Мой Дагестан. Сентябрь 2023

Автор, а какой состав группы был? Интересно, совпадают ли интересы, возраст

Megayandex,
В районе 25-35 по одному и пара семейная в районе 45-50

Общий бюджет поездки с авиа билетами, сувенирами и т д , сколько вышел ?

Странный у нас народ. Чужим туркам готовы переплачивать по 400-500 тыщ за то что стоило 100-150. На своих готовы экономить. Так то бензин, налоги, и гиды и агентства тоже должны что то заработать, чтоб жить полноценно. Тут же все топят за то , что зарплата у каждого должна быть минимум 150 и белая. Так за сколько должны быть недельные туры с едой? Ведь никогда не угадаешь какая соберётся группа 2 человека или 6-8.
Мы ездили на тур выходного дня 3 дня, и нас оказалось 2 - е. И включено 3-х разовое питание. С нашей стороны было хорошо, мы меняли маршрут и отдых и завалили автобус своим барахлом. Со стороны агентства тоскливо наверно. И потом нам надоела запланированная еда и мы начали заказывать то что хотим. Перед отъездом смотрю гиду неудобно, но ничего не говорит. Я его спросила, что из бюджета выбились. Он головой кивает. Я говорю скажи сколько надо добить мы все оплатим. И отдали ему денег на сколько наели за эти дни. Так он от счастья прыгал и нас облизывал при прощании.
Все стоит денег и везде люди, которым тоже надо жить и семью кормить. Нормально вы автор отдали, мы в августе летали у нас билеты вышли вообще дорогие.

-Nana-,
Вот вообще всë. С сувенирами и вином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы