Пропасть на сутки с любовником

Долорес Клейборн,
Дело не в гостинице, а в месте, куда, кроме наших дыр можно?

ЛисаЯ: И мы, счастливы

Сразу Гену вспомнила

Долорес Клейборн: Тема хваст

У тебя что не тема, все хваст, как ты живешь то всем завидуя

Аноним 550,
Так Вы трассу на Пермь видели? Это же ад

Аноним 458,
До ревды, дальше тоже все стоит?

Аноним 550: Сразу Гену вспомнила

Про какого Гену речь?

Аноним 550,
На Хомутовку реверс со светофором, наглушняк с 10 до 20 , на Серги светофор. Но время в пробках будет, да.

Долорес Клейборн: Неприятно ж, когда столько мужиков одновременно тебя трахает

Тебе то откуда знать?

Аноним 355,
Так сама ж говоришь. Муж + два любовника. Одновременно - это не в том смысле, что вы там вчетвером. Лень объяснять, короче.

Аноним 550: Признаться, у меня два любовника, с одним уже забронировали на двое суток домик в лесу, другой предлагает съездить куда-то дальше, но куда..

Вы в прятки что ли играете?

Аноним 550: По дороге туда, там, по дороге обратро,

В машине в лесу?

Аноним 550: куда, кроме наших дыр можно?

А у нас в каких дырах уже были? Неужели в области лучше?

Аноним 458: Так Вы трассу на Пермь видели? Это же ад

для сексу в машине - как раз

Долорес Клейборн: Тема хваст

Да почему хваст. Несчастная женщина. Два мужика, а может даже 3, если муж еще есть, а не один не устраивает полностью. Это не хваст, это печаль. Еще и самой идеями фонтанировать, как развлечь и развлечься. Хваст это когда тебя развлекают, а не ты
По теме, если город не подходит и могут « запалить», то все же от кошелька зависит. Купили билет и махнули, хоть в Москву, хоть в Сочи. А если проще, то и в области много красивых мест, если гулять- смотреть. Но в маленьких городах хорошо с природой, но плохо с гостиницами. Если единения с природой, база «Чусовая» мне нравится. Недорого, лес кругом, река, но сервиса и удобств нет, от слова совсем

Аноним 550: До ревды, дальше тоже все стоит?

Ремонт дорог. Реверсивное движение, пробок больших особо нет, но иногда объезжать приходится и дорога так себе.

анонимм,
А вы адвокат местный?

Темари,
Ой, вот только не надо ещё в Белую лошадь, заразу тащить! Там в основном мамы с детьми и в принципе семейные. Автора не купание привлекает, а патрахушки

«Любимым,пусть и чужим мужем»
«У меня любовников два»
Оба любимые или один любимее другого?Чем вас Хаятт не устраивает ?

Автор, вам в Верхнюю Пышму. Там есть тематическая квартира под садо - мазо, лучше туда, чем пытка пробками и трассой в Пермь
Реально, хотите сменить обстановку : Березовский, Пышма, Сысерть.. отель, квартира (достаточно красивых и интересных). Туда ехать час, остальное время - все расслабились) кафе есть, погулять тоже. Если секс по дороге интересен, то по пути в кусты зайдьте, кусты одинаковые везде)

Аноним 656: извините, но мне стало мерзко
представила себя в этой ситуации, прятаться с любовником

Так любовник не только при наличии мужа/жены бывает, но и у тех, кто свободен

#Иди за Багз: Так любовник не только при наличии мужа/жены бывает, но и у тех, кто свободен

что-то не подумала я замужем

Аноним 835,
в пермь можно и на поезде, чтобы по трассе пробки не собирать.

Аноним 550,
Пермь и Тюмень на сутки ехать задолбаетесь
Тагил самое оно, ехать всего ничего, и красиво и рестики приличные на набережной есть, пирсы, катера, че хочешь… гостинка давыдофф прям там, ну и хаты есть с видом на пруд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы