На юг- Нужны явки/пароли

Привет девоньки! У меня прям ноги в разные стороны от новости. Детям путевку дали в Анапу. Мы решили, что едем всей семьей. Старшие в лагерь, а мы(мать, ребенок 5лет, бабушка) на машине или авиа.. ни разу не были нигде где остановиться, куда поехать, что посмотреть или на самолете и креветиться на пляже 2-3 недели хелп

В Анапу авиа не летают. До Сочи только. А там добираться ещё день нужно как то.
Конечно, если есть возможность на машине, и все легко перенесут дорогу, то лучше так 3 дня терпеть, чем на поезде. И там с машиной будете. Можно и пляж выбрать подальше.

Аноним 72: на машине

Аноним 72: мать, ребенок 5лет, бабушка

дешевле выйдет, плюс мобильность.

Аноним 72: ы(мать, ребенок 5лет, бабушка

На машине? То есть водитель только вы одна?

АмОзонка,
Да. Я водитель.

Детский лагерь в Анапе в сентябре? Для "моржей"?

Аноним 429,
25в одну сторону Адлер. Дальше или Анапа или поискать уютное местечко

Аноним 364,
Эм.. холодно думаете будет??

Аноним 72: Эм.. холодно думаете будет??

Были в Анапе в начале сентября. Было холодно, воздух 20 с небольшим, ветер, шторм, море холодное. Отмечали ДР у мужа 6.09. Поэтому хорошо помню . НО говорили что это редко, обычно бархатный сезон, однако было… В Сочи тем временем была шикарно-купательная погода и вода.

Аноним 72: 25в одну сторону Адлер

Лучше Адлер, Сириус, Сочи. И на самолете. Анапа холодная может быть. Одной на машине… думала я одна экстремалка…

АмОзонка: обычно бархатный сезон

Бархатный сезон в сентябре - это в Сочи.
Анапа, Геленджик - первую неделю сентября может ещё повезет, а дальше сезон закругляется

Аноним 364: Анапа, Геленджик - первую неделю сентября может ещё повезет, а дальше сезон закругляется

Ну, да. Мы так и попали. На своей шкуре ощутили. Местные уже все в ветровках ходили, мы в шортиках, но было очень ветрено и море холодное.

Выбрала бы авиа. На машине с детьми долго и утомительно.

Самолёт конечно, если нигде не были раньше.

АмОзонка: в Анапе в начале сентября

АмОзонка: В Сочи тем временем

В Анапе средиземноморский климат, в Сочи субтропики. В Анапе сезон в сентябре уже завершается, а в Сочи в октябре, а то и позже, бывает.

На машине для такого состава семьи будет тяжело, но дешевле. Самолетом много дороже, но спокойнее. Если есть фин.возможность, лучше самолетом.

Аноним 72: На юг- на авто или авиа? За и против

На авто: вы ездили по трассе ранее? Готовы сидеть все 3 дня? Чем будете "развлекать" себя если спать заходите за рулём? Готовы стоять в пробках? Умеете обгонять фуры? Самый дешёвый вариант.
Самолёт: 3 часа и вы на юге, от вас не требуется внимания на трассе, от вас не зависит жизнь ваших родных. Стоимость проезда дороже.

На поезде тоже нормально сейчас, я недавно из Крыма вернулась. В вагонах кондиционеры, дети рано утром больше по поезду не бегают - все в телефонах сидят. На машине мне кажется это худший вариант. Если денег достаточно авиа можно, но определится как доберётесь из Сочи заранее, чтобы на месте это проблемой не оказалось

Аноним 364: Детский лагерь в Анапе в сентябре? Для "моржей"?

вообще то бархатный сезон

Анапа не самое лучшее место для отдыха. Были там пару дней, уехали из нее.

На машине одной за рулем- тяжело! Либо ехать с большими остановками.

От Сочи до Анапы ездит ласточка, только билеты проблематично найти. Мы сами в сентябре летим под Анапу, месяц назад билеты на ласточку были уже в очень ограниченном количестве. Так что успевайте! У меня,например, ещё на самолёт из Сочи билет не куплен, а на Ласточку уже! Но можно и на автобусе из Сочи до Анапы доехать

Аноним 353: На авто: вы ездили по трассе ранее? Готовы сидеть все 3 дня? Чем будете "развлекать" себя если спать заходите за рулём? Готовы стоять в пробках? Умеете обгонять фуры?

присоединюсь к вопросам.
Машина надежная?проверенная?

Я за авиа, да дороже , но безопаснее , быстрее и комфортнее

Аноним 72: Эм.. холодно думаете будет??

Хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы