Крым в октябре

Аноним 243: А в Абхазии теплее будет в октябре?

Мы несколько лет ездим в Сириус на осенние каникулы - конец октября, начало ноября.
В 2021 году воздух был 28, вода 20 мои дети купались в море.
В 2022 было +12 + 16. Комфортно гулять, воздух обалденный

💯 лучше чем в Екатеринбурге

В Сочи море теплее всегда, чем в Крыму
Особенно видно в межсезонье.
В Абхазии тоже теплее.

Но в октябре везде в выше указанных регионах не летнее море уже, да.

В Турции клёвое море в октябре... Эх

ОмеLа: В жару и толпы там делать нечего.

В Ялте никаких толп в этом году не наблюдается , сегодня вернулась заполняемость отелей 1/4 от силы . Сидела на берегу в ресторане одна в метре от моря .. пустые отели , пустые улицы , пустые пляжи и рестораны .

Козанька: Вот вы и прибегаете мгновенно в эти темы

Само собой, если я в них шарю. Там, где ничего не понимаю и не знаю, меня нет. Учитесь

аноним13,
Очень красиво, какой отель?

аноним13: Ялте никаких толп в этом году не наблюдается , сегодня вернулась заполняемость отелей 1/4 от силы

Странно

Вот я весь мозг себе сломала куда ехать в санаторий в Форос или в Источник в Ессентуки или Железноводск. Форос на картинках весь заманчивый.

Аноним 167: Очень красиво, какой отель?

Ялта Интурист . Можно приехать без проживания , оплатить только пользование территорией . В целом понравился ) бассейны с пресной и морской водой , два аквапарка , зоопарк . Питание шведский стол .

аноним13,
в июле в Алуште было очень прилично народу))

Анонимка: июле в Алуште было очень прилично народу))

Таксист рассказал что был наплыв из Адлера, кто отпуск портить себе не захотел ... Там вроде в июле у них все смыло ..

аноним13,
аноним13,
смыло раньше, мы были намного позже..
А КК и сейчас забит, самолетов тьма вылетает из Сочи, толпы офигенные в аэропорту..

Аноним 243: 10 октября пока планируем

как ехать собираетесь?

Жили в Севастополе, 1 октября торжественно закрыли купальный сезон. Но красиво, конечно. Много гуляли, ездили по ЮБК, уже не было толп туристов

аноним13: Ялта Интурист .

аноним13: заполняемость отелей 1/4 от силы . Сидела на берегу в ресторане одна в метре от моря .. пустые отели , пустые улицы , пустые пляжи и рестораны

Вы знаете, да, я заметила, что нынче в Крыму были в основном бюджетные туристы. Они не в Ялта-Интурист, конечно, обитают и не в ресторанах. В целом, я не могу сказать, что народу мало, но меньше, чем обычно, конечно. Только мы в Евпатории были.

Поезда идут полные, билеты купила с трудом в первые минуты, как открылась продажа.
Очень много ехало народу в санатории по социальным путевкам (москвичи, конечно. Говорили, что Собянин очень хорошо поддерживает Крым, раздавая в огромных количествах эти путевки), много ехало народу с маленькими детьми.

Аноним 243: С маленьким ребенком планируем на поезде, и муж.

В октябре прямых поездов нет. С пересадкой планируете?

аноним13: Ялта Интурист . Можно приехать без проживания , оплатить только пользование территорией

Вот об этом не знала. Надо на денек туда заглянуть. Пошла смотреть цены.
А так тоже планирую отпуск в Крыму в октябре.
5 лет езжу туда на октябрь. Осень в Крыму прекрасна!!! ( не люблю жару)

Аноним 321: Осень в Крыму прекрасна!!! ( не люблю жару)

Я тоже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы