День рождение в одиночестве. Куда?

День Рождение в середине декабря, буру отпуск на неделю. Компании нет. Хотелось бы куда то уехать из дома, но бюджет всего 25 тыс. Посоветуйте какие-либо варианты, пожалуйста

Аноним 552: бы куда то уехать из дома, но бюджет всего 25 тыс.

миллион бюджетных предложений (билеты+проживание) на несколько дней, основные направления - Питер, КМВ, Сочи. Можно загородный отель на несколько дней взять, если лететь лень

Maleficenta: миллион бюджетных предложений

За 25 тр?
Авиа в Москву на 1 туда/обратно 8тр, в Питер и Сочи дороже.
Жилье 2-3 тр/сутки.
Плюс еда и музеи.
Не уложиться в 25 тр.
Только если дня 3-4.

Я на 3 дня гоняю, но я с претензиями, у меня дороже, вы можете попробовать Питер (я МСК не люблю)

день (чего?) рождениЯ

25 тыс хватит на Сочи на 3-4 дня, посмотрите, например, туры у Библио-глобус

Тактичная Козаполянская: Только если дня 3-4.

если еду прибавить и какие-то развлечения, то уже не уложиться даже на 3 дня. Гулять просто в декабре долго не получится, всё равно надо будет чем-то себя там занимать

www.bgoperator.ru/price.shtml
посмотрите. Только тут чуть дороже, около 30 т.р. Зато с питанием.
Без питания вполне укладываетесь в 25 т.р. на неделю в Сочи. С перелетом.

Сочи, Сочи парк Отель, 2 ночи/3 дня, завтрак, обед, ужин, перелет включен -24 тыс на одного.
На level.travel смотрите

Леневка, сутки с 3-х разовым питанием 4100 одноместный номер, на 6 суток вполне.
Правда , лечение и бассейн за отдельную плату.

Аноним 552: ать из дома, но бюджет всего 25 тыс. Посоветуйте какие-либо варианты, пожалуйста

Мин воды... Эх мож тож отпуск взять

Аноним 88: 2 ночи/3 дня

2 ночи да, а три дня где?
полный один день и полдня - в день прилета.
Так себе отдых, больше натаскаешься, еще и трансфера нет.
такой тур стоить должен 6 тысяч

Эх, тоже что ли на юбилей в Сочи слетать? На 5 дней в 20 т.р. уложусь плюс питание. Прям заманчиво.

Тактичная Козаполянская: Только если дня 3-4.

ну да. Я предполагаю, что автор может не весь отпуск в поездке провести

Тактичная Козаполянская: Авиа в Москву на 1 туда/обратно 8тр, в Питер и Сочи дороже.
Жилье 2-3 тр/сутки.

я писала про пакетные предложения, если покупать самостоятельно, то дороже получается

Тактичная Козаполянская: Плюс еда и музеи.

предположу, что ест автор в любом случае, независимо от поездок. Это можно делать вполне бюджетно) по музеям ходят не все.

Я на самом деле недавно впервые такой формат попробовала, мне понравилось. Две ночи/три дня, Ессентуки за 20тыс./чел. (авиабилет с багажом+проживание).

Maleficenta: загородный отель на несколько дней

была бы компания, а так...одна... со скуки сдохнуть!

Maleficenta: 20тыс./чел. (авиабилет с багажом+проживание).

Нафик багаж то на 3 дня

Автобусник в Казахстан дня на 3-4

Оля Алексевна: Нафик багаж то на 3 дня

так он включен в пакет. Я обычно из поездок еду везу, мне пригодился Если бы на стоимость тура влиял, убрала бы нафиг.

Никому ни скажу: была бы компания, а так...одна... со скуки сдохнуть!

я предполагаю, что есть люди, которым нормально без компании ездить. У Автора в условиях задачи - поехать одной.

Аноним 552: День Рождение в середине декабря, буру отпуск на неделю.

лучше словарик купите - эффективнее будет

Maleficenta: я предполагаю, что есть люди, которым нормально без компании ездить.

Не просто нормально. Идеально

Туры в Астану можно посмотреть

Аноним 552: Хотелось бы куда то уехать из дома, но бюджет всего 25 тыс.

Можно пожить туристом в своем собственном городе: снять номер в отеле, сходить в спа, питаться в ресторане, ходить на выставки, в музеи и театры. Сэкономите на дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы