А где еще в России зимой погода не хуже чем в Краснодарском крае?

хотели в феврале поехать в Сочи, но в Сочи уже были
может есть какой-то вариант не хуже по погодным условиям и по комфорту тоже?

Так Крым же.

В Кисловодске хорошо. Но именно в Кисловодске, а не в городах рядом. Он в котловине, со всех сторон горы. Солнечных дней больше.

Мария Ф: Так Крым же.

И что там хорошего зимой?

Аноним 740: Мне Калининградская область нравится

там по-моему значительно прохладнее чем в Сочи

весь Кавказ)
тепло +6 ..+8 трава зелёная,одуванчики в сотый раз распускаются

трентон: весь Кавказ)

а конкретнее? город с аэропортом и достопримечательностями

В горах на кавказе классно. А так, ну до Туапсе норм, но тоже не всегда. Дальше уже южная зима, так себе, типа осени уральской. Где степь там нечего делать. В горах хорошо.

urtica: И что там хорошего зимой?

погода, но не угадаешь)) вот всю эту неделю нам обещают выше +10, сегодня солнышко, штиль - хризантемы цветут, юкка. грибы пошли

мышкаЮля: сегодня солнышко, штиль - хризантемы цветут,

Прям, радует...а то внучке звонила позавчера, спрашиваю, как погода? Она в окно посмотрела и говорит:" Дождик, грязь и туман!"

urtica: Дождик, грязь и туман!"

ну да, давненько до этого солнца не было и дожди были. но все же не ваши температуры

мышкаЮля: но все же не ваши температуры

Вроде, тепло у вас там, но мои вот болеют опять. В прошлом году точно в это же время был какой то дикий грипп у всех, еле-еле выкарабкались....сейчас опять, все , вроде. оклемались, а старшая внучка по рентгену - пневмония....переживаю Сын говорит, что там бактерии злее, чем на Урале

urtica: Она в окно посмотрела и говорит:" Дождик, грязь и туман!"

Ну, да. Ну, да...
Сидим мы в феврале на Урале. -35 за окном. По видеосвязи с друзьями из Краснодарского края общаемся. Говорим, дубак у нас, а они: "У нас тоже, +8. Ужас!" Камеру разворачивают, а там травка зенелеет.

Когда петербуржцы жалуются, меня тоже коробит. Они никогда на трассе до Тюмени в мороз не застревали, чтобы хаять петербургскую погоду.

Радмила: чтобы хаять

мои ничего не "хаят"...внучке 8 лет, она просто факт констатировала, рассказывала мне. что именно за окном. Они там пока 2 года живут, еще помнят, что зимой должен быть снег....

urtica: Вроде, тепло у вас там, но мои вот болеют опять. В прошлом году точно в это же время был какой то дикий грипп у всех, еле-еле выкарабкались....сейчас опять, все , вроде. оклемались, а старшая внучка по рентгену - пневмония....переживаю

Все болеют. Не только Крым. Это нормально, так-то.

urtica: Сын говорит, что там бактерии злее, чем на Урале

Бред, простите.

Радмила: Бред, простите.

Не прощу...терпеть не могу людей без чувств юмора....

urtica: Сын говорит, что там бактерии злее, чем на Урале

мы, ттт, не болеем. вообще, глядя, как одеваются окружающие, я не удивляюсь. что люди от малейшего ветерка заболевают... (я не про ваших, если что)

Сочи лучше всего. Даже в очередной раз.
Он всегда нарядный, ухоженный, удобный.

В Крыму в феврале была, тоже хорошо, но прохладнее, чем в Сочи.
И в Крыму в феврале вся жизнь замирает, транспорт очень плохо ходит, магазины многие не работают.

Но сейчас ехать туда отдыхать под грохот ПВО, думаю, мало кому хочется.
Да и состав населения там сейчас изменился, по сравнению с "до 2022г", учтите. За счет новоприехавших.

Радмила: травка зенелеет

У нас тоже до недавнего времени травка зеленела и почки были. Потом прошёл снег, превратившийся в грязь, а потом шарахнули морозы со штормом. Ветер 50 км/ч вчера был.
И мороз, вроде, сам по себе не сильный, но из-за ветра очень холодно.

Фрези Грант: Сочи лучше всего. Даже в очередной раз.
Он всегда нарядный, ухоженный, удобный. да, сложно не согласиться. Если не дикий шторм какой-нибудь вдруг, то конечно кроме Сочи и нет ничего такого в России. География не та.
Сиpин: У нас тоже до недавнего времени травка зеленела и почки были. Потом прошёл снег, превратившийся в грязь, а потом шарахнули морозы со штормом. Ветер 50 км/ч вчера был.
И мороз, вроде, сам по себе не сильный, но из-за ветра очень холодно.

Ого у вас тоже жесть какая. И у нас(( но потеплее немного, но серенько и уныленько. Деревья все во льду.

Фeникс,
У нас вчера свет выключили, муж звонил в на горячую линию МРСК-Юг. Так там даже автоответчик сразу поговаривают районы, где света нет из-за обрывов - ледяной дождь. Ростовская область точно, и ещё какой-то регион.

Сиpин: Ростовская область точно,

Да, кое-где и у нас нет. Во до чего техника дошла, робот все уже знает)

Фрези Грант: Сочи лучше всего. Даже в очередной раз.
Он всегда нарядный, ухоженный, удобный.

Фeникс: Если не дикий шторм какой-нибудь вдруг, то конечно кроме Сочи и нет ничего такого в России. География не та.

а бывают шторма в феврале?

KateS: а бывают шторма в феврале?

Да кто же его предскажет, они в любое время могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы