Куда съедить летом? Россия

Где вы были? Где вам понравилось?
Интересует по максимуму бюджетный вариант. Взрослый + ребенок 11 лет.
Особых требований нет. Просто смена декораций, новые эмоции и впечатления. Дней на 10-12. Ребенку обязательно нужен водоем для купания)

Не зацепила меня Самара, и Тольятти тоже, глубокая провинция, как мы 15 лет назад.
В Самаре если только жить прямо у набережной, а так делать там особо нечего.
Тюмень и то интереснее.

Бюджетно, были мы в разгар пандемии в Перми, от Перми км 50, на Каме есть городок Полазна.
Мы жили на турбазе, две ночи, картонные домики, и мы одни были, так как будни и пандемия была.
Мне, как ни странно, понравилось. Красивая река, хороший берег, для смены картинки пойдёт.
Базу случайно нашла вк, списывалась напрямую с хозяйкой, и цена какая то смешная была.
Думаю, там не одна турбаза по берегу.

Йошкар-Олу смотрю) Был там кто-нибудь? Послушаю отзывы.

Челябинские озера или Поволжье

Аноним 191: Йошкар-Олу была на экскурсии на 1 день, в идеале на пару дней с ночевой
НаталЪя: делать там особо нечего.

Аноним 191: Был там кто-нибудь?

Были. Столица провинциального архитектурного китча РФ.

По России мы в Тольятти. Очень прошлым летом понравилось!

След летом планирую посетить Осетию и Калининград .
Лет 7 езжу каждый год в Крым - восторг .
Не понравился - краснодарский Крым и всякие Сочи .
Этой зимой на Байкал и в Мурманск , не была ещё .

Аноним 191, да не слушайте вы про китч, прикольно там, необычно, такое впечатление, что пряничные, нарядные домики. И яркие. И солнечные. И пляж в черте города вполне сносный)))
И гостиницы нормальные, без диких наценок той же Самары
Много ухоженных парков, отличные дороги
Для детей не знаю что, мои давно уж не дети)
Посмотрите ютуб, мне - понравилось, позитивно, не пафосно, как в Казани, чуть медленно все, но это такое очарование. И - оооо, вспомнила, там о***нная набережная!! Интерактивная, вот там с подростками точно хорошо

НаталЪя,
Мне после Екатеринбурга все города кажутся не то. Сразу начинаешь любить родной город, и домой хочется.
Погода только в других регионах больше нравится.

Мы любим Абхазию) Все почти посетили, но вот в горах дочке не понравилось, а просто лежать на пляже я не люблю. Решили Абхазию оставить на осень, а летом куда-нибудь еще. С удовольствием бы съездила в Крым. Но бюджет ограничен, поэтому на лето что-то подешевле смотрим.

Аноним 75, у нас в Екатеринбурге лучше чем в других городах?

В этом году в июне впервые отдыхали в Ольгинке. Недалеко от Туапсе это. Ехала без каких либо иллюзий, так как на нашем черноморье была много раз и всё больше и больше разочаровывалась. Но отдых превзошел все ожидания. Отличный отель с теплым бассейном, пляж не плохой. Куча столовых. Небольшая набережная для прогулок. Вот туда бы вернулась.

Аноним 191: Йошкар-Олу смотрю) Был там кто-нибудь? Послушаю отзывы.

Были. Странный город, как подделка под все лучшее сразу

Аноним 191: Особых требований нет. Просто смена декораций, новые эмоции и впечатления. Дней на 10-12. Ребенку обязательно нужен водоем для купания) раз водоём обязательно, то это только южное направление, даже в Самаре не факт, что удастся искупаться. Ну если вы не моржи.
Аноним 191: Йошкар-Олу прикольный город с красивые набережные и парки
Sima: Странный город, как подделка под все лучшее сразу

Национальный колорит это. Она ж Марий-эл всё-таки.
Я б Ейск посоветовала, если тепла хочется и без особых запросов. Смотря в каком месяце ещё вы планируете поехать.

Летом были в Калининграде, очень понравилось. Не могу сказать, что было бюджетно. Нам повезло с погодой очень и получился пляжный отдых + экскурсионка.

Я с 2 до 15 лет жила в городе Наволоки.
Рядом Иваново, Кострома, Кинешма.
Обожаю эти места. Волга прекрасна.
Санаторий Станко.
Каждый год ездим. Берем машину напрокат)

Зайчик1981: Летом были в Калининграде, очень понравилось

Если автор хочет купаться, то это Зеленоградск. Там сезон очень короткий - июль и август и все. Вода холодная. И цены на отели взлетают в небеса на эти месяцы.
А вот в октябре там отели дешевле становятся

еск: у нас в Екатеринбурге лучше чем в других городах?

Мне наоборот после екб все кажется офигенным таким

Казань и камское море, в районе лаишево.

*Все анонимы👀*: Казань и камское море, в районе лаишево.

Божэчки красота то какая

Фeникс,
Нуу🙈 все таки синяя река обработана, деревня конечно, но относительно рядом, 1 тыс всего. И кто на машине там в круге камского места красивые . Почти море

*Все анонимы👀*: все таки синяя река обработана, но да, недурственно, хоть и деревня. И относительно рядом, 1 тыс всего.

Да не, вполне себе даже, река большая, не исеть все-таки, почти широкие, песочек милый. Не думала, что в Казани такое есть. Но Казань летом не из бюджетных, а купание там тоже под вопросом, вдруг погода завыделывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы