Победа или Норд винд?

Аноним 625: Я не знаю погоду в Сочи в это время года, я там не была в осенний сезон

нынче очень прохладная осень в Сочи, но можно теплое все на себя, летнее в сумку,у меня сумка 40-30-20 на 10 кг вполне устраивает в Норде, но билеты у них дороже нынче, акция с кэш закончилась

Аноним 625: что странного в этом вопросе про багаж?

Просто человек когда летает примерно представляет уложится ли он в ручную кладь или нет, даже при условии теплой одежды.

Аноним 625: имею права опрос создать?

Почему же, конечно имеете, просто спросила вас про УА, вы последние два происшествия назвали, у победы то их не менее. Погода в Сочи каждый год разная как и в любом другом месте, бывает октябрь теплый, бывает нет. Например вечером сейчас я уже в футболке не хожу, прохладно достаточно, хотя днем тепло. Октябрь холодный обещают.

12786: А какую роль это для вас играет, вот честно интересно.

Никакую
Это я другому пользователю ответила на его сообщение
Мне вообще пофиг какой борт, хоть сухой суперджет
Норды сегодня цены поменяли, выше билет стал стоить, уже 4866
Так что вопрос отпал

Победа без багажа.
Ручной клади вполне хватит на неделю, что там тащить в багаже?
Сейчас вообще по промокоду билет выйдет 3000р.
Место можно выбрать при онлайн-регистрации, 300-400 руб.
Победа не задерживает рейсы в отличие от Нордов.

Победой полетела бы, на неделю их ручной клади мне достаточно, но и до купить 10 кг не дорого.Рейсы без задержки, быстрые посадки/высадки пассажиров, самолёты новые опять же.время вылетов для меня удобные.

в предложенных вариантах выберу победу, а так предпочту аэрофлот с местом и багажом.

Хорошая компания NordStar.
Апгрейд до бизнеса стоит всего 10 тыс от ямск до Сочи.
Кормят ( тут это всем важно) отлично. Наливали)))

В вашем случае однозначно бы выбрала Победу. С багажом. Тем более, осень. То жарко, то внезапно снег. Всё равно вещи с собой должны быть на любую погоду.
Мне нравится Победа

летала и нордами и победой
выбрала бы нордов - ручная кладь поболее габариты, кресла откидываются, воду носят , а не выпрашивать как в победе
вторым бы выбрала победу без багажа и без места

CO₂: Победа не задерживает рейсы в отличие от Нордов.

ага, она их просто отменяет...

Летала в этом году Аэрофлотом, впервые. Понравилось. Все чётко, минута в минуту, взлет-посадка мягко, а уж кормили!Может, Аэрофлот все- таки?

Нордами летала 2 раза летом (Сочи) все отлично.
Ред Вингс до Астаны-14 часов задержка

Всем спасибо
Почитала,поразмышляла, мнения услышала и на будущее тоже
Купила Норд винд в итоге без багажа
Если что к вылету багаж докуплю, посмотрю прогноз погоды и сориентируюсь
Выбор к Нордам склонило время вылета
У Победы слишком рано, а заселение в гостиницу в 15 час
Ночью встанешь, плохо выспишься, день вялый получится

Автор, сейчас при выборе рейса на агрегаторах можно посмотреть, какой тип самолета и даже какого возраста самолет закреплен за рейсом.
Победу сейчас для себя тоже не рассматриваю - вместо новеньких боингов поставили суперджеты, поэтому спасибо ненада.

Аноним 877: Победу сейчас для себя тоже не рассматриваю - вместо новеньких боингов поставили суперджеты, поэтому спасибо ненада.

Смотря на какие направления. За лето несколько раз летала победой, всегда боинги

Крошка кофе: Смотря на какие направления

Возможно. Дважды летала летом в Питер, у Победы на нужные мне даты только суперджеты были.

Аноним 625: Смартавиа еще есть, но ими тем более не полечу
Цена как у Победы, а доверия меньше

А мне смартавиа больше победы понравились. Вот уральские авиалинии больше не буду покупать, и не из-за происшествий, до Сочи позавчера летели с ними первый раз, вообще не понравилось,кресла ужасно близко,продавлены,чай к концу полёта дали, а до этого 2 раза прошли с платными напитками, самолёт трясло как то сильно на взлёте и посадке, вылеты все задерживаются от получаса до бесконечности. Вот когда покупаю билеты на лоукостер, то морально готова к неудобствам определённым,но тут цена выше, а удобств и сервиса где-то даже меньше.

Каждый год летаем Нордвиндом в Сочи. Один раз купили на Уралы обратный рейс. Задержка в 7 часов. Два года назад осенью в Сочи на каникулы Уралами полетели, посадили в сломанный самолёт, потом высадили и два часа ещё ждали замену. Ну их нафиг, эти Уралы. И при взлёте у них что то скрежещет. Нордвиндом всегда нормально все. Победу не люблю из-за сидений и ограничений в багаже. Аэрофлот - огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы