Китай-город, в центре! Мне понравился.

МегаТанчик,
Здравствуйте. Тоже туда собрались через пару дней. Скажите пожалуйста, там шампунь и гель для душа есть? И как без холодильника обходится? Читала отзывы что он только открывается если что там покупать.

Катюша,рядом ВДНХ и метро.

Аноним 819: irbis около Киевского вокзала

Павелецкая Аэро около Павелецкого вокзала.
Второй раз там были.
22000 за 4х за 3 ночи двухкомнатный номер. Завтраки включены.
Нравится тем, что не надо с чемоданом через всю Москву).
Прилетели.
Аэроэкспресс до Павелецкой
И ты уже в номере.
Также в последний день.
Утром чемодан сдали в чемоданную и вечером забрали и сразу на аэроэкспресс.

Золотой колос

Миррос отель. Очень хорошее расположение в центре. Коллеги в командировке там останавливались. Простой отель, завтраки понравились. Ну а расположение просто отличное.

Nast0na: гостиница Державная

Norka2: Катюша

Девочки, а как там завтраки по качеству (еде с ребенком, хотелось бы нормальный завтрак)? Я уже квартиру у ВДНХ сняла, но вот думаю, может переделать на отель

Вднх это далеко не центр, зачем автора вводить в заблуждение. На вднх в туристических целях можно жить, если вднх один из основных мест посещения.

Аноним 271: Очень Гарден ринг понравился, и завтраки и спа и номер)

Хороший отель и локация отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы