День рождение в одиночестве. Куда?

Ох, моя мечта я бы просто уехала в тот же Гринвальд, спала бы, ела и наслаждалась тишиной

Дусёчек: Можно пожить туристом в своем собственном городе: снять номер в отеле, сходить в спа, питаться в ресторане, ходить на выставки, в музеи и театры. Сэкономите на дороге

отличная идея

Maleficenta,
а я то поняла это не задача, а констатация факта))) так получилось)
она же не написала, хочу одна куда-нибудь

Вот все говорят, россия - огромная страна. А из тур поездок - сочи, москва, питер. И всёёё. такая тоска

Аня: А из тур поездок - сочи, москва, питер. И всёёё.

Да с чего? Иркутск, Владик, Мурманск, Архангельск, Камчатка, Сахалин.... только ценник уже будет вобще ни разу не 25 тыщ
Я на д/р в Ереван вон летала, так у меня билеты вышли больше авторова бюджета на 4 дня. Плюс отель плюс индивидуальные экскурсии, плюс фотосессия, плюс, плюс, плюс...

Аня,
Казань зимой тоже хороша. И климат комфортные, чем в СПб.

Много разнообразных автобусных туров из Екатеринбурга как раз на 2 ночи, и с группой веселее не один и вечером можно одной в кафе сходить погулять и думать не надо все продумано.

Аноним 552: День Рождение в середине декабря, буру отпуск на неделю. Компании нет. Хотелось бы куда то уехать из дома, но бюджет всего 25 тыс. Посоветуйте какие-либо варианты, пожалуйста записаться на курсы русского языка

Аноним 552: Компании нет. Хотелось бы куда то уехать из дома, но бюджет всего 25 тыс

Денег мало. По базам дешевым, тем более одной - скукотище. Тем более уже будут везде корпоративы проходить новогодние , все равно шум, толпа, веселье. Для того, кто хочет отдыхать сычом не вариант.
Лучше спа день и купить чего нить, что давно хотелось, но откладывалось

blaze: Много разнообразных автобусных туров из Екатеринбурга как раз на 2 ночи

Сестра в этом году 2 раза ездила в Тобольс и Казань.
сказала больше ни за что, дорога утомляет.

В Лето-Лето бы съездила, номер поямо там сняла б. Дня на 3, наверно хватило бы.

В Тюмень. Так и делала в том году. Лето- лето спа, Верхний Бор источник, кафешки, ТЦ, просто много гулять. Ездила на ласточке. И в оптике зрение проверила и очки новые подобрала в разы дешевле, чем в Екб.

А, ещё как- то в декабре в Сочи в Знание гоняла на недельку. Гулять, дышать, бассейн, массажи, йога. Не знаю, правда, что с ценами сейчас.

Аноним 552,
Ездила сейчас на каникулы за 33 тыс с лечением себя и ребенка, + 2 ребенок бесплатно в санаторий нижние Серги, природа красивая, шведский стол..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы