Пропасть на сутки с любовником

MarLap,
Я для этого и написала🤣
Сейчас от моста Первоуральского и до Хомутовки стоим в два ряда Всё из машин вышли, гуляют. Думаю по грибы сходить, да боюсь нападёт кто из кустов!

Красная: Там есть "голубой" карьер. Вода как в голубой лагуне. Смелые купаются даже.

Почему "даже"? Вода ам прохладная, это да, но купаются

Аноним 491: В машине в лесу?

На трассе, в пробке Чего время зря терять

Мира22,
Я просто читаю факты и вопрос. А не додумываю. У человека, может, и детей нет. Смысл вспоминать фееричные истории?

Аноним 550: Что за манера считать чужие деньги

И это говорит нам женщина имеющая любовника
Что за манеры...

Аноним 656: извините, но мне стало мерзко
представила себя в этой ситуации, прятаться с любовником
че проблема молча найти место

Тут походу дела выяснилось, что любовников целых два. И надо их еще друг от друга прятать. Тьху

Какие все душные. У дамы жизнь бьёт ключом, я аж завидую.

Аноним 458: Сейчас от моста Первоуральского и до Хомутовки стоим в два ряда

не завидую вам, сама стояла на той неделе 2,5 часа в этих ремонтных работах

Аноним 656,
Аналогично, 2 часа только в одной из пробок, вот и задумайтесь, автор, о поезде. Если именно в Пермь.

Вот меня забанят навечно.
Мне кажется это специально обученный кто-то пишет. Чтоб поднять посещаемость.
Про политику -нельзя
Про Васильева -нельзя
Про ситуацию на границе с Украиной -нельзя
Вот подкидывают такие темы.
Еще раз повторю.
Это только мое мнение.
Я не претендую на правильность.

Аноним 918: Тьху

Почему «тух?»
Какой накал страстей!!!!!

Аноним 458: автор, о поезде. Если именно в Пермь.

мы ездили в Татарию, вариантов не было, только авто
вперед выехали из екб в 4,30 утра, пролетели без проблем до самой Татарии 900 км через всю Башкирию и Татарию, хотя там тоже ремонт дороги, ехали как говорится на зеленый
Обратно выехали в 9,0 утра, на ремонтные приехали в 20,30 и все, капец встали.

Odesseya: Мне кажется это специально обученный кто-то пишет. Чтоб поднять посещаемость.

+100500

Долорес Клейборн: Тема хваст

и когда млядство поводом для хвастовства стало?

Все жду когда в таких темах автор- провокатор забудет снять галочку анонима и огребет от общественности. Зачем обязательно писать с любовником и троллить домохозяек. Пишите просто - с мужиком - все !

Аноним 723: Какие все душные. У дамы жизнь бьёт ключом, я аж завидую.

Чему завидовать то, искренне не понимаю. Два мужика, один не справляется или из двух выбрать не может. Куда то ехать и прятаться, чтоб не застукали... сама продумывает план отдыха...фигня какая то, а не жизнь. Бьет автора жизнь, странно, что кто то завидует.

Аноним 918: Два мужика, один не справляется или из двух выбрать не может. Куда то ехать и прятаться, чтоб не застукали... сама продумывает план отдыха...фигня какая то, а не жизнь. Бьет автора жизнь, странно, что кто то завидует

А что вас так распирает. Весело автору, как нравится так и живёт человек.

Аноним 723: что вас так распирает. Весело автору, как нравится так и живёт человек.

Мне на автора чихать. Мне не понятно отчего другие женщины завидуют, чему завидуют. Может мне тоже надо, а я не понимаю. Вот пытаюсь понять, вдруг кто объяснит чему надо позавидовать и в чем радость от млядства.

Аноним 918: Может мне тоже надо, а я не понимаю. Вот пытаюсь понять, вдруг кто объяснит чему надо позавидовать и в чем радость от млядства.

Так сильно пытаетесь, действительно вам надо попробовать.

Аноним 550: Заметила, что жены плохо реагируют, вопрос переадресую любовницам. Куда ездите с любимыми, хоть и с чужими мужьями?

Сначала только про вас плохо думали, теперь и про мужика)) любовник это не всегда женатое существо

Odesseya: Вот меня забанят навечно.
Мне кажется это специально обученный кто-то пишет. Чтоб поднять посещаемость.
Про политику -нельзя
Про Васильева -нельзя
Про ситуацию на границе с Украиной -нельзя
Вот подкидывают такие темы.
Еще раз повторю.
Это только мое мнение.
Я не претендую на правильность.

Специально обученный идиот)) вот про выбор имени, это талант! Юля - Хуля и тд

Аноним 550: Хочется в идеале поплавать на кораблике, может в пермь.

По Тагильскому пруду ходит платформа.
Отель Демидов плаза посмотрите, вид из него огонь. Тут же ресторан Костер и длинная набережная. Гуляй не хочу.

Анонимка: Тагил.. Чудесная набережная..

+++

Rery: Сначала только про вас плохо думали, теперь и про мужика)) любовник это не всегда женатое существо

Она свободная, любовник неженатое существо, от кого тогда прячутся?

Эх щас бы бросить всё, и в Тагил.
Всегда хочется вернуться в Тагил!

Аноним 918,
Какой же это любовник тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы